Турагентство Сан экспресс

Подскажите!!! кто-нибудь ездил отдыхать через тур агентство Сан экспресс? Надежные? Цены у них уж очень привлекательные... даже подозрительно...
Отдых в Турции со скидкой 30%
для <Алена>:
Возможно и хорошее,но я бы не рисковала,как известно "бесплатный сыр бывает только в мышиловке"))Пользуйтесь проверенными туроператорами
Сан Экспресс продает чужие туры. Это-сеть агенств. А вот чей тур вы у них купите, хорошо расспросите. Я им тоже звонила, но девушка там малопонятливая и малознающая попалась, это меня и отпугнуло. На сайте тур подобрать и посмотреть цены невозможно, это неудобно. Говорят, вы к нам приезжайте, а мы подберем. По отзывам на форуме обратилась в агенство"Бэйли". И скидку дали, и процентов к ЦБ курсу не насчитали. Все проделали профессионально быстро. Сейчас жду результатов бронирования. А бояться Сан Экспресса не надо, они уже давно работают.
: Сан Экспресс продает чужие туры. Это-сеть агенств. А вот чей тур вы у них купите, хорошо расспросите. Я им тоже звонила, но девушка там малопонятливая и малознающая попалась, это меня и отпугнуло. На сайте тур подобрать и посмотреть цены невозможно, это неудобно. Говорят, вы к нам приезжайте, а мы подберем. По отзывам на форуме обратилась в агенство"Бэйли". И скидку дали, и процентов к ЦБ курсу не насчитали. Все проделали профессионально быстро. Сейчас жду результатов бронирования. А бояться Сан Экспресса не надо, они уже давно работают.
А у этого агентства Бэйли есть сайт? можете написать?
www.baily.ru.Вы у них на сайте сначала подберите тур, посмотрите по ценам, по отзывам и, если подходит, позвоните или съездите. Не тяните! В этом году на оформление в безвизовые и долларовые страны (Турция и др.) ажиотаж. В агенстве вам помогут. Успехов!
: www.baily.ru.Вы у них на сайте сначала подберите тур, посмотрите по ценам, по отзывам и, если подходит, позвоните или съездите. Не тяните! В этом году на оформление в безвизовые и долларовые страны (Турция и др.) ажиотаж. В агенстве вам помогут. Успехов!
Спасибо!