Требуются аниматоры в Турцию на сезон 2005 г.

Требуются молодые люди и девушки для работы аниматорами в 5* отели Турции. Возраст до 30 лет, знание английского, коммуникабельность. Зарплата $350. Стоимость программы 200 евро. jan_vert@hotmail.com
Отдых в Турции со скидкой 30%
"Царская" з/п.! У меня секретарша больше получает :D Изображение :D
А можно потробнее узнать...где,что и как...и обязательно ли на весь сезон?
А ты представитель фирмы или как? я с подругой на летхотим поехать, у нас там есть знакомые, они на нас запрос если надо пришлют.
Можно подробней? мой e-mail Lilyaangel@hotbox.ru :D
Привет!
У меня есть не большая группа (10 человек) , у нас есть своя танцевальная программа (достаточно профессиональная). Мы учимся в институте социальных наук , т.е. коммуникабельность обеспечена, сборная института т.е. ребята с факультета международных отношений (знание англ-го ОТЛИЧНОЕ ну и турецкий тоже не плохо знают), я с факультета политологии (хороший англи-ий, разговорный французский, не много турецкий и итальянский ) ну и возможно что несколько человек с социологии (англи-ий хороший уровень). Очень веселые, заводные ребята! :D
olllvia.love@inbox.ru
пиши
Добрый день, Евгений.
Меня интересует ваше предложение по работе, хочу узнать подробней.
Пиши на имейл pille@ukr.net
а куда именно в Турцию?
hithatisme@yahoo.com
напишите подробнее инфу,
очь хочется поехать)))
напишите письмо на fasolka1@list.ry
или в аську 149029677
Мы с киева, и хотим поработать аниматорами на июль-сентябрь 2005.Ранше никак не можем,университет. Мы обе юристки. Знаем в совершенстве англиский.русский и украниский.Очень комуникабельны,дружелюбны, с приятной внешностью.Напиши подробней про эту работу и все такое? и за что деньги надо платить? kateb2003@yandex.ru
написано <Евгений>:
Требуются молодые люди и девушки для работы аниматорами в 5* отели Турции. Возраст до 30 лет, знание английского, коммуникабельность. Зарплата $350. Стоимость программы 200 евро. jan_vert@hotmail.com
какие у вас требования,нужен какой нибудь опыт?
этой зимой я отдыхала в египте и меня очень заинтересовала работа аниматором!Т.к. я владею английским языком проблем в общении с местными аниматорами у меня не возникало, скажу больше:общалась я только с ними,т.к русских в отеле практически не было, но или я просто их не замечала.
даже обслуживающий персонал в отеле думал, что я работаю аниматором, и иногда по ошибки бармены давали мне какие-то квитанции, чтоб взять напиток, приходилось показывать свой браслет и объяснять что я туристка.К концу моего отдыха главный Шеф-аниматор предлагал подписать контракт и остаться работать с ними, но в силу семейных обстоятельств такое предложение я принять не смогла.Летом я безумно хочу поехать работать аниматором!тем более я хорошо танцую, владею английским и люблю общаться и веселить людей!Ищу предложения!Juli_yu@mail.ru
ya jevu v beldibi 1 kakras okolo zigani sam uzbek
znayu ruskiy-tureckiy
delete1980@mail.ru
mojes napisat mne podrobnee? Изображение
меня заинтересовала работа аниматором.Евгений, нельзя ли поподробнее о временный рамках работы,условия приема и сами условия работы а также желательно знать город где придется работать.пожалуйста информацию поподробнее!!!!!!!! :D пишите: katrina20@list.ru
Мы с подругой хотели бы поработать летом с июня по сентябрь включительно аниматорами в Турции! Нам 19 лет, хорошо танцуем ( но не профессионально), общительные, с приятной внешностью, занимались аэробикой. Английский - разговорный, русский - родной. Если есть предложения, пишите на e-mail:gzunya@mail.ru
написано <Евгений>:
Здравствуйте Евгений!
Нас заинтересовало ваше предлажение!
Мы две подруги-нам 20лет!
Опыта работы нет,но мы быстро и легко обучаемы,хорошо танцуем,занимаемся фитнесом,одна из нас мастер спорта по плаванию,готовы работать 24 часа в сутки!
Знание английского:разговорный(средний уровень)
Готовы начать работу с мая до августа!
С уважением Настя
E-mail:kuz_nastya@inbox.ru
тел.6586170
kompaniya Ati animation providit nabor animatorov i tancovwikov!animatori so znaniniyem yazika tancovwiki ne obyazatelno1kovo zainteresovala u nas est naw sayt mowete posmotret www.atianimation.com ili piwiti na e-mail tam uznayete vse podrobnosti elenoch.77.77@mail.ru
Хотелось бы попробывать, но надо более точную информацию.
Я, например, плохо знаю инглиш, но очень хорошо немецкий.
Большой опыт поездок в Турцию и Египет. Любим спорт и игры с детьми. Нас три парня 27-30 лет. ygorr@rambler.ru
отелось бы поработать аниматором этим летом. Неужели уже поздно? у кого есть опыт - киньте пару фраз на mila260376@mail.ru :D
а, оно вам надо,аниматорами работать?
Даже интересно,чем эта шутовская работа может перивлеч........
А не подскажете, а токо на месяц аниматором не возьмут???
Здравствуйте Евгений.
Мнея зовут Юлия, мне 19 лет,
Владею английским языком, жила в Америке
Работала в ночных клубах певицей, хорошо танцую, есть опыт в модельном бизнесе, я отдыхала в Турции общалась с аниматорами, с удовольствием бы поработала, напишите мне yuliakonstans@mail.ru
жду вашего ответа
Здравствуйте Евгений
Меня зовут Юлия мне 19 лет
Знаю английский жила в Америке
Работала певицей в ночных клубах, хорошо танцую, есть опыт в модельном бизнесе
С удовольствием поработала бы аниматором
Жду вашего ответа
yuliakonstants@mail.ru
последний набор в этом сизоне минимальный срок контракта 2 мес.от 300дол сша.хореографическая подготова и знание разговорных ин.яз приветствуется.все вопросы по тел в турции +905323968824.эди.+90535648101.юлия.\набирать 8-1090...\резюме на эл.почту.
Уважаемый Евгений, сообщите пожалуйста если или когда вам понадобится аниматор на сезон 2006 года. Имеются все необходимые навыки (свободное всестороннее владение 2 иностранными языками, 13-летний стаж танцевальной подготовки и многое другое), данными, параметрами, а также огромным желанием работать.

:D