Студенческий лагерь в отеле Alinda

Очень хочу поехать в этот лагерь этим летом, в середине июля, 19 или 26-го числа, кто нибудь ещё туда собирается? буду рад если найдётся компания весёлых ребят или просто те, кто едет один и кто хочет так же найти попутчика на 2, а может и 3 недели)
Отдых в Турции со скидкой 30%
милый Сашуля!! во-первых, я тебе не девочка, к тому же не твоя (так, чтоб ты знал) :D во-вторых, действительно, ты прав на все 100, кто к чему привык... кому-то весь день штаны просиживать , сидя в номере и плакать от того, что кондиционера нет... упс, наш сашуля вдруг вспотел.. хм, отчего бы это? ааа, просто всё дело в том, что ты постоянный клиент у горничных этого отеля??
:D :D :D
а кому-то интереснее общение с новыми людьми, море, клубы и остальной завал различных тусовок....
и ещё, попридержи свой язычок по поводу турок, может это как раз тебе они нужны? Изображение

тони, лови ответ!!
я тебя не призываю к общению со мной и уж тем более к дружбе..
уж поверь, найду общий язык со многими... :D
Ребят, а че вы ругаетесь и хамите друг другу?
Мы ж все вместе там будем тусить, еще не улетели,
а уже пересрались!
Лолиточка, девочка, ты хоть сама поняла что написала?

Далее удалено Редактором - за флуд и неуважительное отношение к собеседнику.
Шурик жжёт :D походу что-то цензурное написал.
For Girl: Вот уж сомневаюсь насчёт того, чтоб тусить вместе)
For лолиточка, поймал ответ, даже и не знаю что написать, навязываться на общение с тобой да ещё и на дружбу уж очень бы не хотелось... Судя по твоей манере общения. А то что ты найдёшь общий язык) со многими Ну наверно так и есть, только вот ты его совсем не нашла на форуме, а вот в настоящей жизни даже и страшно представить...
Народ расскажите, как там? еду 9 августа..
Всем привет, вернулась из Алинды в эту среду, было очень здорово, хотя отель полное Г***, зато ребята там были очень классные,не все правда, некоторые были какие-то стеснительные и замкнутые, ходили по 2-3 человека и общались только между собой, но большинство отдыхали по полной. Bar Street велеколепное место, очень там понравилось, хотя гид Наташа за все 3 недели изрядно поднадоела со своими правилами. Я конечно понимаю, что это её бизнес нас туда возить,но всё же так нельзя. Алинда отличное место для молодёжи, я ничуть не пожалела что туда поехала. Всем привет и МАРАБА
неужели из Алинды кто-то??? ))) был там аж 3 недели, невероятно устал))) Алкоголь,девушки,улица баров очень изматывают... В целов всё очень хорошо, особенно Рейа бич запомнился. сам отель плохенький, пожалуй в отеле хуже ещё не был. анимации никакой, зато забавляла Ксюха (мама)своей постоянной ложью и нереальными рассказами, было забавно её слушать, сколько человек может всего придумать))) А так совсем даже ничего, поддерживаю отношения со многими из Алинды и всем привет!!! может следующим летом увидемся. ваш Аркадаш.