Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
стоит ли ехать в Турцию вдвоем с 5 ребенком?
Хочу поехать в Кемер вдвоем с сыном 5 лет. Наш папа не может составить нам компанию. Если кто-то был в такой ситуации, расскажите, как отдохнули? Можно ли ребенка брать на экскурсии, в хамам и т.д. Посмотреть и побывать везде хочется, а оставлять ребенка на няню страшно.Вообще, стоит ли ехать так далеко? Может лучше куда-нибудь в Крым, поближе к дому? И посоветуйте пожалуйста хороший тихий отель. Спасибо большое)))
Ответить
СтОит. Можно. Всяко лучше, чем в Крым (ИМХО).
Из Кемера много экскурсий Вы все равно не сделаете, независимо от наличия ребенка.
Из Кемера много экскурсий Вы все равно не сделаете, независимо от наличия ребенка.
Ответить
Уважаемый, Старый Турист!
Подскажите место в Турции, на Ваш взгляд, куда поехать в июне 2м взрослым и ребенком 7 лет
бюджет максимум 70-75 т.руб. на 9-10 дней
Хочется чтоб было зелени достаточно, песок, и не очень шумно, лучше меньше анимации в нашем случае)
Спасибо.
Подскажите место в Турции, на Ваш взгляд, куда поехать в июне 2м взрослым и ребенком 7 лет
бюджет максимум 70-75 т.руб. на 9-10 дней
Хочется чтоб было зелени достаточно, песок, и не очень шумно, лучше меньше анимации в нашем случае)
Спасибо.
Ответить
я бы в Кемере посмотрел бы "Пиратов" на такие деньги (надеюсь, должно хватить()Evgeniy_ : 70-75 т.руб. на 9-10 дней
Ответить
Аналогично думаю. Хотя там как раз детская анимация на уровне.
Вообще, отели принципиально не советую.
Вообще, отели принципиально не советую.
Ответить
По рекомендациям и отзывам уважаемого Олега думал что Сиде получше чем Кемер,
по поиску Тез-тура в Камелии HV на 8 ночей примерно должно хватить 75 тыс.руб.
"18.06.10 8 до:26.06 КAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1, info
De-luxe Room TEZ Рекомендует UAI DBL+CHD 6-13 $2584 spo1115* Early B"
но на сегодня, значит в мае когда буду покупать тур цена увеличится?
Заранее взять не могу, на работе зам мой попал в больницу, когда выпишут неизвестно, думаю только к концу апреля все станет ясно(
Пираты же, наоборот сразу за бюджетом(
01.06.10 9 до:10.06 РIRATE`S BEACH CLUB HV-1, info Standard KEMER
регион СПО: ANTALYA UAI DBL+CHD 6-12 $3588 spo7
Подскажите, плиз, я не тех "Пиратов" смотрю?
Еще, извините за настойчивость, Ваш совет что лучше в моем случае Сиде, Белек или Кемер?
Заранее спасибо.
по поиску Тез-тура в Камелии HV на 8 ночей примерно должно хватить 75 тыс.руб.
"18.06.10 8 до:26.06 КAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1, info
De-luxe Room TEZ Рекомендует UAI DBL+CHD 6-13 $2584 spo1115* Early B"
но на сегодня, значит в мае когда буду покупать тур цена увеличится?
Заранее взять не могу, на работе зам мой попал в больницу, когда выпишут неизвестно, думаю только к концу апреля все станет ясно(
Пираты же, наоборот сразу за бюджетом(
01.06.10 9 до:10.06 РIRATE`S BEACH CLUB HV-1, info Standard KEMER
регион СПО: ANTALYA UAI DBL+CHD 6-12 $3588 spo7
Подскажите, плиз, я не тех "Пиратов" смотрю?
Еще, извините за настойчивость, Ваш совет что лучше в моем случае Сиде, Белек или Кемер?
Заранее спасибо.
Ответить
Тех, других, вроде, не существует.Evgeniy_ : я не тех "Пиратов" смотрю?
ИзвиняемEvgeniy_ : извините за настойчивость, Ваш совет что лучше в моем случае Сиде, Белек или Кемер?
Сиде и Белек, в принципе, одна ф...а вот в Кемер, даже в конце мая - я бы не поехал (ну не лежит...). Т.к. дважды был в мае (с 10 по 24), то других вариантов даже не рассматриваю, а учтите что на тот момент детю было 4 и 5л.
Но многим нравиться Кемер, якобы за горный воздух. Но я в Бе-Си не припоминаю несвежего воздуха
Поэтому простите за настойчивость - я выбираю Каме...
Ответить
Спасибо за помощь!
Больше хочется моря для ребенка чем горного воздуха). Сам настороженно отношусь к арабам,а на Испанию бюджет мал(, я б лучше снова на Соловки, но жена ни в какую)
Буду пытаться попасть в Каме...
С уважением, Евгений
Больше хочется моря для ребенка чем горного воздуха). Сам настороженно отношусь к арабам,а на Испанию бюджет мал(, я б лучше снова на Соловки, но жена ни в какую)
Буду пытаться попасть в Каме...
С уважением, Евгений
Ответить
Так, может, Египет тогда посмотреть? Уж море-то там всяко лучшеEvgeniy_ : Больше хочется моря для ребенка чем горного воздуха).
За что же бедные арабы в такой немилости?
Ответить
единственное, что лучшеСтарый Турист : Уж море-то там всяко лучше
Ответить
вряд ли...Олега : я бы в Кемере посмотрел бы "Пиратов" на такие деньги (надеюсь, должно хватить()
реклама делает свое черное дело.
Базовые цены у них дороже, а раскупают заранее - в прошлом году спецов не видел.
Хотя есть соседняя Марти Мира - там детишкам ИМХО тоже неплохо, хоть колорит и не тот.
Теоретически экскурсий-то хватает. На 2 недели поездки с лихвой. Другой вопрос - состав самих экскурсий:Старый Турист : Из Кемера много экскурсий Вы все равно не сделаете, независимо от наличия ребенка.
1) Обзорная с шопингом и водопадами...
2) Демре-Мира-Кекова (100% рекомендую, но для пятилетнего ИМХО пока тяжеловато)
3) Поездка на яхте (хотя лучше уж упомянутый выше вариант)
4) Экопарк в Текирова (с ребенком точно будет интересно)
5) Памуккале - не рекомендую, особенно с ребенком. Из Кемера далековато (с Эгейского побережья лучше), да и попутный шопинг задолбает по полной.
6) Каппадокия - для фанатов, ИМХО из Кемера вообще неоправданно долгий путь, а с маленьким ребенком и вовсе этот вариант не приемлем.
7) Джип-сафари (на любителя)
Судите сами, что лучше:Evgeniy_ : Ваш совет что лучше в моем случае Сиде, Белек или Кемер?
1) город, крупный песок
2) степь да степь кругом с апельсиновыми плантациями, песок
3) горы и роскошные виды, но зато галька (в Текирова мелкая, перемешанная с песком, ближе к Анталии - крупная)
Многие советуют с детьми ездить на песчаные пляжи. Мол, там ножки не поколешь. Однако почему-то забывают про поколотые ракушки у кромки воды и т.п. Лично я с дочкой старался в Кемер выезжать - красивее, а тапочки коралловые для ребенка купить - не проблема ни в Москве, ни в самой Турции.
Опять же там где галька - и вода почище. Да и скалы кое-где у моря есть, вот уж где интересно подводный мир посмотреть.
Ответить
На мой взгляд с детьми лутше в Белеке отдыхать там и пляж лутше песочек и отеле все с большими территориями и в основном супором на детский отдых, кемер красивое место но пляжи галька, хотя много отелей расчитаны на детский отдых
Ответить
Кто о чём, а "вшивы..ОЙ", а Алекс о рыбкахАlex : вот уж где интересно подводный мир посмотреть.
Вот уж удивилсиАlex : почему-то забывают про поколотые ракушки у кромки воды
По камешкам, как и по песочку тольки БАСИКОМ. Мы в Барбаросе себе купили, а дитю - нет (заботимся, однака о нём)Аlex : а тапочки коралловые для ребенка купить
Ответить
Ну почему же только о рыбках?Олега : Кто о чём, а "вшивы..ОЙ", а Алекс о рыбках
И осьминожки милые в Кемере массово лежат, и звездочки морские (серые, алые), и даже кораллы мягкие порой попадаются, и водоросли всякие красивенькие...
В Коралии как-то (ныне Amara Dolce Vita) тунцы недалеко от берега проплывали полутораметровые (с каранксами и ставридами не путаю, именно синие тунцы).
В Белеке же с подводным миром похуже. Впрочем, звездочки песчаные и там попадались.
Ответить
Спасибо)))))) А можно в хамам с собой ребенка взять?
Ответить
для Аlex:Александра))) : Спасибо)))))) А можно в хамам с собой ребенка взять?
всё....я упал
Ответить
Для каких целей? Что ребёнок там делать будет?Александра))) : А можно в хамам с собой ребенка взять?
Можно, но не нужно.
Ответить
Да просто самой хочется пойти, а ребенка куда? Не оставлять же одного или с чужими людьми))))))
Ответить
Пусть сынишка подрастет немного - потом и возьмете.Александра))) : Да просто самой хочется пойти, а ребенка куда? Не оставлять же одного или с чужими людьми))))))
Если дамы в бане будут фактурные, даже спасибо скажет...
Ответить
Это Вы про babysitter? Ну какие же они чужие?Александра))) : Не оставлять же с чужими людьми
На любителяОлега : единственное, что лучше
Ответить
на меняСтарый Турист : На любителя
Ответить
Александра))) : Хочу поехать в Кемер вдвоем с сыном 5 лет. Наш папа не может составить нам компанию. Если кто-то был в такой ситуации, расскажите, как отдохнули? Можно ли ребенка брать на экскурсии, в хамам и т.д. Посмотреть и побывать везде хочется, а оставлять ребенка на няню страшно.Вообще, стоит ли ехать так далеко? Может лучше куда-нибудь в Крым, поближе к дому? И посоветуйте пожалуйста хороший тихий отель. Спасибо большое)))
Ответить
Александра, ездим всегда с дочкой без папеньки. Чудесно отдыхаем. Но я для отдыха с ребёнком выбираю Сиде. В этом году поедем в Аланью. Подобрала отель с хорошим входом в море и песчаным пляжем. В хамаме я видела мам и бабушек с мальчиками. Свою дочку в хамам беру. Ей нравится. Ребёнка можно и в мини клубе оставить. Дети там с удовольствием играют (как правило).
Ответить
для Олюнька:
Оля спасибо, я сомневалась, но наверно стоит хотя бы раз попробовать))))))) А как вы проводили время с дочкой? Сколько ей лет?
Оля спасибо, я сомневалась, но наверно стоит хотя бы раз попробовать))))))) А как вы проводили время с дочкой? Сколько ей лет?
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46