Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
стоимость 2009
Подскажите, сколько стоил отель 4-5* в Сиде и Белеке в мае 2009 года? Интересуют любые отели
Ответить
Вам на одного, на двоих, на двоих с детём, на неделю, на две, на ...любое кол-во дней-человеков?
Ответить
нас 2 взрослых + ребенок до 2 лет, мы планируем поездку на 2 недели, но меня интересует вся информация по ценам, чтобы сориентироваться, чего стоит ожидать в 2010 году
Ответить
Здра-а-асьте, приехали...Этак можно замахнуться и "на Вильяма, нашего, так сказать..." 2011 год.kazulina : чего стоит ожидать в 2010 году
Мало того, что разброс цен огромен даже среди пятёрок в этом году (например от 2 тд до 5-6), так кака обстановка будет в будущем , Вам только Кудрин скажет, и то если доживёт, а не положит какой нибудь член, прости господи, на рельсы (я руку или ногу имел в виду). Работайте и копите деньжат, а придёт месяц март - вот тогда и посмотреть можно...
Если Вы настаиваете , то по сравнению с маем 2008, май 2009 прибавил процентов 70-80.
Вы с ума сошлиkazulina : вся информация
Ответить
Скажите с чем связано такое повышение цен?
Ответить
для xdeamonx:
Курсом доллара, стоимостью топлива, возможным повыщением цен тур операторами, возможным повышением стоимости прожевания в отелях и тд.
В совокупности, все это могло сказаться на повышении цен...
И все это можно спехнуть на пресловутый кризис
Как сотрудник агенства, могу Вам посоветовать начать рассматривать цены уже в феврале-марте - не дотягивайте до момента "в притык"
Курсом доллара, стоимостью топлива, возможным повыщением цен тур операторами, возможным повышением стоимости прожевания в отелях и тд.
В совокупности, все это могло сказаться на повышении цен...
И все это можно спехнуть на пресловутый кризис
Как сотрудник агенства, могу Вам посоветовать начать рассматривать цены уже в феврале-марте - не дотягивайте до момента "в притык"
Ответить
Да мне, собссно, и не нужно рассказывать, какая будет обстановка - и так понятно, живем как на вулкане ))))) Я просила только цены мая 2009... ничего более
Ответить
Хоть чут-чут менее попросили быkazulina : ничего более
Барбарос Паша Бич - 2200, но отель быстро УШЁЛ (моментально), Голден: Бич - 4000, Коста - 4600.
Это СИде.
В Белеке в памяти тольки Мега сарай - до 4000.
Это цена 2-ух недель 2+1 (пять лет). Если своего двухлетнего "КС" (киндер-сюрприз) полетите без места, то минус долларов 300.
Может быть с ценами и перебрал, но не намного.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46