Срочно,помогите пожалуйста.

1)Мне 17.Я слышал,что в Турцию и Египет можно ездить с 16 лет одному,причем я в прошлом году отдыхал в отеле одном с родаками и встретил там 2 девчонок,которым не было 18 лет, и они приехали одни... Это странно,потому что ни в одной турфирме мне не подтвердили это... :D
2)Т.к мне нету 18 лет и поехать один я не могу,я хочу поехать ну чтоб типа "молодёжного тура" в Турцию,ну типа набирается группа,доверенность пишется...в отель.Вот я и хотел попросить помощи в поиске,в прошлом году я отдыхал в отеле Justiniano Club Belek,мне он очень понравился,хотел бы туда ещё попасть,на этот раз без родителей.Я искал по всему инету туры молодёжные в этот отель...вроде нету... Ведь полюбому что то должно быть,какие то мож другие условия или что то иное,мож также можно группу собрать.Думал можит люди здесь на форуме,помогот отыскать или подсказать где можно найти конкретные туры для молодёжи в этот отель... :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Banana Club - молодежный лагерь
Мне тоже 17, я еду туда с 14 августа
Заказывал путевку через Ост-Вест
Да туда щас стока народу поедит походу,у меня друг наверно поедит туда,вот мож я,Тож 14.Блин такое ощющение как будет кроме это банна клаб и ещё парочки больше нету ничего.Везде куда не придёшь тока его предлагают.