SPA-центр

Расскажите про Renaissance Antalya Beach Resort & SPA 5*. Хороший ли там SPA-центр, какие услуги там предоставляются? Или подскажите другой отель, где есть хороший SPA-центр!
Отдых в Турции со скидкой 30%
В этом отеле не была. Но если выбирать отель 5*, с хорошим центром SPA, то могу посоветовать отель Sungate Port Royal Deluxe Hotel 5*. Мне там очень понравилось. И если по деньгам подходит, то я вам советую поехать туда!
Согласен с Людком. Отдыхал в Ренисансе и в Сангате. Центр СПА в Сангате, лучше. Да и сервис, на мой взгляд, половчее будет!
В Сангате, SPA там просто суппер. Либо я мало, где была, и кто-то со мной не согласится, но, по-моему, он самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отдыхала в Turquoise Resort and Spa 5 звезд,вот там Спа-центр просто супер,полный релакс,отель именно расчитан для полного востановления народа от трудовых будней.Цена конешн не из дешевых,там много всего одна процедура стоит около 35 баксов есть хамам с тремя видами массажа,грязевые и целебные маски, пилинг талассо терапия.Программы которые рассчитаны на курс лечения стоят 200долларов где то.Так что красота стоит денег!