Недорогой уютный отель 4* в Сиде

Подскажите, пожалуйста, тихий, уютный и не сильно дорогой отель 4* в Сиде, для очень пожилого (9-й десяток) одинокого человека.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Nerton. Не знаю как сейчас, но когда я там отдыхала, там было очень уютно, до сих пор вспоминаю...
Я отдыхала дважды чуть дальше Сиде - в Авасалларе. Отель сейчас называется АSKA JUST IN BEACH 4*( при нас в начале октября буквы на фасадах меняли). Он и при прежнем хозяине оставил очень приятное впечатление, потому рискнула осенью свозить туда свою 80-летнюю маму. Отель спокойный, с хорошим питанием и прекрасным песчаным пляжем с пологим входом в воду и песчаным дном без камней, что очень хорошо для пожилых и детей особенно. Находится основной корпус прямо на берегу моря, из корпуса С мама с палочкой шла 5 минут. Во время нашего пребывания преимущественно был "возрастной" контингент, много немцев и русскоязычных немцев - бывших наших соотечественников. Меня очень тронул такой момент: пока я плавала в море, сосед по пляжу - пожилой немец - сходил за мороженым и принёс не только для себя и своей спутницы, но и для моей мамы. Умилило.
Мы жили в корпусе через дорогу (пользовались хорошим подземным переходом из корпуса в корпус) с боковым видом на море. У этого корпуса есть небольшой скверик. Дискриминации по национальному признаку со стороны персонала не ощущалось; в нашем корпусе жили и немцы, и даже с инвалидными колясками, т.е. хочу подчеркнуть, что в этот корпус селят, если оплачен именно он - "крыло основного корпуса". Одна семья "новых немцев" переселилась за официальную доплату 10 евро/сутки в основной корпус с видом на море. Другие сразу купили путёвки в основной корпус, но их поселили с видом на дорогу.А вообще отель в первой декаде октября был забит под завязку, несмотря на конец сезона. Для меня это показатель его стабильной популярности, что-то вроде знака качества.
Посмотрите Club Pacifik 4* - на 1 линии, с большим пляжем, отличное сочетание цены- качества, если нужно по цене - сориентирую.
Алвиста : Club Pacifik 4*
Достойный, должен быть, вариант...