Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Рулетка от Пегаса
Кто-нибудь ездил (или слышал) по пятизвездной рулетке от Пегаса? Ну типа покупаешь путевку, но в какой пятизвездный отель попадешь не знаешь.
Ответить
цитата
Получал я их рассылку, но тут уже обсуждалась Фортуна: общее мнение - не стОит рисковать. Сейчас достаточно низкие цены на обычные туры.
Да не только в пятизвёздочный!но в какой пятизвездный отель попадешь
Получал я их рассылку, но тут уже обсуждалась Фортуна: общее мнение - не стОит рисковать. Сейчас достаточно низкие цены на обычные туры.
Ответить
А на мой взгляд стоит, за такую цену не в один 5*-отель не уедите. У нас многие туристы ездили и многим везло, т.е. их селили в наилучший отель, который предлагается по этой системе. Зайдите к Пегасу на сайт и посмотрите отели 5*, в любой из этих отелей вас и поселят.
Ответить
И не недейтес, что Вас посялят в отель из католога. Я уже пробовала поселят в самый отстойный отель, которого не только нет в каталоге и даже на сайте регаса и реально данный отель будет тяньть на 3 звезды. Я сделала вывод с регасом в рулеткуиграть нельзя - всегда проигрываешью
Ответить
да мне кажется это просто завлекалка такая...
типа 5* 100%, а на самом деле едешь и попадаешь!!!!
типа 5* 100%, а на самом деле едешь и попадаешь!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46