Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Реально ли за 50 000
Приветствую всех!
Вопрос в сл, Хотел в авгусет съездить в Египет но у ж очень жарко говорят, по этому подумываю в Турляндию но бюджет 50 000 на 2х за 8 дней вот озадачился а реально ли найти за эти деньги нормальную 4ку? хотелось бы:нормальная кормежка,приличный не раздолбаный номер, хороший пляж (может много хочу за эти деньги? ну а в друг
может кто что посоветует да поездка с 15 августа по 22 в Турции не разу не был
смотрю у разных операторов но чего то как то все кисло, то отзывы не хорошии то кормешка не очень.Может кто посоветует чего нибудь?
Вопрос в сл, Хотел в авгусет съездить в Египет но у ж очень жарко говорят, по этому подумываю в Турляндию но бюджет 50 000 на 2х за 8 дней вот озадачился а реально ли найти за эти деньги нормальную 4ку? хотелось бы:нормальная кормежка,приличный не раздолбаный номер, хороший пляж (может много хочу за эти деньги? ну а в друг
смотрю у разных операторов но чего то как то все кисло, то отзывы не хорошии то кормешка не очень.Может кто посоветует чего нибудь?
Ответить
Посмотрите "Линду" в Сиде. Кажется должно хватить, но это очень "немецкий" и пр. отель, от которого до моря метров 700. Остальное - должно понравиться.
Ответить
Не туж спасибо
рейтинг отеля 2,5 и отзывы не впечатляют
Ответить
Хорошая пятерка Тюран принц в Сиде. Сейчас на него ценник на эти даты под 2 тысячи долларов. Но бывают спец. предложения.
Еще часто бывают спец.предложения на Галери резорт в Аланье, тоже 5* и тоже неплохой отель. Можно дешевле 50 уложиться.
И Санлэнд резорт анд спа 5* в Кемере посмотрите.
Очень классный отель в Белеке Блю коллекшн 5* но на него ценних всегда не меньше 2 тысяч...
Вообщем все что я перечислила в начале можно уложить в ваш бюджет. А Блю коллекшн чуть дороже, но от того стоит.
Еще часто бывают спец.предложения на Галери резорт в Аланье, тоже 5* и тоже неплохой отель. Можно дешевле 50 уложиться.
И Санлэнд резорт анд спа 5* в Кемере посмотрите.
Очень классный отель в Белеке Блю коллекшн 5* но на него ценних всегда не меньше 2 тысяч...
Вообщем все что я перечислила в начале можно уложить в ваш бюджет. А Блю коллекшн чуть дороже, но от того стоит.
Ответить
для Evgraffov:
Здрасьте.....где Вы смотрели? В Топхотелсе - одна из самых высоких оценок для четвёрок - 4,5 прим.
Недовольны наши только расстоянием до моря и "иностранной" анимацией
У Тюрана, к Вашему сведенью 4,3..
Но я бы, конечно, выбрал бы "пятёрку", если она вписывается в бюджет.
Вообще-то, полтинник за неделю, это неплохие деньги, и можно действительно, покапаться в пятёрочках
Здрасьте.....где Вы смотрели? В Топхотелсе - одна из самых высоких оценок для четвёрок - 4,5 прим.
Недовольны наши только расстоянием до моря и "иностранной" анимацией
У Тюрана, к Вашему сведенью 4,3..
Но я бы, конечно, выбрал бы "пятёрку", если она вписывается в бюджет.
Вообще-то, полтинник за неделю, это неплохие деньги, и можно действительно, покапаться в пятёрочках
Ответить
BRM Спасибо щас гляну
Ответить
Прочитал первый десяток отзывов, понятно, за что так нас не любят (как о Линде пишут). Немцы у них - фашисты, анимация - пошлая (а Задорнов М, там вряд ли будет), отношение к русским - скотское...
Так народ-то другого и не заслужил, который в такой форме отзывы пишет.
У меня соседи там были с детьми ( 4 чел от 5 до 8л ), ни слова плохого не сказали
Так народ-то другого и не заслужил, который в такой форме отзывы пишет.
У меня соседи там были с детьми ( 4 чел от 5 до 8л ), ни слова плохого не сказали
Ответить
Про Тюран могу добавить у меня каждый год туда ездят родственники, были и в этом мае))) Так что у меня информация о нем из первых уст, вообщем отель не испортился.
В Галери тоже часто ездят, возвращаются довольными.
А Блю коллекшн на самом деле в этом сезоне на уровне и максимально доступный по цене.
В Галери тоже часто ездят, возвращаются довольными.
А Блю коллекшн на самом деле в этом сезоне на уровне и максимально доступный по цене.
Ответить
Что-то в названии.......отпугиваетBRM : Блю коллекшн
У мне тоже знакомы в Тюране были в том году (только путаю, в каком). Они довольны...
Но мне не хочется
Ответить
какой оператор туда отправляет ? что то мало инфы об отели но вид красивый
Ответить
Санлэнд резорт анд спа 5* в Кемере
Ответить
для Evgraffov:
В Топе пишут, что проблемы с пляжем. Но цена вкусная для пятёрки.
В Топе пишут, что проблемы с пляжем. Но цена вкусная для пятёрки.
Ответить
Тюран принц в Сиде 67 000 на эти даты
И Санлэнд резорт анд спа 5* вобще не могу найти у какого оператора он есть и цену соответственно тоже
И Санлэнд резорт анд спа 5* вобще не могу найти у какого оператора он есть и цену соответственно тоже
Ответить
да прочитал что пляжа как такового нету у Санлэнд резорт анд спа 5*
Ответить
для Evgraffov:
Посмотрите Aska Just in Beach 5* (до этого сезона был 4*) в Алании - Авсаллар, почитайте отзывы на Топхотелсе (рейтинг - 4.36). Продаёт его Пегас. На эти даты увидела 55-58т.р. Отдыхала там дважды, заявленным Вами требованиям полностью соответствует: и пляж очень хороший, и питание. Жила и в корпусе А - прямо на пляже, и в корпусе С (аннекс)- через дорогу по подземному переходу - везде номера приятные.
Посмотрите Aska Just in Beach 5* (до этого сезона был 4*) в Алании - Авсаллар, почитайте отзывы на Топхотелсе (рейтинг - 4.36). Продаёт его Пегас. На эти даты увидела 55-58т.р. Отдыхала там дважды, заявленным Вами требованиям полностью соответствует: и пляж очень хороший, и питание. Жила и в корпусе А - прямо на пляже, и в корпусе С (аннекс)- через дорогу по подземному переходу - везде номера приятные.
Ответить
Спасибо но 55-58 уже не лезит в бюджет так как с собой еще что то взять надо
Ответить
Galeri 5* смотрю пока этот ровно 50 правдо число 19 , щас дочитаю и определюсь
Ответить
Я не знаю, где Вы смотрите, но вот с 23.08 Aska Just - у Пегаса уже 45 ( а с 19 - тоже 50), а Galeri чуть подороже. А с 15 по 22 Galeri тоже не дешевле.
А вообще, если Вы на недельку попозже сдвинете свой отдых, то точно найдёте что-нибудь по своему бюджету.
А вообще, если Вы на недельку попозже сдвинете свой отдых, то точно найдёте что-нибудь по своему бюджету.
Ответить
Ознакомился со всеми предложениями, на сайтах пишут одни цены в реале когда звонишь объявляют уже 55-60 руб.единственное что нашел Aska Just у пегаса 50884+40$ за топливо, наверно на нем буду и останавливаться sudarynya подскажите если были там, Annex Room/Double я так понимаю через какую то дорогу? что за дорога далеко ли до пляжа ну и вообще как там та сторона я так понимаю это на другой стороне от главного корпуса?
Ответить
Аннекс - это корпус С, который находится через дорогу от А и Б и - соответственно - от пляжа. От лифта в корпусе С моя мама, оооочень пожилая женщина с палочкой, проходила этот подземный переход за 3 минуты, так что не переживайте зря. А из подземного перехода уже попадаете непосредственно на ресепшен, в ресторан и на пляж.Evgraffov : Annex Room/Double я так понимаю через какую то дорогу? что за дорога далеко ли до пляжа ну и вообще как там та сторона я так понимаю это на другой стороне от главного корпуса?
У нас был номер 315, над нами в 515 жили русскоязычные немцы, бывшие наши соотечественники. Это упоминаю к тому, что никакой дискриминации по отношению к русским не замечала - ни со стороны обслуги, ни со стороны немцев. кто какой корпус оплатил - в том и жил.
Их приятели доплатили по 10 евро за ночь и переехали в корпус А с видом на море. И так выгоднее, чем оплатив здесь в корпусе А или Б стандарт, оказаться в номере с видом на дорогу.
Наш номер оказался с боковым видом на море и максимально удалён от дороги, так что спали с открытым балконом. И ещё удачное расположение его в том, что окно выходит на восток. Кроме моря ещё виден соседний отель рядом и небольшой пустырь между ним и нашим корпусом, но мы как-то больше любовались морем, а пустырь и не замечали.
По этой стороне, если выйти из корпуса направо, через 10-15 минут окажетесь в центре посёлка со всеми его магазинчиками и кафешками, по средам - большой рынок.
Отель как-то очень уютный, домашний, с дружелюбным персоналом. Огромная веранда, где можно поесть, любуясь на море.
Ответить
У меня в профиле есть фото корпуса С и дороги. Снимки как раз делала из корпуса А, из номера с видом на дорогу, где жила в первый раз. Так что аннекс брала намеренно.
Ответить
sudarynya Спасибо большое, пару вопросов еще, этот корпус С там рядом вообще с ним ни чего нет ни баров не рестарнов как я понял? , а виды из номера практически на дорогу все? денег давать за хороший номер или не надо?отель вообще огорожен или нет? и какие вообще кроме пегаса представлены операторы в отеле не полскажете?
Ответить
Из наших - только Пегас. Деньги вы официально доплатите, если захотите перебраться в А. С нами приехала пара, что-то он там совал Насте - девушке на ресепшене, но всё равно жил в том корпусе С, где и мы, только окна у него выходили на запад. Да, номера с боковым видом на дорогу и море. С Фронтальным видом получается на дорогу и главный корпус, но там есть что-то типа скверика (на фото видно). Ресторан и бары - да, у моря. Да вы ведь всё время там и будете.
Не знаю, как в августе, а в начале октября отдыхалось там замечательно, хотя заполнен он был под завязку.
Не знаю, как в августе, а в начале октября отдыхалось там замечательно, хотя заполнен он был под завязку.
Ответить
Все таки решин не ехать в Aska Just 110 км да еще Алания отговаривают все знакомые, так что может еще кто что предложит буду благодарен
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46