Реально ли за 50 000

Приветствую всех!
Вопрос в сл, Хотел в авгусет съездить в Египет но у ж очень жарко говорят, по этому подумываю в Турляндию но бюджет 50 000 на 2х за 8 дней вот озадачился а реально ли найти за эти деньги нормальную 4ку? хотелось бы:нормальная кормежка,приличный не раздолбаный номер, хороший пляж (может много хочу за эти деньги? ну а в друг :D может кто что посоветует да поездка с 15 августа по 22 в Турции не разу не был
смотрю у разных операторов но чего то как то все кисло, то отзывы не хорошии то кормешка не очень.Может кто посоветует чего нибудь?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Evgraffov : еще кто что предложит
Посмотрите Барбарос Паша Бич...
На краю Сиде (в сторону Аланьи). Есть ряд недостатков - маленькие нумера в бунгало (по этому лучше основной корпус). Пляж - песок, заход в море - мелгалька, питание - средненькое, но я, привереда, голодным не ходил.
Короче, отель стоит своих бабосов.
И прошу Вас - правильно читайте отзывы (между строк :D ).
Чуть о Барбаросе здесь
А кто оператор у этого отеля?
Был Корэл Трэвэл (если верить мне).
Я был в Турции почти со всеми крупными операторами (ТЭЗ, Корэл, Пегас и др канувшими) - разницы не заметил
Барбарос Паша Бич...
Жаль вроде не плохой отельчик, но в стопе на август
Aska Just находится на 15 км дальше от аэропорта, чем Барбарос. Если это расстояние имеет принципиальное значение - конечно, ехать туда не стоит. Тем более, что желающих отдохнуть в этом отеле и в октябре полно. А до Алании (города) от Авсаллара - ещё 20 км.
Evgraffov : но в стопе на август
где Вы ковыряетесь по отелям? Полно предложений от 52 тр.с 21 авг
Свяжитесь с любым из наших форумских ТОП :D менеджеров (Тося Кислицина, Кинстантин и др), они Вам разжуют всю эту хреноте...ой, отель-стопщину.
Хоть и не впервой слышу, что Барбарос каждый год на август в стопе...
Пишите в личку Кислициной или выдёргивайте ии из Еб..гипетцкой :D ветки
Он только на начало августа в стопе. А с 15 есть.
Отдых в Турции со скидкой 30%
для Evgraffov:
Ну вот Вам ешшо, человек из туризьму :D
Спасибо огромное всем, но вроде после долгих выбираний вроде выбрали завтра хочу покупать тур отель выбрали Club Onura Holiday Village 4* есть вопросы :D Отель находится в курортном поселке Торба, в 6 км от центра г. Бодрум и в 25 км от аэропорта г. Бодрум.
Есть ли там связь с миром симкарта симтревал с московским номером, еще смущает то что рейс туда только 2раза в неделю, скажите кто нить кто был что скажет
Отдыхала в Онуре 2 года назад, очень понравилось, надеюсь, отель еще не испортился. По поводу телефонной связи - езжу всегда с Мегафоном, берет без проблем, в том числе и в Онуре. А лучше поинтересоваться у своей телефонной компании, как включается роуминг, автоматически или надо что-то делать. Отель на окраине, рядом с отелем автобусная остановка, всегда можно доехать до Бодрума. А по поводу рейса 2 раза в неделю - что конкретно смущает? Одна авиакомпания летает по одним дням, другая по другим. Мы летали, по-моему, с Атлант-Союзом. Да они все примерно одинаковые эти чартерные рейсы. 3,5 часа - и ты у моря! Если есть еще вопросы, пищите - отвечу.
посмотрите CLUB HOTEL GOLF 4* в Сиде и Club hotel Caretta beach 4* в Аланье (Конаклы), в последнем были - нормально и недорого.
Каретту Тез тур продает, а Гольф - Пегас.