Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Реально ли за 50 000
Приветствую всех!
Вопрос в сл, Хотел в авгусет съездить в Египет но у ж очень жарко говорят, по этому подумываю в Турляндию но бюджет 50 000 на 2х за 8 дней вот озадачился а реально ли найти за эти деньги нормальную 4ку? хотелось бы:нормальная кормежка,приличный не раздолбаный номер, хороший пляж (может много хочу за эти деньги? ну а в друг
может кто что посоветует да поездка с 15 августа по 22 в Турции не разу не был
смотрю у разных операторов но чего то как то все кисло, то отзывы не хорошии то кормешка не очень.Может кто посоветует чего нибудь?
Вопрос в сл, Хотел в авгусет съездить в Египет но у ж очень жарко говорят, по этому подумываю в Турляндию но бюджет 50 000 на 2х за 8 дней вот озадачился а реально ли найти за эти деньги нормальную 4ку? хотелось бы:нормальная кормежка,приличный не раздолбаный номер, хороший пляж (может много хочу за эти деньги? ну а в друг
смотрю у разных операторов но чего то как то все кисло, то отзывы не хорошии то кормешка не очень.Может кто посоветует чего нибудь?
Ответить
36 сообщений
Посмотрите Барбарос Паша Бич...Evgraffov : еще кто что предложит
На краю Сиде (в сторону Аланьи). Есть ряд недостатков - маленькие нумера в бунгало (по этому лучше основной корпус). Пляж - песок, заход в море - мелгалька, питание - средненькое, но я, привереда, голодным не ходил.
Короче, отель стоит своих бабосов.
И прошу Вас - правильно читайте отзывы (между строк
Чуть о Барбаросе здесь
Ответить
А кто оператор у этого отеля?
Ответить
Был Корэл Трэвэл (если верить мне).
Я был в Турции почти со всеми крупными операторами (ТЭЗ, Корэл, Пегас и др канувшими) - разницы не заметил
Я был в Турции почти со всеми крупными операторами (ТЭЗ, Корэл, Пегас и др канувшими) - разницы не заметил
Ответить
Барбарос Паша Бич...
Жаль вроде не плохой отельчик, но в стопе на август
Жаль вроде не плохой отельчик, но в стопе на август
Ответить
Aska Just находится на 15 км дальше от аэропорта, чем Барбарос. Если это расстояние имеет принципиальное значение - конечно, ехать туда не стоит. Тем более, что желающих отдохнуть в этом отеле и в октябре полно. А до Алании (города) от Авсаллара - ещё 20 км.
Ответить
где Вы ковыряетесь по отелям? Полно предложений от 52 тр.с 21 авгEvgraffov : но в стопе на август
Свяжитесь с любым из наших форумских ТОП
Хоть и не впервой слышу, что Барбарос каждый год на август в стопе...
Пишите в личку Кислициной или выдёргивайте ии из Еб..гипетцкой
Ответить
Он только на начало августа в стопе. А с 15 есть.
Ответить
для Evgraffov:
Ну вот Вам ешшо, человек из туризьму
Ну вот Вам ешшо, человек из туризьму
Ответить
Спасибо огромное всем, но вроде после долгих выбираний вроде выбрали завтра хочу покупать тур отель выбрали Club Onura Holiday Village 4* есть вопросы
Отель находится в курортном поселке Торба, в 6 км от центра г. Бодрум и в 25 км от аэропорта г. Бодрум.
Есть ли там связь с миром симкарта симтревал с московским номером, еще смущает то что рейс туда только 2раза в неделю, скажите кто нить кто был что скажет
Есть ли там связь с миром симкарта симтревал с московским номером, еще смущает то что рейс туда только 2раза в неделю, скажите кто нить кто был что скажет
Ответить
Отдыхала в Онуре 2 года назад, очень понравилось, надеюсь, отель еще не испортился. По поводу телефонной связи - езжу всегда с Мегафоном, берет без проблем, в том числе и в Онуре. А лучше поинтересоваться у своей телефонной компании, как включается роуминг, автоматически или надо что-то делать. Отель на окраине, рядом с отелем автобусная остановка, всегда можно доехать до Бодрума. А по поводу рейса 2 раза в неделю - что конкретно смущает? Одна авиакомпания летает по одним дням, другая по другим. Мы летали, по-моему, с Атлант-Союзом. Да они все примерно одинаковые эти чартерные рейсы. 3,5 часа - и ты у моря! Если есть еще вопросы, пищите - отвечу.
Ответить
посмотрите CLUB HOTEL GOLF 4* в Сиде и Club hotel Caretta beach 4* в Аланье (Конаклы), в последнем были - нормально и недорого.
Ответить
Каретту Тез тур продает, а Гольф - Пегас.
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46