Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Рассталась с парнем
Рассталась парнем не только из-за турка.
Просто давно меня многое напрягала, а ОН, он стал катализатором, да ещё каким. Просто я не хочу никому врать.
Просто давно меня многое напрягала, а ОН, он стал катализатором, да ещё каким. Просто я не хочу никому врать.
Ответить
да уж......была отличная причина!прямо в яблочко!!!!!!!!!!
Ответить
ilyanka, детка он даже не знает про турка и я надеюсь не узнает....
Настена, мне 17, а ему 23
А вашим?
Настена, мне 17, а ему 23
А вашим?
Ответить
Настена, у меня вчера тут проблемы были, поэтому я так неожиданно смылась..извиняюсь.
Ответить
ах вот вы где!!!!!!!!!!!
Ответить
ага, тут..я как заезженная пластинка =))
Ответить
так вы думаете, что любовь с турком ненадолго, да? и я зря парня бросила?
Ну насчет турка, не знаю.
а парня, просто у нас не было движения, просто какая-то вечная стагнация.Мне кажеся, я не ошиблась
Ну насчет турка, не знаю.
а парня, просто у нас не было движения, просто какая-то вечная стагнация.Мне кажеся, я не ошиблась
Ответить
Любовь может и на всю жизнь, это я про турка!
Ответить
А я так не думаю!Любовь с турком это мимолетное увлечение(по крайней мере у меня)!
А вот с русским парнем это дело другое!Просто я считаю что лучше "русского Ваньки" нет лучше никого!то что ты со своим парнем рассталась эт дело личное!
Я же не была там рядом с вами и судить немогу!!!!
Ответить
там в теме турецкий роман написано :
национальность не главное, хоть он турок, хоть кто!!!!любовь может быть и с китайцем!
Ответить
любовь может быть всегда и везде и разная....важно уметь ее различать, дорогие..
Ответить
да ладно не обижайся!у меня вообще кликуха между своими "мужененавистница" ,"стерва" и т.д.
Ответить
да...Лямурка,смотри-ка как народ влюбляется прям без памяти!!!!!а мы тут с тобой такие контролирующие свои эмоции!
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46