работа аниматором, танцором

Нам требуются танцоры, преподаватели аэробики, а также аниматоры 18-30 лет (желательно со знанием английского или немецкого языка) для работы в анимационной группе в 5* отелях Турции с март-апрель по 1 ноября, требуется наличие загранпаспорта. Проживание в доме для аниматоров(2 человека в комнате), питание в ресторане отеля, билеты, рабочая виза, контракт - бесплатно. Оплата 300-500 евро в месяц (зарплата определяется после рассмотрения вашей анкеты), один выходной в неделю. В отеле есть хореограф, который поставит шоу для вечернего представления. Отправлять резюме с фотографией по e-mail

b_likochka@mail.ru
Отдых в Турции со скидкой 30%
We advertises a vacancy animator for work in the largest hotels in Egypt (Sharm-El-Sheih). We would like to receive CV and photo from boys and girls who speak foreign language fluently (English, German or French) and have sport or choreographic skills. We offer full accommodation, working visa and contract for 6 months.
"Pianeta Divertimento"
www.pianetadivertimento.com
7 812 314 73 60
:D
Я студенткаб хотела бы поработать с июля по октябрь, если это возможно......
matveeva_anabel@hotmail.com
Срочно!
Европейская школа аниматоров "Планета Дивертименто" приглашает танцоров на работу в лучший 5 –ти звездочый отель Шарм-Эль-Шейха. Контракт 6 месяцев, питание и проживание на территории отеля, рабочая виза, график работы – одна репетиция в день, вечернее шоу (1 час).
Резюме и фотографии присылать на e-mail: animation-staff@rambler.ru

"Pianeta Divertimento"
www.pianetadivertimento.com
7 (812) 314- 73- 60
:D
My e-mail lenagirl@tut.by
I have sport skills and dance belly,latino. :D
Как только услышите фирма "Аврора" - бегите подальше от этого места!!!...Я как дура поверила.Фирма,Москва...На самом деле попала в такую переделку,что в итоге приехала домой отработав все лето без денег и без визы.Разве что побывала в Турции на море...:-))Из моего печального опыта и разговоров с другими аниматорами я поняла теперь,что без знакомств в Турции нечего делать.Некому за вас постоять - нагреют по полной программе,еще и вы будете виноваты.Спасибо,мне попался парень русский - Гена,так он мне помог.Он тоже работает как менеджер анимационный,только беспокоится о работе своих протеже.Собственно он и мне помог только потому,что в отелде со мной работала девочка от него и мы сней подружились.А про работу "Авроры" могу например сказать,что когда нас везли в Турцию,директор(или кто она там незнаю) с помощницей так напились,что мы выносили их из самолета...А по поводу моих претензий по контракту в "Авроре" сказали - разбирайтесь с Турецкой стороной!...А те говорят - спрашивайте в "Авроре"...Короче крайних нет,делай,что хочешь.Такие вот дела!
написано <Аниматор>:
Как только услышите фирма "Аврора" - бегите подальше от этого места!!!...Я как дура поверила.Фирма,Москва...На самом деле попала в такую переделку,что в итоге приехала домой отработав все лето без денег и без визы.Разве что побывала в Турции на море...:-))Из моего печального опыта и разговоров с другими аниматорами я поняла теперь,что без знакомств в Турции нечего делать.Некому за вас постоять - нагреют по полной программе,еще и вы будете виноваты.Спасибо,мне попался парень русский - Гена,так он мне помог.Он тоже работает как менеджер анимационный,только беспокоится о работе своих протеже.Собственно он и мне помог только потому,что в отелде со мной работала девочка от него и мы сней подружились.А про работу "Авроры" могу например сказать,что когда нас везли в Турцию,директор(или кто она там незнаю) с помощницей так напились,что мы выносили их из самолета...А по поводу моих претензий по контракту в "Авроре" сказали - разбирайтесь с Турецкой стороной!...А те говорят - спрашивайте в "Авроре"...Короче крайних нет,делай,что хочешь.Такие вот дела!
Уважаемая Госпожа Аноним!!!
Если Вы знаете, что не только не прилично сливать грязь не подписавшись, а и то, что данные заявления в принципе не имеют за собой оснований даже рассматривать данные обвинения, то Вам стоит посочувствовать…Только очень хотелось бы выяснить, насколько Вы были хороши как работник, какова Ваша характеристика со стороны отдыхающих и Ваша характеристика работодателя (или Вы относились к той категории работников, за которую приходилось краснеть, бледнеть, выяснять когда она покинет страну после расторжения контракта за недостойное поведение …?)
Положительная репутация со стороны наших партнеров и сотрудников, которые уже неоднократно пользовались услугами Нашей Компании, не позволяют вступать с Вами в дебаты по выяснению Вашего полного негодования послания, но мы обязательно ответим Вам после того, как Вы назовете все своими именами, но не обессудьте, если в данной ситуации и нам придется опубликовать Ваше истинное лицо.

С уважением и искренним пожеланием разумных поступков.

Не смотря на Ваши оскорбительные вымыслы и невнимание(к сожалению, беседуя со мной, Вы даже не удосужились узнать имя и отчество человека, который неоднократно проводил инструктаж и разъяснения прав и обязанностей аниматора).

Исполнительный директор ООО «Аврора»
Г. Кастуева
Отдых в Турции со скидкой 30%
написано <Аниматор>:
Уважаемая Госпожа Аноним!!!
Если Вы знаете, что не только не прилично сливать грязь не подписавшись, а и то, что данные заявления в принципе не имеют за собой оснований даже рассматривать данные обвинения, то Вам стоит посочувствовать…Только очень хотелось бы выяснить, насколько Вы были хороши как работник, какова Ваша характеристика со стороны отдыхающих и Ваша характеристика работодателя (или Вы относились к той категории работников, за которую приходилось краснеть, бледнеть, выяснять когда она покинет страну после расторжения контракта за недостойное поведение …?)
Положительная репутация со стороны наших партнеров и сотрудников, которые уже неоднократно пользовались услугами Нашей Компании, не позволяют вступать с Вами в дебаты по выяснению Вашего полного негодования послания, но мы обязательно ответим Вам после того, как Вы назовете все своими именами, но не обессудьте, если в данной ситуации и нам придется опубликовать Ваше истинное лицо.

С уважением и искренним пожеланием разумных поступков.

Не смотря на Ваши оскорбительные вымыслы и невнимание
(к сожалению, беседуя со мной, Вы даже не удосужились узнать имя и отчество человека, который неоднократно проводил инструктаж и разъяснения прав и обязанностей аниматора).

Исполнительный директор ООО «Аврора»
Г. Кастуева