Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
PROBLEM
да ничего. он ведь не турок, а румын. и он на самом деле очень хороший, ценит настоящие чувства, а не мимолетныее увлечения.написано:
Привет,авантюристка,я тоже желаю тебе удачи,только держи голову в холодной воде!И документы с собой никуда не бери,да и вообще,я не советовала бы тебе куда-нибудь ездить с ним.Меня так напугали,боюсь ехать теперь.
Ответить
Слушай,а мой тоже румын,его случайно не Эрдоган зовут?У меня аж дыхание перехватило!Как его зовут? И в каком отеле ты была?Понимаешь,мой тоже красиво говорил,говорил,что никогда никого так не любил,как меня.А на самом деле...Напиши,как его зовут.
Ответить
А Я ВСЕ-ТАКИ НАДЕЮСЬ уехать 22 августа. не придется лезть через забор. появилось горящее предложение, как будто специальо для меня. вот сегодня отправили заявку, завтра все решится. я уже просто молюсь Богу, чтобы все получилось!!написано:
Привет!фУ,СЛАВА БОГУ!Я отдыхала в Sailor's Beach Club.Клевый отельчик,лечу опять 30 сентября.
Ответить
привет, дорогая подруга!!!! а у меня опять проблемы!!!!!!! ну вот никак мне не ухать!!!!! хотела через сайт отеля билеты заказать, так им кредитка моя не нравится!!!!!! нормально так?написано:
Повезло же тебе,я рада за тебя.А мне придется платить очень много,если только спецпредложение появится.Желаю удачи!
Ответить
теперь уже через агенство. все кажется получается(тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).написано:
Привет, а ты как летишь, не через агентство,а напрямую?Я надеюсь, все у тебя получится. Тебе хорошо,ты скоро летишь,а я только 30 сентября,а отпуск не хотят дать.Но я так настроилась,буду брать больничный.
Ответить
я вернулась! ох, лучше бы не ездила... когда уезжала, рыдала так, что меня успокаивали всей анимационной командой во главе с шефом... теперь вот у нас опять любовь на расстоянии... ох,ну зачем мне все это нужно? в октябреправда обещал приехать в гости(представляю, как ему понравится в нашей стране после жаркой турции)
а насчет номера, ты, это,соглашайся...
а насчет номера, ты, это,соглашайся...
Ответить
Авантюристка,привет!Как я тебя понимаю,я не могу дождаться,работать не могу,все мысли там,с ним.О боже,что меня ждет?Я Взяла номер на двоиз-10 дней любви,моря,солнца,классного секса. А потом опять тоска...Как потом жить?Правда,мой тоже обещает прилететь в ноябре.
Ответить
слушай, ну это просто какой-то замкнутый круг получается!! вот скажи, зачем нам неделя счастья, а потом сплошные страдания?написано:
Авантюристка,привет!Как я тебя понимаю,я не могу дождаться,работать не могу,все мысли там,с ним.О боже,что меня ждет?Я Взяла номер на двоиз-10 дней любви,моря,солнца,классного секса. А потом опять тоска...Как потом жить?Правда,мой тоже обещает прилететь в ноябре.
Ответить
Ты не представляешь, что сейчас в моей душе происходит. Улетаю 30-ого,ни на минуту не могу отвлечься, чтобы не думать о нем.Что будет со мной, когда я буду уезжать. А он после сезона уходит в армию на 15 месяцев. Теперь я думаю, зачем я все это затеяла-поездка, номер на двоих, потом как пережить все это?Ведь может я потом его никогда не увижу. Господи, зачем я вообще ездила в эту Турцию,жила себе спокойно,и любовь была или мне так казалось. Теперь ни на кого смотреть не могу.Но все равно впереди такое счастье-10 дней вместе!
Ответить
пути назад, как говорится нет. ну что могу сказать - сейчас ты главное дождись этого 10-дневного счастья, и наслаждайся жизнью. а дальше - будь что будет!написано:
Ты не представляешь, что сейчас в моей душе происходит. Улетаю 30-ого,ни на минуту не могу отвлечься, чтобы не думать о нем.Что будет со мной, когда я буду уезжать. А он после сезона уходит в армию на 15 месяцев. Теперь я думаю, зачем я все это затеяла-поездка, номер на двоих, потом как пережить все это?Ведь может я потом его никогда не увижу. Господи, зачем я вообще ездила в эту Турцию,жила себе спокойно,и любовь была или мне так казалось. Теперь ни на кого смотреть не могу.Но все равно впереди такое счастье-10 дней вместе!
Ответить
Мулатка и авантюристка. Возможно, на женских сайтах вам бы оказали моральную поддержку. Извините, если обидела. Это форум о туризме.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46