Посоветуйте отель 4* (или бюджетные 5*)

Посоветуйте пожалуйста отель 4* (или бюджетные 5*) для мамы. Основные требования - не очень далеко от аэропорта Антальи, хороший заход в море (пляж, а не бетонка), приличная еда. Анимация и развлечения значения не имеют.
Отдых в Турции со скидкой 30%
для Vera:
Идеальнейший вариант - Green Platan 4* или иногда называют Club Green Platan 4* в Мармарисе
этот отель 125 км от аэропорта Даламана.
Присмотритесь к Белеку: там не только 5*+... к примеру, Justiniano Varuna, Pine Beach Club, Belek Beach...
для Turi:
Этот отель как никакой другой подходит для уединенного отдыха
исхожу из просьбы недалеко от аэропорта...причем аэропорта Анталии.
Turi, спасибо, но эти варианты дороговаты. Надо что-нибудь до 1500 на 11-12 ночей за двоих.
да,в таких пределах может быть либо очень горящее в Белеке или Сиде :D , либо другие варианты: Кемер (близко от аэропорта, но галька,местами оч. крупная) или Аланья (ориентировочно часа 3 от аэропорта, песок). Т.е. прийдется жертвовать комфортом или же временем на трансфере. Либо поехать на меньшее кол-во дней.
Что скажете про Sea Gull? Отзывы этого года неплохие и вроде цена подходит. Правда пляж бетонный. Может еще что посоветутете?
если уже рассматриваем Кемер и галька не смущает,то для мамы лучше тогда искать пляж без платформы или плит.Отели 4*: Pine House (к морю метров 200), Sinatra (пляж-200 м.), Stella (как и Синатра). Отели в хорошем районе Кемера - поселок Чамьюва.
для Vera:
Я с женой еду за 1100 на 10 дней 17 августа в поселок Turunc отель Oz-Can - там самый чистый пляж Европы с синим флагом Юнеско
Из недорогих пятёрок у меня хорошо идут VERA PARADISO в Белеке и OZKAYMAK INCEKUM и RUBI (block B) между Сиде и Аланией. VERA LINDITA тоже вроде ничего, но поменьше, чем Парадисо (в прошлом году она была "четвёркой"). В Сиде неплоха COROLLA 4*. Хоть и 4*, на её территории поместятся 3-4 таких, как Си Галл, который на самом деле неплох, но всю (?) ночь там на пирсе зажигает дискотека... :D
Vera : Что скажете про Sea Gull? Отзывы этого года неплохие и вроде цена подходит. Правда пляж бетонный.
Мое мнение вряд ли будет показательным, так как обычно я предъявляю не совсем стандартные требования к отелям, но тем не менее волею случая я оказался в этом отеле, будучи в командировке с 1 по 4 августа. Честно говоря, я был в некотором шоке... не оттого, что там настолько плохо, а потому что народу там действительно, вроде как, нравится.

Сам отель пошарпанный, но не грязный. Номера довольно-таки убогие, постельное белье и полотенца в пятнах, душевая кабина подтекает. Что касается питания, то хуже в своей жизни я еще не видел (за границей, по крайней мере). Правда, в самом отеле я ужинал только один раз, но этого хватило, чтобы не повторять этот подвиг. Наконец-то, я увидел, что такое анимация - тошнотворное зрелище, как я и предполагал раньше. Дискотека действительно зажигает до поздней ночи, но когда она заканчивается, сказать не могу - все время засыпал раньше.

В первое же утро я, приехав в офис, решил посмотреть отзывы в интернете, ожидая увидеть море негатива. Но на мое удивление они оказались вполне положительными... и теперь меня мучает один вопрос: каковы же должны быть отели, по которым сплошной негатив??? :D
:D
Чепурашка :
Мое мнение вряд ли будет показательным, так как обычно я предъявляю не совсем стандартные требования к отелям, но тем не менее волею случая я оказался в этом отеле, будучи в командировке с 1 по 4 августа. Честно говоря, я был в некотором шоке... не оттого, что там настолько плохо, а потому что народу там действительно, вроде как, нравится.

Сам отель пошарпанный, но не грязный. Номера довольно-таки убогие, постельное белье и полотенца в пятнах, душевая кабина подтекает. Что касается питания, то хуже в своей жизни я еще не видел (за границей, по крайней мере). Правда, в самом отеле я ужинал только один раз, но этого хватило, чтобы не повторять этот подвиг. Наконец-то, я увидел, что такое анимация - тошнотворное зрелище, как я и предполагал раньше. Дискотека действительно зажигает до поздней ночи, но когда она заканчивается, сказать не могу - все время засыпал раньше.

В первое же утро я, приехав в офис, решил посмотреть отзывы в интернете, ожидая увидеть море негатива. Но на мое удивление они оказались вполне положительными... и теперь меня мучает один вопрос: каковы же должны быть отели, по которым сплошной негатив??? :D
есть несколько вариантов,которые бы поясняли положительные отзывы:люди были первый раз в Турции (либо вообще за пределами частного сектора);предыдущий опыт отдыха был хуже :D ;вообще не видели негативов,т.к. приходили под утро,заваливались спать и к вечеру уезжали тусоваться снова :D И последний вариант ... - есть еще непривередливые люди :D
Чепурашка : В первое же утро я, приехав в офис, решил посмотреть отзывы в интернете, ожидая увидеть море негатива. Но на мое удивление они оказались вполне положительными... и теперь меня мучает один вопрос: каковы же должны быть отели, по которым сплошной негатив???
Я не злопамятна :D :D К тому списку,что написал Turi можно еще много прибавить.За границу нас пустили недавно,к сервису не приучены,(поэтому кстати самые плохие номера для россиян).Для себя сделала вывод:отзывы читать,но не особенно доверять им.А на форуме и подавно плохой отзыв никто не напишет,заклюют.
Попробуй напиши для примера на форуме негативный отзыв и поймешь:почему только положительные пишут. :D Рискнешь?
Sveta4ka : Я не злопамятна
Ага, приходиццо записывать :D
цитата
к сервису не приучены
это кто как... :D
цитата
поэтому кстати самые плохие номера для россиян
если говорить конкретно о Sea Gull, то это утверждение под сомнением - русскоязычного контингента там 99%. Да и вообще, этот комплекс российских туристов (типа, нам все время недокладывают, официанты обслуживают в последнюю очередь и т.п.) не соответствует действительности. За довольно немалое количество поездок у меня ни разу не возникло ощущения дискриминации.
цитата
Попробуй напиши для примера на форуме негативный отзыв
На каком?
цитата
Рискнешь?
Не вижу здесь риска. Тем более, меня "заклевать" не так-то просто :D
Чепурашка : это кто как...
Опыта поездок в другие страны маловато,путешествовать стали недавно,Вот сейчас совсем маленькие дети едут за границу,они мыслить и оценивать будут уже по другому.Хороший сервис от плохого отличат.
Чепурашка : На каком?
Чепурашка : Не вижу здесь риска. Тем более, меня "заклевать" не так-то просто
Ну да,авторитет поможет выжить ,не подумала об этом. :D
Sveta4ka : Опыта поездок в другие страны маловато,путешествовать стали недавно
И опять-таки: у кавокаг :D
цитата
Ну да,авторитет поможет выжить ,не подумала об этом
Деточка, авторитет - это следствие, а не причина :D
Отдыхала в Sea Gull два раза- в 2003 и 2006 году. Сервис и питание, честно говоря, падает. Про вечернюю анимацию вообще говорить не стоит- сплошное "бинго" и "угадай мелодию". Заход в море действительно бетонный, но можно спускаться по небольшим лесенкам (на дне насыпали мелкую гальку) или с пирса. А народу там действительно нравиться! Отдыхала с отцом и мы моментально (!) нашли веселую компанию, которая с каждым днем все пополнялась людьми совершенно разных возрастов. а в этом году у меня самой проблема- мож кто посоветует бюджетную четверку (или 3,5*) в районе Кемера (не в Бельбиди)с чистым морем, вкусной едой, нормальной анимацией и дискотекой на пирсе либо на пляже? В общем что-то типо Sea Gull :D
Посмотрите TURAN PRINCE RESIDENS. Это в Сиде.От аэропрта 30-40 мин. Пляж песок. Абсолютно бюджетные 5* (если не поселят на 5 этаже). Отдыхали в конце июня-начале июля. Компания была большая : взрослые, подростки и маленькие. В принципе понравилось всем.
Ну вы даёте! Человек просит 3+ или 4, дешевле Си Галл. А вы предлагаете дорогущую "пятёрку"! :D
Посмотрите Selcukhan 3+, хорошее питание, больший бассейн, очень недорого - народ доволен. Единственный минус - море через дорогу.
Fame Residence Goynuk - отличный отель в Кемере! Сами только вернулись-все здорово!!