Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Посоветуйте отель 4* (или бюджетные 5*)
Посоветуйте пожалуйста отель 4* (или бюджетные 5*) для мамы. Основные требования - не очень далеко от аэропорта Антальи, хороший заход в море (пляж, а не бетонка), приличная еда. Анимация и развлечения значения не имеют.
Ответить
для Vera:
Идеальнейший вариант - Green Platan 4* или иногда называют Club Green Platan 4* в Мармарисе
Идеальнейший вариант - Green Platan 4* или иногда называют Club Green Platan 4* в Мармарисе
Ответить
этот отель 125 км от аэропорта Даламана.
Присмотритесь к Белеку: там не только 5*+... к примеру, Justiniano Varuna, Pine Beach Club, Belek Beach...
Присмотритесь к Белеку: там не только 5*+... к примеру, Justiniano Varuna, Pine Beach Club, Belek Beach...
Ответить
для Turi:
Этот отель как никакой другой подходит для уединенного отдыха
Этот отель как никакой другой подходит для уединенного отдыха
Ответить
исхожу из просьбы недалеко от аэропорта...причем аэропорта Анталии.
Ответить
Turi, спасибо, но эти варианты дороговаты. Надо что-нибудь до 1500 на 11-12 ночей за двоих.
Ответить
да,в таких пределах может быть либо очень горящее в Белеке или Сиде
, либо другие варианты: Кемер (близко от аэропорта, но галька,местами оч. крупная) или Аланья (ориентировочно часа 3 от аэропорта, песок). Т.е. прийдется жертвовать комфортом или же временем на трансфере. Либо поехать на меньшее кол-во дней.
Ответить
Что скажете про Sea Gull? Отзывы этого года неплохие и вроде цена подходит. Правда пляж бетонный. Может еще что посоветутете?
Ответить
если уже рассматриваем Кемер и галька не смущает,то для мамы лучше тогда искать пляж без платформы или плит.Отели 4*: Pine House (к морю метров 200), Sinatra (пляж-200 м.), Stella (как и Синатра). Отели в хорошем районе Кемера - поселок Чамьюва.
Ответить
для Vera:
Я с женой еду за 1100 на 10 дней 17 августа в поселок Turunc отель Oz-Can - там самый чистый пляж Европы с синим флагом Юнеско
Я с женой еду за 1100 на 10 дней 17 августа в поселок Turunc отель Oz-Can - там самый чистый пляж Европы с синим флагом Юнеско
Ответить
Из недорогих пятёрок у меня хорошо идут VERA PARADISO в Белеке и OZKAYMAK INCEKUM и RUBI (block B) между Сиде и Аланией. VERA LINDITA тоже вроде ничего, но поменьше, чем Парадисо (в прошлом году она была "четвёркой"). В Сиде неплоха COROLLA 4*. Хоть и 4*, на её территории поместятся 3-4 таких, как Си Галл, который на самом деле неплох, но всю (?) ночь там на пирсе зажигает дискотека...
Ответить
Мое мнение вряд ли будет показательным, так как обычно я предъявляю не совсем стандартные требования к отелям, но тем не менее волею случая я оказался в этом отеле, будучи в командировке с 1 по 4 августа. Честно говоря, я был в некотором шоке... не оттого, что там настолько плохо, а потому что народу там действительно, вроде как, нравится.Vera : Что скажете про Sea Gull? Отзывы этого года неплохие и вроде цена подходит. Правда пляж бетонный.
Сам отель пошарпанный, но не грязный. Номера довольно-таки убогие, постельное белье и полотенца в пятнах, душевая кабина подтекает. Что касается питания, то хуже в своей жизни я еще не видел (за границей, по крайней мере). Правда, в самом отеле я ужинал только один раз, но этого хватило, чтобы не повторять этот подвиг. Наконец-то, я увидел, что такое анимация - тошнотворное зрелище, как я и предполагал раньше. Дискотека действительно зажигает до поздней ночи, но когда она заканчивается, сказать не могу - все время засыпал раньше.
В первое же утро я, приехав в офис, решил посмотреть отзывы в интернете, ожидая увидеть море негатива. Но на мое удивление они оказались вполне положительными... и теперь меня мучает один вопрос: каковы же должны быть отели, по которым сплошной негатив???
Ответить
есть несколько вариантов,которые бы поясняли положительные отзывы:люди были первый раз в Турции (либо вообще за пределами частного сектора);предыдущий опыт отдыха был хужеЧепурашка :
Мое мнение вряд ли будет показательным, так как обычно я предъявляю не совсем стандартные требования к отелям, но тем не менее волею случая я оказался в этом отеле, будучи в командировке с 1 по 4 августа. Честно говоря, я был в некотором шоке... не оттого, что там настолько плохо, а потому что народу там действительно, вроде как, нравится.
Сам отель пошарпанный, но не грязный. Номера довольно-таки убогие, постельное белье и полотенца в пятнах, душевая кабина подтекает. Что касается питания, то хуже в своей жизни я еще не видел (за границей, по крайней мере). Правда, в самом отеле я ужинал только один раз, но этого хватило, чтобы не повторять этот подвиг. Наконец-то, я увидел, что такое анимация - тошнотворное зрелище, как я и предполагал раньше. Дискотека действительно зажигает до поздней ночи, но когда она заканчивается, сказать не могу - все время засыпал раньше.
В первое же утро я, приехав в офис, решил посмотреть отзывы в интернете, ожидая увидеть море негатива. Но на мое удивление они оказались вполне положительными... и теперь меня мучает один вопрос: каковы же должны быть отели, по которым сплошной негатив???
Ответить
Я не злопамятнаЧепурашка : В первое же утро я, приехав в офис, решил посмотреть отзывы в интернете, ожидая увидеть море негатива. Но на мое удивление они оказались вполне положительными... и теперь меня мучает один вопрос: каковы же должны быть отели, по которым сплошной негатив???
Попробуй напиши для примера на форуме негативный отзыв и поймешь:почему только положительные пишут.
Ответить
Ага, приходиццо записыватьSveta4ka : Я не злопамятна
цитата
это кто как...к сервису не приучены
цитата
если говорить конкретно о Sea Gull, то это утверждение под сомнением - русскоязычного контингента там 99%. Да и вообще, этот комплекс российских туристов (типа, нам все время недокладывают, официанты обслуживают в последнюю очередь и т.п.) не соответствует действительности. За довольно немалое количество поездок у меня ни разу не возникло ощущения дискриминации.поэтому кстати самые плохие номера для россиян
цитата
На каком?Попробуй напиши для примера на форуме негативный отзыв
цитата
Не вижу здесь риска. Тем более, меня "заклевать" не так-то простоРискнешь?
Ответить
Опыта поездок в другие страны маловато,путешествовать стали недавно,Вот сейчас совсем маленькие дети едут за границу,они мыслить и оценивать будут уже по другому.Хороший сервис от плохого отличат.Чепурашка : это кто как...
Чепурашка : На каком?
Ну да,авторитет поможет выжить ,не подумала об этом.Чепурашка : Не вижу здесь риска. Тем более, меня "заклевать" не так-то просто
Ответить
И опять-таки: у кавокагSveta4ka : Опыта поездок в другие страны маловато,путешествовать стали недавно
цитата
Деточка, авторитет - это следствие, а не причинаНу да,авторитет поможет выжить ,не подумала об этом
Ответить
Отдыхала в Sea Gull два раза- в 2003 и 2006 году. Сервис и питание, честно говоря, падает. Про вечернюю анимацию вообще говорить не стоит- сплошное "бинго" и "угадай мелодию". Заход в море действительно бетонный, но можно спускаться по небольшим лесенкам (на дне насыпали мелкую гальку) или с пирса. А народу там действительно нравиться! Отдыхала с отцом и мы моментально (!) нашли веселую компанию, которая с каждым днем все пополнялась людьми совершенно разных возрастов. а в этом году у меня самой проблема- мож кто посоветует бюджетную четверку (или 3,5*) в районе Кемера (не в Бельбиди)с чистым морем, вкусной едой, нормальной анимацией и дискотекой на пирсе либо на пляже? В общем что-то типо Sea Gull
Ответить
Посмотрите TURAN PRINCE RESIDENS. Это в Сиде.От аэропрта 30-40 мин. Пляж песок. Абсолютно бюджетные 5* (если не поселят на 5 этаже). Отдыхали в конце июня-начале июля. Компания была большая : взрослые, подростки и маленькие. В принципе понравилось всем.
Ответить
Ну вы даёте! Человек просит 3+ или 4, дешевле Си Галл. А вы предлагаете дорогущую "пятёрку"!
Посмотрите Selcukhan 3+, хорошее питание, больший бассейн, очень недорого - народ доволен. Единственный минус - море через дорогу.
Посмотрите Selcukhan 3+, хорошее питание, больший бассейн, очень недорого - народ доволен. Единственный минус - море через дорогу.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46