Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Посоветуйте курорт исходя из запросов.
Посоветуйте курорт исходя из следующих запросов:
- песоче (как в Аланье)
- природа (зелени побольше)
- достопремечательности (чтобы чувствовалась старина)
- красивый город в котором без опаски моно было гулять с девушкой
- много развлечений.
На сайтах в основном на деньги которые я смогу потратить (это 800-1000 на двоих за 10-12 дней) придлагают один лишь Кемер, иногда встречается Алания.
- песоче (как в Аланье)
- природа (зелени побольше)
- достопремечательности (чтобы чувствовалась старина)
- красивый город в котором без опаски моно было гулять с девушкой
- много развлечений.
На сайтах в основном на деньги которые я смогу потратить (это 800-1000 на двоих за 10-12 дней) придлагают один лишь Кемер, иногда встречается Алания.
Ответить
А как вам Бодрум и Белек (вроде совсем молодой курорт, достопремечательностей там точно нет)?
Ответить
Кемер - пляж галечный, мне в Гаграх хватило гальки. А вот что природа в Кемере класная это да, хотя и не лучшая на побережье.
А вот Сиде - интересный вариант, там и не дорого и песочек, и историе веет.
А вот Сиде - интересный вариант, там и не дорого и песочек, и историе веет.
Ответить
Если вопрос ко мне, то про Бодрум можно тоже среди моих опусов посмотреть - прошлой осенью был. Очень даже!Taxman : А как вам Бодрум и Белек
Ответить
Пока перед выбором Бодрум, Сиде, Аланья.
Природа лучше все же на Эгейском побережье, чем на Средиземном.
Может кто раскажет как природа в Сиде. Кол-во зелени и ланшафт, желательно сравнение с Крымом и Абхазией. Отличается ли природа от Алание до Анталии и Кемера, вродебы климатический пояс оди.
Почитал отзывы о 3* отелях в Сиде - просто ужас причем это почти во всех (10) отелях, предется ждать супер горячего тура, что бы уложиться в вышеназванную суму.
Природа лучше все же на Эгейском побережье, чем на Средиземном.
Может кто раскажет как природа в Сиде. Кол-во зелени и ланшафт, желательно сравнение с Крымом и Абхазией. Отличается ли природа от Алание до Анталии и Кемера, вродебы климатический пояс оди.
Почитал отзывы о 3* отелях в Сиде - просто ужас причем это почти во всех (10) отелях, предется ждать супер горячего тура, что бы уложиться в вышеназванную суму.
Ответить
Про Сиде пишут:
"Сиде хороший, интресный район, но семейный. Молодым там скучно. Можно в море покупаться (кстати пляж у отеля не очень, особенно если весь лагерь в воду залезет), по развалинам полазить, поесть, поспать, тусы там мало."
Про Аланию, что степь одна и там нечего смотреть.
"Сиде хороший, интресный район, но семейный. Молодым там скучно. Можно в море покупаться (кстати пляж у отеля не очень, особенно если весь лагерь в воду залезет), по развалинам полазить, поесть, поспать, тусы там мало."
Про Аланию, что степь одна и там нечего смотреть.
Ответить
Посмотрите в Бодруме Magnific Hotel 3*, на начало июня стоит 446$ с человека на 10 дней, питание завтрак + ужин, (вылет из Москвы, ТО Ривьера); в отзывах на tophotels его хвалят.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46