помощь в переводе с турецкого языка

Люди!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, кто может, переведите мне это письмо ...tatlım benim...SELAM NASTAYA BENDE SENİNLE ÇOK GÜZEL ZAMAN GEÇİRDİM ÇOK TEŞEKÜR EDERİM SENİ ÇOK ÖPÜYORUM BYE... Умоляю вас. Для меня это очень важно!!!!!!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
<умница> : Люди!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, кто может, переведите мне это письмо ...tatlım benim...SELAM NASTAYA BENDE SENİNLE ÇOK GÜZEL ZAMAN GEÇİRDİM ÇOK TEŞEKÜR EDERİM SENİ ÇOK ÖPÜYORUM BYE... Умоляю вас. Для меня это очень важно!!!!!!!!
Перевод: сладкая моя, здравствуй Настя (наверное) я тоже провел с тобой прекрасно время, благодарю тебя, сильно тебя целую, пока.
:D :D :D
ндааа...
действительно очень ВАЖНАЯ информация
... хорошо хоть без интимных подробностей... иногда приходят туристки с аналогичными просьбами ...думаешь, как бы поприличнее перевести... но в такой, кстати, ситуации оказываются и местные ромео, их русские возлюбленные пишут на русском, а те сначала поломают бошки - найдут кто переведет, а потом "под кальку" пересылают следующим своим возлюбленным, меняются с друзьями и те шлют своим, в общем "да здравствует любовь без границ и языковых барьеров!" :D
cok guzel bir siir senmi yazdin помогите пожалуйста перевести. :D
"Очень красивое стихотворение. Это ты написала?"