Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
ПОМОГИТЕ!!!!!!
Помогите пожалуйста выбрать отель для молодожёнов:
1.Zena Resort 5***** Кемер
2.Fame Residence Kemer 5***** Кемер
3.Le Jardin 5***** Кемер
4.Leo Hotels Arma 5***** Кемер
5.Ozkaymak Kemer Marina Hotels 5***** Кемер
6.Catamaran Resort 5***** Кемер
Помогите пожалуйста выбрать из этих отелей лучший для медового месяца.
Заранее спасибо!
1.Zena Resort 5***** Кемер
2.Fame Residence Kemer 5***** Кемер
3.Le Jardin 5***** Кемер
4.Leo Hotels Arma 5***** Кемер
5.Ozkaymak Kemer Marina Hotels 5***** Кемер
6.Catamaran Resort 5***** Кемер
Помогите пожалуйста выбрать из этих отелей лучший для медового месяца.
Заранее спасибо!
Ответить
Я могу вам точно сказать , что не надо ехать в Ozkaymak Kemer Marina Hotels 5***** Кемер так как это помойка. У меня там отдыхали знакомые и они через пару дней переселились в другой отель. Там ужасно загаженый пляж и сам отель такой же. А по остальным отелям очень слабые отзывы.
Напишите на какую сумму вы расчитываете и когда едеите, а еще ваши пожелания к отдыху я попробую вам подобрать отели в Кемере более высокого качества. Я в Кемере 4 года отдыхаю и только в 5-ах.
Напишите на какую сумму вы расчитываете и когда едеите, а еще ваши пожелания к отдыху я попробую вам подобрать отели в Кемере более высокого качества. Я в Кемере 4 года отдыхаю и только в 5-ах.
Ответить
нужен отель с вылетом из Калининграда.А это лишь 2 оператора Nevatravel или Anextour.У Anextour стоимость выше чем у Nevatravel поэтому мои туристы выбрали лететь через Nevatravel.
Вообще я им уже забронировала отель Zena Resort 5***** Кемер,но вчера они прибивали ко мне обеспокоенные.Они прочитали отзывы об отеле.Я сама знаю,что на вкус и цвет как говорится и конечно же посоветовала им не пользоваться отзывами,но всё же мнение об отеле уже было подпорчено и они попросили время чтоб выбрать другой отель и перебронировать.
Они летят 12.08 на 15 дней от оператора Nevatravel стоимость путёвки 95382 руб.
Я посмотрела у оператора что есть подобное в приблизительную стоимость и выбрала лишь эти отели.И вот сейчас мне нужна помощь куда их лучше отправить(только Кемер) чтобы не испортить медовый месяц.
Вообще я им уже забронировала отель Zena Resort 5***** Кемер,но вчера они прибивали ко мне обеспокоенные.Они прочитали отзывы об отеле.Я сама знаю,что на вкус и цвет как говорится и конечно же посоветовала им не пользоваться отзывами,но всё же мнение об отеле уже было подпорчено и они попросили время чтоб выбрать другой отель и перебронировать.
Они летят 12.08 на 15 дней от оператора Nevatravel стоимость путёвки 95382 руб.
Я посмотрела у оператора что есть подобное в приблизительную стоимость и выбрала лишь эти отели.И вот сейчас мне нужна помощь куда их лучше отправить(только Кемер) чтобы не испортить медовый месяц.
Ответить
Да, ситуация у вас сложновата. Значит, в Fame Residence Kemer 5 у меня ездили люди, там пляж через дорогу, но прилично и хорошая анимация, хотя я бы туда не отправляла людей))) но вцелом отзыв неплохой и туда ехать можно так как 1,3,4,5 варианты мне кажутся непригодными тем более для медового месяца.
Я бы вам посоветовала посмотреть в этой ценовой категории:
1. Club Salima Nurol (ex.Club Salima) HV-1;
2. Mirada Del Mar Hotel (ex.Sultan Saray) 5*;
3. Club Zigana HV-1
4.Pirates Beach HV-1
Я бы вам посоветовала посмотреть в этой ценовой категории:
1. Club Salima Nurol (ex.Club Salima) HV-1;
2. Mirada Del Mar Hotel (ex.Sultan Saray) 5*;
3. Club Zigana HV-1
4.Pirates Beach HV-1
Ответить
для SEA:
Я бы с удовольствием посмотрела,но этих отелей с вылетом из Калининграда нету.Club Zigana я знаю это прекрасный отель,но во-первых его нет в списке предлагаемых,а во-вторых он дороже чем Zena Resort.=(
Что же делать то?
Я бы с удовольствием посмотрела,но этих отелей с вылетом из Калининграда нету.Club Zigana я знаю это прекрасный отель,но во-первых его нет в списке предлагаемых,а во-вторых он дороже чем Zena Resort.=(
Что же делать то?
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46