Помогите!!!

Здраствуйте!
хотела посоветоваться и была бы очень довольно,если вы бы мне ответили!
Дело в том что 2,5 года назад я ездила в Турцию и познакомилась с турком,потом мы целый год переписывылись,Затем следующим летом летом я опять приехала в тот отель,где он работал и мы опять встречались,а потом переписывались весь год.Я собираюсь поехать к нему зимой,только взять авиабилет(туда и обратно),а жить у него.И вообще я не знаю,мне разрешат пересечь границу,если у меня на руках только будут билеты туда и обратно.Но боюсь,что он просто возьмет и не приедит меня встречать из аэропорта.Я понимаю,что вы напишете,что... чтоб ответить на этот вопрос,надо знать человека,Но я просто не знаю,вроде он пишет,что ждет и очень хочет,чтобы я приехала,что мы будем жить у него ...
подскажите ,стоит мне ехать или нет.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Кто-то скажет "нет" - и не поеедете? Или поставим вопрос на голосование? :D
Поезжайте.
Хотя бы ради того, чтобы в будущем не засорять эфир бредятиной...
Берите самый дешевый тур, а живите где хотите, но по крайней мере это будет Вам подстраховкой.
Вроде встретит, вроде нет, то ли любит, то ли нет...Давайте, милочка, езжайте, еще и денег побольше ему прихватите
Каждый понимает в меру своей испорченности, развратности и т.д.
вообще не советую связываться с Турками с ними хорошо общаться из далека. Поверьте не первый и не третий год сотрудничаю с Турцией и сама туду переодически летаю, ещё не встречала что бы роман Турка и Русской зашёл очень далеко и закончился удачей.
Это не с теми общаетесь, что назвывается.
Очень много девченок там живут, выйдя замуж.
Конечно, еще больше обламывается, не доведя отношений до этого самого "замужа".
Конечно, еще больше обламывается, не доведя отношений до этого самого "замужа".
согласна, в Текирове очень удобно по магазинам ходить, нет ни малейшего языкового барьера, много наших бывших гражданок, вышедших замуж за турков. Только участь у них очень завидная, днями сидят торгуют, надрываются, детишек воспитывают, а лодырь-муж сидит у магазина и кофий гоняет. А ведь многие с высшим образованием. Чего Вы девчата в этих турках да египтянах нашли, тем более в отельной обслуге, оглядеться вокруг дома Вам лень что ли, столько ребят разных, каких хочешь. А то что Милена не уверена и спрашивает у нас, этим она в принципе отвечает на свой вопрос, если бы доверяла, не спрашивала. А еще лучше зайдите на такой сайт кунсткамера и посмотрите не засветился ли где Ваш приятель.
Кунсткамера это уже не то. Дэйзи-хаус надо.
делали одни и те же девочки.
Сделали себе кунсткамеру, попросили мальчика помочь чуток. А мальчик взял, все пароли поменял, домен на себя переписал.
И пришлось девочкам новый сайтик делать...
цитата
2,5 года назад я ездила в Турцию и познакомилась с турком,потом мы целый год переписывылись,Затем следующим летом летом я опять приехала в тот отель,где он работал и мы опять встречались,а потом переписывались весь год.
Меня всегда удивляло, зачем они (турки) переписываются с героинями своих многочисленных романов целыми годами. Неужели не лень? И вот вчера услышала мнение, что им за это доплачивают. Ну, не за переписку уж конечно, а за клиентов. Если восторженная девчонка возвращается второй (а то и третий) раз в отель именно из-за конкретного мачо, то ему за это премия. Неужели правда? Что-то не верится. И потом, как же они доказывают свою причастность? Ведь нужны доказательства, что именно к нему приехала та или иная девушка. А если две сразу приедут, одновременно? Накладочка выйдет....
Разуверьте меня, пожалуйста. Не хочется думать, что все ТАК плохо.
Бред.
Тем более если учитывать, что многие - как автор - топика во второй-третий раз уже на квартире живут, а не в отеле.

А что касается приездов, то науке известно ведение графиков, чтоб дамы не пересекались.
Когда пересекаются реально туго хлопцам приходится.
не всегда бред что премии выдают.
я знаю лично таких ребят которым делали поощерения за то что они привлекали клиенток.
Это не с теми общаетесь, что назвывается.
Конечно, еще больше обламывается, не доведя отношений до этого самого "замужа". Отвечаю
Брак с Турком я не считаю за удачу, тем более что женятся только простой персонал, простые ребята. А что удачного выйти за такого замуж?
А я имела ввиду именно удачу.
Сделали себе кунсткамеру, попросили мальчика помочь чуток. А мальчик взял, все пароли поменял, домен на себя переписал.
И пришлось девочкам новый сайтик делать...
Свин какой, надо же.
написано :

Брак с Турком я не считаю за удачу, тем более что женятся только простой персонал, простые ребята. А что удачного выйти за такого замуж?
А я имела ввиду именно удачу.
Это если ставить во главу угла корыстные интересы.
Я (по старости лет, видимо) всегда считала и продолжаю считать, что главное - чтобы человек был хороший и надежный, чтоб реальной "половинкой" был. Найти такого - настоящая удача. Очень у многих за всю жизнь найти такого так ни разу и не получается.

Вы, видимо, слишком молоды. Либо слишком корыстны. Думаете, что искать счастье можно только среди принцев голубых кровей? :о)

Я вот "нашла себе" вполне обычного программиста. Без квартиры, с машиной по доверенности. Ни одна прынцесса на него внимания не обращала. :D
А ведь оказался настоящим сокровищем.

Если сравнивать наш брак с браками его же одноклассников (или "небраками" - тот, у которого трехкомнатная квартира и новая, не в кредит купленная, машина, все никак не женится почему-то), то наш - образцово-показательный. За годы брака и ребенка чудного "завели" (тьфу 3 раза), и ни разу не поругались. Мы дополняем друг друга. Нам друг с другом интересно.
А половина его друзей уже поразводилась нафиг.
Очень весело теперь их женам в 35 лет начинать строить семьи с нуля, да?

Так что вы не правы. Дело не в том, что с турком или еще кем-то неможет быть счастья по определению. Еще как МОЖЕТ. Только вы, по малолетству или какой-то другой причине не хотите признавать этот упрямый факт.

Счастливый брак это не тот, в котором двое все время смотрят друг на друга, а тот, в котором двое смотрят в одну и ту же сторону. А это не зависит от национальностей, языков и т.п..
написано Anhar:

Это если ставить во главу угла корыстные интересы.
Я (по старости лет, видимо) всегда считала и продолжаю считать, что главное - чтобы человек был хороший и надежный, чтоб реальной "половинкой" был. Найти такого - настоящая удача. Очень у многих за всю жизнь найти такого так ни разу и не получается.

Вы, видимо, слишком молоды. Либо слишком корыстны. Думаете, что искать счастье можно только среди принцев голубых кровей? :о)

Я вот "нашла себе" вполне обычного программиста. Без квартиры, с машиной по доверенности. Ни одна прынцесса на него внимания не обращала. :D
А ведь оказался настоящим сокровищем.

Если сравнивать наш брак с браками его же одноклассников (или "небраками" - тот, у которого трехкомнатная квартира и новая, не в кредит купленная, машина, все никак не женится почему-то), то наш - образцово-показательный. За годы брака и ребенка чудного "завели" (тьфу 3 раза), и ни разу не поругались. Мы дополняем друг друга. Нам друг с другом интересно.
А половина его друзей уже поразводилась нафиг.
Очень весело теперь их женам в 35 лет начинать строить семьи с нуля, да?

Так что вы не правы. Дело не в том, что с турком или еще кем-то неможет быть счастья по определению. Еще как МОЖЕТ. Только вы, по малолетству или какой-то другой причине не хотите признавать этот упрямый факт.

Счастливый брак это не тот, в котором двое все время смотрят друг на друга, а тот, в котором двое смотрят в одну и ту же сторону. А это не зависит от национальностей, языков и т.п..
Ay,molodca!!!
Otlichniy otvet!!!
Brehnya vse pro obslugu i to,chto bednie jeni korachetsya...
T.e.,konrshna,vse bivaet...
No smotret` na vse cherez prizmu "vse ploho" ne sled...
Pozdaravluayu...Znachit,es people,dlya kotorogo ne stol` vajen status i dohod,kak sam erkek...
Oppan`ki...A u menya videooperator...Chestno,poka dumayu,potomuchto bil u menya takoy bzdec...jit` ne hotelos`,chut` pod arabu ne kinulas`...Slava Bogu,vzyala sebya v ruki,iwu 2y mesyac rabotu(v Turcii,da).No mogu skazat` :delayu eto tok DLYA SEBYA.Et nujno prejde vsego mne,i imenno rabota...A vse ostal`noe...Chto j,budet maza- bakalim!
i$te.
///Ba$arilar dilerim!!!
irina_irina , пишите кириллицей - или хоть объясните, что мешает переключить раскладку...
Ой,забудь его.У меня такая же ерунда получилась.Им всем,этим красавцам-мачо в лучшем случае надо денег,а в худшем,бабы квартиры продают,а потом...Я сама не могу отойти от такого романа,хорошо,что не слишком все зашло далеко,через месяц звонков и писем он попросил денег на новый телефон.У них зарплата-то всего 200 баксов,вот они и разводят таких влюбчивых,как мы.
nu ponapisali !!! mne 21 , pochti god nazad vishla zamuz za turka emu 28 i nikto iz menya dengi ne vityagival.u nas vse zamechatelno i roditeli ego menya lubiat kak rodnuu. a moya maman voobshe v vostorge ot nego. za domom smotrit mug , gotovit sam tak kak ya ne umeu, mogu nedelu ne ubirat doma i nichego ne uslıshu ot muja !!!!! guliyau s podrujkami, po magazinam hogu i na vecherinki. a naschet deneg - tak on i moim roditelyam i moim druziam sam bileti i razvlecheniya oplachivaet. daje prosit ne nado!!!! edinstvennoe chto on mini yubki ne lubit nu eto i ponyatno revnuet ved. i na posledok skaju vam devochki chto pojenilis mi cherez poltora mesiyaca posle znakomstva . a poznakomilis na ulice sluchaino, ya ego chut ne zadavila na mopede. lubov ona takaya prihodit kogda eee ne zdut i gde ee ne gdut.