Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Помогите!
43 сообщения
Правильно, а то мы все такие серьезные, а Турцевед молодец, видно достаточно остроумный человек
Ответить
Уважаемый Турцевед! К вопросу о том, что мой турок хочет отмазаться от поездки ко мне ( к стати, о птичках, я не из Москвы, а из Риги).Это я к тому, что у нас евросоюз. И в нашем посольстве в Турции у него могут быть проблемы с получением визы.И между прочим,это он рвется ко мне, и это я случайно услышала, что его могут прокатить с визой.Сейчас я все узнала-проблем нет и через месяц мой любимый прилетит ко мне.
Уважаемый mariman! Это у наших мальцОв, хоть в 40, хоть в 20 на морозе не стоИт,да и стоИт ли вообще( если это можно так назвать). А вот у них и в мороз,и в жару так стоИт, что вам и не мечталось.
Яночке и Queride спасибо за поддержку!
Уважаемый mariman! Это у наших мальцОв, хоть в 40, хоть в 20 на морозе не стоИт,да и стоИт ли вообще( если это можно так назвать). А вот у них и в мороз,и в жару так стоИт, что вам и не мечталось.
Яночке и Queride спасибо за поддержку!
Ответить
2 МУЛАТКА:
Ничего личного, но советую Вам поискать своего любимого на сайте "кунсткамера". А то были уже, знаете ли, сначала сердечные вопли, а потом сердечные капли.
ИМХО - теперь понятнее стала ситуация. Какие только пути не изыскивают турки для просачивания в евросоюз (с маленькой буквы "е").
2 ТУРЦЕВЕД:
Зело!
Если не брать погодных нюансов - восторг и респект!!!
Кстати, было бы забавно на ветке с индивидуальными турами увидеть ник "Индивидуалотуровед"
Ничего личного, но советую Вам поискать своего любимого на сайте "кунсткамера". А то были уже, знаете ли, сначала сердечные вопли, а потом сердечные капли.
ИМХО - теперь понятнее стала ситуация. Какие только пути не изыскивают турки для просачивания в евросоюз (с маленькой буквы "е").
2 ТУРЦЕВЕД:
Зело!
Кстати, было бы забавно на ветке с индивидуальными турами увидеть ник "Индивидуалотуровед"
Ответить
Ответить
www kunstkamera net
Посмотрите, потому что, хотя и бывают счастливые исключения и реальная любовь, чаще все же всё оказывается гораздо прозаичнее................
Посмотрите, потому что, хотя и бывают счастливые исключения и реальная любовь, чаще все же всё оказывается гораздо прозаичнее................
Ответить
Рад за Вас, уважаимейшая Мулатка.
Рад , что я ошибся в высказанной гипотезе и Два Любящих Сердца через месяц воссоединятся.
Но.... говорю я....
НО....
Месяц- немалый срок.
Мало ли что может случиться за месяц с Турецким Другом?
И в армию могут его забрать, и ногу он может сломать-или Папа Турецкого Друга смертельно заболеть...
Или- упаси Аллах- Мама?
Давайте, друзья- через месяц вернёмся к этому разговору.
Если , конечно, Мулатка не побрезгует общением с нами?
Договорились?
Пысы- ну- а за то-что осмелился предположить-что Мулатка из Москвы- приношу свои глубочайшие и искренние извинения. Я ясновидец-но не телепат-сорри!
Рад , что я ошибся в высказанной гипотезе и Два Любящих Сердца через месяц воссоединятся.
Но.... говорю я....
НО....
Месяц- немалый срок.
Мало ли что может случиться за месяц с Турецким Другом?
И в армию могут его забрать, и ногу он может сломать-или Папа Турецкого Друга смертельно заболеть...
Или- упаси Аллах- Мама?
Давайте, друзья- через месяц вернёмся к этому разговору.
Если , конечно, Мулатка не побрезгует общением с нами?
Договорились?
Пысы- ну- а за то-что осмелился предположить-что Мулатка из Москвы- приношу свои глубочайшие и искренние извинения. Я ясновидец-но не телепат-сорри!
Ответить
Я написал без точек, потому что цензура его автоматом слила бы.
А если по пользованию - регистрируйтесь, должен возникнуть поисковик. Или просто задайте вопрос - кто что слышал про такого-то и посматривайте иногда ответы.
А если по пользованию - регистрируйтесь, должен возникнуть поисковик. Или просто задайте вопрос - кто что слышал про такого-то и посматривайте иногда ответы.
Ответить
Уважаемая, Мулатка! Может быть наши советы запоздалые, но все равно старались помочь Вам
Ответить
Удачи вам и вашему молодому человеку
Ответить
Это просто такое предложение заключительное, чтобы завязать с темой. Разговор исчерпан!написано:
а что Вы называете удачей?
порок сей называется иначе
Ответить
Хорошо! Буду внимательно читать продолжение )))))))))))))
Ответить
А продолжения не будет
Вы, Querida, абсолютно правы: в данном случае разговор исчерпан и тема закрывается.
Но можно не печалиться: зимой тут подобные темы возникают достаточно вяло, зато вот летом!!! УХ!!!
Просто таки закрывать не успеваем! Клавиатуры плавятся!!!
Вы, Querida, абсолютно правы: в данном случае разговор исчерпан и тема закрывается.
Но можно не печалиться: зимой тут подобные темы возникают достаточно вяло, зато вот летом!!! УХ!!!
Ответить
43 сообщения
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46