Помогите!

Скажите, пожалуйста, кто знает,можно ли выехать турку из Турции в другую страну, если он еще не был в армии?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Правильно, а то мы все такие серьезные, а Турцевед молодец, видно достаточно остроумный человек :D
Уважаемый Турцевед! К вопросу о том, что мой турок хочет отмазаться от поездки ко мне ( к стати, о птичках, я не из Москвы, а из Риги).Это я к тому, что у нас евросоюз. И в нашем посольстве в Турции у него могут быть проблемы с получением визы.И между прочим,это он рвется ко мне, и это я случайно услышала, что его могут прокатить с визой.Сейчас я все узнала-проблем нет и через месяц мой любимый прилетит ко мне.
Уважаемый mariman! Это у наших мальцОв, хоть в 40, хоть в 20 на морозе не стоИт,да и стоИт ли вообще( если это можно так назвать). А вот у них и в мороз,и в жару так стоИт, что вам и не мечталось.
Яночке и Queride спасибо за поддержку!
Мулатка, удачи :D!
2 МУЛАТКА:
Ничего личного, но советую Вам поискать своего любимого на сайте "кунсткамера". А то были уже, знаете ли, сначала сердечные вопли, а потом сердечные капли.
ИМХО - теперь понятнее стала ситуация. Какие только пути не изыскивают турки для просачивания в евросоюз (с маленькой буквы "е").

2 ТУРЦЕВЕД:
Зело! :D Если не брать погодных нюансов - восторг и респект!!! :D
Кстати, было бы забавно на ветке с индивидуальными турами увидеть ник "Индивидуалотуровед" :D
Старый турист! Как правильно сайт-то называется? Давно хотела порыться там, а вдруг чего интересного и найду!
www.turizm.ru

Нет, имеется в виду Кунсткамера!!!
СПАСИБО!ПОСМОТРИМ, ПОСМОТРИМ!
Отдых в Турции со скидкой 30%
www kunstkamera net

Посмотрите, потому что, хотя и бывают счастливые исключения и реальная любовь, чаще все же всё оказывается гораздо прозаичнее................
Рад за Вас, уважаимейшая Мулатка.
Рад , что я ошибся в высказанной гипотезе и Два Любящих Сердца через месяц воссоединятся.
Но.... говорю я....
НО....
Месяц- немалый срок.
Мало ли что может случиться за месяц с Турецким Другом?
И в армию могут его забрать, и ногу он может сломать-или Папа Турецкого Друга смертельно заболеть...
Или- упаси Аллах- Мама?
Давайте, друзья- через месяц вернёмся к этому разговору.
Если , конечно, Мулатка не побрезгует общением с нами?
Договорились?

Пысы- ну- а за то-что осмелился предположить-что Мулатка из Москвы- приношу свои глубочайшие и искренние извинения. Я ясновидец-но не телепат-сорри!
Я что не пойму, как им пользоваться.Подскажите, пожалуйста.
Я написал без точек, потому что цензура его автоматом слила бы.
А если по пользованию - регистрируйтесь, должен возникнуть поисковик. Или просто задайте вопрос - кто что слышал про такого-то и посматривайте иногда ответы.
... Или просто задайте вопрос - кто что слышал про такого-то на "*****ru " -например-тоже пимшу без точки
Уважаемая, Мулатка! Может быть наши советы запоздалые, но все равно старались помочь Вам :D
Удачи вам и вашему молодому человеку :D
а что Вы называете удачей?
порок сей называется иначе :D
написано :
а что Вы называете удачей?
порок сей называется иначе :D
Это просто такое предложение заключительное, чтобы завязать с темой. Разговор исчерпан! :D
не соглашусь с Вами: этот разговор исчерпан быть не может в принципе - на моей памяти он на разных форумах ведется уже лет десять, и конца ему не видно.
Хорошо! Буду внимательно читать продолжение )))))))))))))
А продолжения не будет :D
Вы, Querida, абсолютно правы: в данном случае разговор исчерпан и тема закрывается.

Но можно не печалиться: зимой тут подобные темы возникают достаточно вяло, зато вот летом!!! УХ!!! :D Просто таки закрывать не успеваем! Клавиатуры плавятся!!!