Помогите выбрать отель

Здравствуйте!Посоветуйте какой отель лучше выбрать в Турции?!В связи с увеличением стоимости ищу 3,4 звездочные.Заранее большое спасибо :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
для Екатеринкка:
Вы уж определитесь, куда все-таки больше хочется, в Египет или в Турцию, или хотя бы почитайте, что тут пишут и советуют по выбранным направлениям :D
Скорее всего в Турцию.
Екатеринкка : Здравствуйте!Посоветуйте какой отель лучше выбрать в Турции?!В связи с увеличением стоимости ищу 3,4 звездочные.Заранее большое спасибо :D
всем советую город Мармарис или Ичмелер на стыке Эгейского и средиземного морей. климат очень хороший, влажность низкая поэтому жара переносится легче. очень много 3 - 4звезд. отельчиков и больших и маленьких, есть all inclusive есть half-board, есть BB, огромное количество дискотек если вас это интересует экскурсии оттуда великолепные предлагают. море практически всегда спокойное, никогда не штормит!!!
Екатеринкка : Здравствуйте!Посоветуйте какой отель лучше выбрать в Турции?!В связи с увеличением стоимости ищу 3,4 звездочные.Заранее большое спасибо :D
Мармарис:
Sentimental 3* AI
Emre 3* AI
Emre Beach 3* AI
Sessin 3* AI
Pasha Beach 4* AI
Green Beach 3* HB
Palm Beach 3* HB
много отелей, в этих я была, нормальные отели, мне нравится, правда если к пафосу привыкли - то они вам не подойдут - там все очень просто. Приоритеты у всех разные - кому тишина и покой нужен, кому - еды до отвала. у меня приоритет один - первая линия, а все остальное не важно!
Хочется чтоб в отеле были дискотеки,питание AI,недалеко до моря и хороший спуск :D
Екатеринкка : хороший спуск
Эт сейчас о чём? Куда спускаться надумали? Египыт рядом... :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
А какой регион? Кемер? Белек? Какой состав туристов и возраст? Какие требования к отдыху? так легче сориентировать. молодежный? тогда сам город Кемер. Там все дискотеки и клубы ночные. И отели есть молодежные. :D
для ЕЛAША:
ЕЛAША : А какой регион? Кемер? Белек?
Екатеринкка : ищу 3,4 звездочные.
А в Белеке разве имеются отели 3*? :D
В Мармарисе холоднее, особенно заметно, если речь о мае и даже июне. Бухты, горные склоны... так что вечером, ночью прохладно заметно.
Кемер,двое человек,20 лет
я бы посоветовал отельчик Anatoia Beach или Bona Dea (первый лучше). Оба 4*. Первая береговая. Хорошая атмосфера. Собственный пляж. Единственный минус - небольшая площадь. До центра Кемер - 10 мин пешком. Какие даты и насколько дней?