Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Помогите пожалуйта !
Из регионов самыми благоприятными по климату я бы посоветовала либо Мармарис, либо Кемер. Природа красивая, особенно в Кемере, единственное что там пляж галечный. Посмотрите, там много различных отелей и по цене и по контингенту...Лучше конечно брать пятёрочку, там питание хорошее. Если галька не смущает, Посмотрите например Champion Holiday Village.
Если хотите песочек, то Сиде или Алания, но там очень душно и влажность высокая. Мне кажется беременной там тяжеловато будет
Если хотите песочек, то Сиде или Алания, но там очень душно и влажность высокая. Мне кажется беременной там тяжеловато будет
Ответить
Надо сидеть дома или на даче.<Марина> : Помогите подобрать город/отель беременной девушке
Смена климата Вам только навредит...
Ответить
Я доктор человеческих душ<Марина> : RDG, Вы доктор ?
Я, конечно, не знаю Ваш "месяц", но если полазить по интернету, то можно начитаться всяких страшилок. Оно Вам надо?
Ответить
<Кура Ряба> : А почему бы не Эгейское море? Кушадасы, например или Ичмелер. Там не так жарко, песчаный пляж найти можно.
Я знаю как минимум 2 Ичмелера - один рядом с Бодрумом, другой вблизи Мармариса. Вы про какой речь ведете?
Ответить
Марина, дело Ваше, но согласитесь, ни один доктор в здравом уме не даст гарантию, что перелет и смена климата пройдут без проблем. Беременность и все что с ней связано, стразовкой не покрываются, авиакомпания за последствия перелета не отвечает.
Хотя если хорошо себя чувствуете, доктор не возражает и у Вас будут несколько тысяч евро на всякий экстренный случай, то можно и съездить отдохнуть.
Еще раз вспомните прошлогоднюю историю с мальчиком Сережей и его безмозглыми безответственными родителями.
Хотя если хорошо себя чувствуете, доктор не возражает и у Вас будут несколько тысяч евро на всякий экстренный случай, то можно и съездить отдохнуть.
Еще раз вспомните прошлогоднюю историю с мальчиком Сережей и его безмозглыми безответственными родителями.
Ответить
в прошлогодних новостях.
речь как я понимаю "о преждевремееных родах" во время поездки в Турцию.
летом вроде бы...
речь как я понимаю "о преждевремееных родах" во время поездки в Турцию.
летом вроде бы...
Ответить
точно. Причем "плохая" и "вредная" и "бессердечная" турецкая клиника откачала и спасла ребенка на таком сроке, который в российских клиниках посчитали бы просто выкидышем на позднем сроке. А наши СМИ возмутились, как это турецкая клиника осмелилась мамашке (которая свалила через день домой и больше недели про своего ребенка не вспоминала и его состоянием не интересовалась) выставить счет.
Ответить
Рекомендую Белек, отель Папилон Аиша
Ответить
Может быть кто-то подскажет по отелям:Turquoise,Crystal Admiral,Sarigerme Park? Форум по отелям и здесь и на других сайтах читал. Может быть кто-то недавно там был? Судя по Мукарнасу в Турции все очень быстро меняется. Буду благодарен, если кто-то подскажет другие варианты для отдыха семьи из 3-х чел (ребенку 4 года) на 10-11 ночей с 1 сентября . Бюджет 4000 на троих. Требования: хорошая территория, нормальное питание, пляж-песок. Изночально рассматривал Мега сарай, но пока супруге делали паспорт (что-то уж очень долго), он в стопе.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46