Помогите пожалуйста!

Кто-нибудь знает как сделать турку визу на 2-3 месяца? Что для этого нужно? Помогите пожалуйста!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Вам надо сходить в ОВИР.Там вам все объяснят.
Позвоните в Консульство Турции, там подскажут!
Тел.: 956-55-95
Скажите кто-нить можно ли в Кушадасы без путёвки ехать, а там на месте гостиницу себе организовать?
Можно. Только дороже получится.
Почему Вы так считаете, в 2001 я поехала туда без брони в гостинице, и платила за неё в 7 раз меньше чем мне здесь предложили цену. Сама я в авиаагентстве работаю- билеты со скидкой будут, почти за даром.Тока за гостиницу платить буду, зачем мне туроператору лишние деньги платить?
Все зависит от того, КОГДА Вы едете.
В сезон для гостя "с улицы" номер стоит существенно дороже, чем для туроператора. Даже с учетом его "накрутки".
Я, понятно, не имею в виду размещение "off stars" :D
К тому же Кушадасы - не Анталия. Отелей существенно меньше, соответственно искать отель, не "купленный" крупными фирмами гораздо сложнее. И в итоге может свестись именно к "ночлежкам" (повторюсь - в сезон!)
Отдых в Турции со скидкой 30%
Cуществует ещё один момент в пользу "не покупать" гостиницу- билеты которые мне выпишет авиакомпания будут с неподтвержденными местами, и рейс летает Алматы-Измир-Алматы только раз в неделю. Может так получиться что я не сяду на рейс в задуманный день, придётся ждать неделю до следующего рейса. Что делать в таком случае? Как поступить с гостиницей которая заранее была зарезервированна?
Ну, в таком варианте конечно лучше брать отель на месте. Я-то ориентируюсь с оглядкой на Москву. И на ситуацию с перелетами московскими чартерами.
Старому Туристу огромный Сэнкс за консультации! Ближе к делу, будет видно, возможно ещё возникнут пара тройка вопросов. И я обязательно их задам.

Привет Москвичам,от жаркого Казахстана! Изображение
А что, в Казахстане уже жарко? Изображение