Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Помогите, пожалуйста, выбрать место отдыха в турции (пожелания вниутри темы)
Отдыхал я до этого только на черноморском побережье. Сейчас есть желание отдохнуть типа "за границей"
В идеале мечтаю о поездке в Испанию, туру по европе, но паспорт только получил, т.е. шенген скорее всего не поставят, да и денег много щас нет, поэтому в июле хочу поехать в Турцию, отдохнуть и в паспорте отметку сделать )))
Какие недорогие отели ALL есть в Турции (4*, на крайняк 3*)? Отзывы читал, но многие ругают отель за то, что мне неважно, например разнообразие еды мне не очень важно, лишь бы вкусно и съедобно, отношение персонала - тоже не критично, требования к номеру - чистота, без тараканов
, чтоб сантехника вся работала и была вода, вот и все!
А теперь, что бы я хотел от отеля:
1. Поедем наверно с другом вдвоем, в номер DBL, оба неженатых симпатишных 28-летних парня, поэтому ннужен "молодежный" (надеюсь я еще подхожу
) курорт, из недорогих я понял этол Кемер, там вроде море и горы рядом, зелень, это супер. И там говорят в городе много дискотек и баров с бесплатным входом. ЭКСКУРСИИ НЕ НУЖНЫ!
2. Очень хочу чтобы отель был БОЛЬШИМ, ведь и молодежи будет больше! в иделае - минигородок из разных отелей одного хозяина со своим пляжем, причем жить допустим в 3*, зато все развлечения общие с 5*. И чтоб на теретории танцульки, конкурсы, иногда чтоб в волейбол, тенис, бильярд поиграть. САУНЫ И БАНИ НЕ НУЖНЫ! Хорошо, если на пляже есть места под навесами, и еще выходящий в море пирс
3. Потратить каждый из нас может до 20 тыс. руб. на всё. Но вылет наверно будет из Ростова на Дону...
Срок - можно и 6 ночей, но лучше 7. больше за эти деньги наверн не бывает
4. Невозможный пункт, чтоб "беспредельщиков" (чаще всего русских) было бы поменьше... но это девушек не касается
Поможите кто чем может, но лучше советом!
вот кстати нашел отзыв интересный
http://***** что скажете?
Какие недорогие отели ALL есть в Турции (4*, на крайняк 3*)? Отзывы читал, но многие ругают отель за то, что мне неважно, например разнообразие еды мне не очень важно, лишь бы вкусно и съедобно, отношение персонала - тоже не критично, требования к номеру - чистота, без тараканов
А теперь, что бы я хотел от отеля:
1. Поедем наверно с другом вдвоем, в номер DBL, оба неженатых симпатишных 28-летних парня, поэтому ннужен "молодежный" (надеюсь я еще подхожу
2. Очень хочу чтобы отель был БОЛЬШИМ, ведь и молодежи будет больше! в иделае - минигородок из разных отелей одного хозяина со своим пляжем, причем жить допустим в 3*, зато все развлечения общие с 5*. И чтоб на теретории танцульки, конкурсы, иногда чтоб в волейбол, тенис, бильярд поиграть. САУНЫ И БАНИ НЕ НУЖНЫ! Хорошо, если на пляже есть места под навесами, и еще выходящий в море пирс
3. Потратить каждый из нас может до 20 тыс. руб. на всё. Но вылет наверно будет из Ростова на Дону...
4. Невозможный пункт, чтоб "беспредельщиков" (чаще всего русских) было бы поменьше... но это девушек не касается
Поможите кто чем может, но лучше советом!
вот кстати нашел отзыв интересный
http://***** что скажете?
Ответить
Dimaxxx, а не было у Вас мысли с другой стороны к вопросу подойти? Как то, например, вот это вот некислое техническое задание в турконтору принесть и варианты решений у них запросить. А потом уже поиском отзывы об этих вариантах поискать.
Ответить
Мне кажется турагенству надо впарить чтото, тем более они там, куда советуют поехать, и небыли никогда... Хочется всетки получить советы от опытных людей, многое повидавших своими глазами.
Ответить
По такой логике и в магазины ходить страшно, а то вдруг "впарят" чего-нитьDimaxxx : Мне кажется турагенству надо впарить чтото, тем более они там, куда советуют поехать, и небыли никогда...
Кстати, если Вы ещё не были за границей, откуда сразу же такое негативное мнение о работниках турагентств?
Вас же никто не заставит сразу же покупать то, что Вам посоветуют в турагентстве! Как правило, предлагаются 2-3 варианта. И уже дальше Вы смотрите в интернете отели, читаете отзывы и если после этого остаются вопросы, спрашиваете здесь, как тот или иной отель.
Ответить
для Dimaxxx:
Хотите простой совет для 28-летней молодежи? Плюньте на проблемы выбора и берите любой отель, который устроит вас по цене. Чем меньше заплатите за тур - тем больше останется на "потратить там". Но там вы уже будете своими глазами видеть, за что платите. Экспромт - великая штука. И приятная.
Хотите простой совет для 28-летней молодежи? Плюньте на проблемы выбора и берите любой отель, который устроит вас по цене. Чем меньше заплатите за тур - тем больше останется на "потратить там". Но там вы уже будете своими глазами видеть, за что платите. Экспромт - великая штука. И приятная.
Ответить
самый на сегодня надежный способ - зайти на сайт известной фирмы посмотреть на цены которы устраивают И потом на разные сай (и на этот ) за отзывами !
Ответить
Летает от вас Пегас туристик - зайдите на его сайт, забейте координаты, и смотрите что вас устраивает по ценам, потом смотрите в отзывах по отелям, я посмотрела на 28.07 - самый классный вариант \ около 40 т на 2 на 7 дн\ - это Аска сан хевен - он в Алании, но все что предлагается в Кемере за эту цену, мягко говоря не очень- можете посмотреть Солим и Солим Ин неплохие и Роз отель \ он попадает под ваш расклад, т.к. можно по
льзоваться территорией 2 отелей еще\.
Ответить
Кемер отнюдь не дешев, да и о наличии огромного кол-ва дискотек и баров с бесплатным входом я не слышал
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46