Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Помогите пожалуйста!!!!Хочу поехать отдохнуть в Турцию в первый раз и не знаю....
Помогите пожалуйста!!!!Хочу поехать отдохнуть в Турцию в первый раз и не знаю, куда лучше поехать!Хочется съездить в пределах 20000-25000 рублей! Подскажите, куда более выгоднее и лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!
Ответить
48 сообщений
Да добраться-то несложно, но чем меньше пересадок при поездке с дитем, тем лучше. Иначе есть шанс проклясть любую экономию.Sashusya : С 2-хлеткой до Москвы
Ответить
Та же проблема: раннее бронирование. Собираемся в 20-х числах мая в Сиде, отель Камелия. Необходимо гарантированное приобретение тура, т.к. едем с двумя малышами. В то же время, хотелось бы, естественно, не прогадать в цене. В общем, и на елку влезть, и... ничего не ободрать
. Кто знает, подскажите, плз, когда лучше приобрести тур? Или самое надежное - ждать, вдруг доллар резко упадет, и тогда ноги в руки - и в турфирму? Будут ли после майских путевки именно в Камелию? Летим из Санкт-Петербурга.
Ответить
Жизнь-лотереяСнежанка : хотелось бы, естественно, не прогадать в цене
Какой год людёв гнетут эти тяжкие сомнения....а воз и ныне там.Снежанка : , вдруг доллар резко упадет
Я, лично, не сомневаюсь, что упадёт ТОЛЬКО рубль (или мало примеров?).
Бронируйтесь..и ждите спокойно. Ну случится небольшое попадалово, ну куда без них
В августе вон, сколько кричали про это дело? А результат?
Ответить
хммм... начиталась не буду писать ответ каждом персонально, но ...
Анталия - жесть ... пляж - городской ... и не фонтан - цены ничем не обоснованы...
Кемер - зе бест - для тусовки и молодежи! И море там чистое!!! А то что русские свинячат на каждом шагу, то это везде ... Изначальный автор - обращайтесь в привет посоветую отель!
Снежанка в питере сейчас просто замечательные предложения по раннему бронированию - горящих туров на май не бывает почти никода ... так что тоже обращайтесь в приват - нарисуем в лучшем виде!
кто-то собирался в Хатай! девушка, Вы с кем туда собираетесь - если одна то искренне не советую!!!! так же в приват пишите объясню подробнее! Могут быть реальные проблемы!
Анталия - жесть ... пляж - городской ... и не фонтан - цены ничем не обоснованы...
Кемер - зе бест - для тусовки и молодежи! И море там чистое!!! А то что русские свинячат на каждом шагу, то это везде ... Изначальный автор - обращайтесь в привет посоветую отель!
Снежанка в питере сейчас просто замечательные предложения по раннему бронированию - горящих туров на май не бывает почти никода ... так что тоже обращайтесь в приват - нарисуем в лучшем виде!
кто-то собирался в Хатай! девушка, Вы с кем туда собираетесь - если одна то искренне не советую!!!! так же в приват пишите объясню подробнее! Могут быть реальные проблемы!
Ответить
Снежанка
когда Вы ездили и почем в последний раз?
когда Вы ездили и почем в последний раз?
Ответить
Добавьте - в Питере не бывает. Наверное. А в Москве очень даже бывают, и очень регулярно.Sensiz : горящих туров на май не бывает почти никода
И прошу - как-то поскромнее с самопиаром
Ответить
для Снежанка:
Будь я на Вашем месте - я бы бронировался сейчас.
Мой совет основывается на Ваших словах:
для Sensiz:
Будь я на Вашем месте - я бы бронировался сейчас.
Мой совет основывается на Ваших словах:
под этими словами, если я правильно Вас понимаю, Вы подразумеваете "гарантированное попадание именно в этот отель"?Снежанка : гарантированное приобретение тура
для Sensiz:
А почему именно в приват? Что мешает придать столь конфиденциальную информацию громкой огласке?Sensiz : обращайтесь в привет посоветую отель!
Ответить
В позапрошлом сентябре. Сколько стоила поездка, честно говоря, не помнюSensiz : когда Вы ездили и почем в последний раз?
Ответить
для КинстантинЪ:
да ничего конфиденциального )))) отель Konar & Doruk на такие деньги будет в самый раз! Есть еще парочка - надо вспомнить по названиям.
для Старый Турист: ну хорошо - добавляю Питер )
а где это я себя пиарила??
да ничего конфиденциального )))) отель Konar & Doruk на такие деньги будет в самый раз! Есть еще парочка - надо вспомнить по названиям.
для Старый Турист: ну хорошо - добавляю Питер )
а где это я себя пиарила??
Ответить
Konar ?? какая то слабая замена Камелии...
В этом году в Москве что-то не очень хорошо с ранним бронированием...Выбрать нечего...А я два года этим успешно пользовалась.Езжу с детьми именно в конце мая - погода помягче и народу поменьше.
В этом году еще пугает погода.А вдруг дожди и штормы...
В этом году в Москве что-то не очень хорошо с ранним бронированием...Выбрать нечего...А я два года этим успешно пользовалась.Езжу с детьми именно в конце мая - погода помягче и народу поменьше.
В этом году еще пугает погода.А вдруг дожди и штормы...
Ответить
Отвечаю:Sensiz : а где это я себя пиарила??
Все-таки этот Форум - не самое то место, где ищут себе клиентовSensiz : обращайтесь в приват - нарисуем в лучшем виде!
Ответить
для
для ST411:
Камелия за 20 - 25000 удачи ))) а Конар в самый раз на эти деньги и расположен очень удачно
для
для Старый Турист:
хмм... я просто Турцию очень хорошо знаю ))) а не работаю в туризме )))
не всех же под одну гребенку... некоторые свои услуги бесплатно предлагают...
для ST411:
Камелия за 20 - 25000 удачи ))) а Конар в самый раз на эти деньги и расположен очень удачно
для
для Старый Турист:
хмм... я просто Турцию очень хорошо знаю ))) а не работаю в туризме )))
не всех же под одну гребенку... некоторые свои услуги бесплатно предлагают...
Ответить
Так Вы не Снежанке а vfvff отвечали? Ну тогда сорри...
Ответить
для Sensiz:
Тогда рисуйте здесь
Думаю, многим будет интересно!
Тогда рисуйте здесь
Ответить
для Старый Турист:
Подскажите, пожалуйста, это правда или не совсем
что в Турции отдых отельный, т.е. большинство времени ты проводишь на территории отеля либо на местных рынках, а на экскурсии ездят только организованными группами с помощью тур операторов и местных агентств?и еще насчет питания - кафе, рестораны это все в городе и очень дорого и вообще не имеет смысла потому что в отеле "все включено"?
Подскажите, пожалуйста, это правда или не совсем
что в Турции отдых отельный, т.е. большинство времени ты проводишь на территории отеля либо на местных рынках, а на экскурсии ездят только организованными группами с помощью тур операторов и местных агентств?и еще насчет питания - кафе, рестораны это все в городе и очень дорого и вообще не имеет смысла потому что в отеле "все включено"?
Ответить
Кто ж Вас заставит сидеть безвылаздно в отеле?cibiria : т.е. большинство времени ты проводишь на территории отеля
Где Вы такого начитались? Да делайте Вы что хотите....только переворот не устраивайтеcibiria : а на экскурсии ездят только организованными группами
Большинство отелей не находятся в черте города (в Белеке, так его вообще нет).cibiria : кафе, рестораны это все в городе
А кто Вам мешает посидеть попить кофейку по-Турецки в местной забега...-кафешке? В отелях, редкость ХАроший кофе (например). Да и "всё включено", ОЙ какое разное бывает....cibiria : очень дорого и вообще не имеет смысла потому что в отеле "все включено"?
Лично, автор, не ходит по местным кафешкам - не любит он это дело даже, если
эта страна не Турция
Ответить
Всем доброго вечера!
Не кидайте сразу помидорами, но учиталась уже разных веток, но вопрос так и открыт.
Все ж противоречивое у меня мнение о Турции, но выхода более нет.
Хотим с мужем поехать не более чем на 7 дней, ребенка оставить на бабушек.Поэтому ненадолго и хочется с комфортом.
1. бюджет 30-40тыс.
2 на 7 дней.в июне.
3.Какую местность выбрать, хочется хороший отель, возле берега, что б прямо выходишь на балкон и вот тебе море.Пляж желательно песок,Хотим действительно пляжного спокойного отпуска.ОТСУТСТВИЕ ДЕТЕЙ(хотябы частичное).чтобы было где вечером прогуляться и на экскурсии(парочку съездить)
Поедем первый раз, действительно ли так хорош ВСЕВКЛЮЧЕНО?я так поняла что отель меньше 4-х звезд не имеет смысла брать?
на какие экскурсии стоит съездить?
сколько минимум денег брать с собой на двоих(не собираемся шиковать)
есть ли там стоящие сувениры? (серьезный шоппинг не интересует)
Не кидайте сразу помидорами, но учиталась уже разных веток, но вопрос так и открыт.
Все ж противоречивое у меня мнение о Турции, но выхода более нет.
Хотим с мужем поехать не более чем на 7 дней, ребенка оставить на бабушек.Поэтому ненадолго и хочется с комфортом.
1. бюджет 30-40тыс.
2 на 7 дней.в июне.
3.Какую местность выбрать, хочется хороший отель, возле берега, что б прямо выходишь на балкон и вот тебе море.Пляж желательно песок,Хотим действительно пляжного спокойного отпуска.ОТСУТСТВИЕ ДЕТЕЙ(хотябы частичное).чтобы было где вечером прогуляться и на экскурсии(парочку съездить)
Поедем первый раз, действительно ли так хорош ВСЕВКЛЮЧЕНО?я так поняла что отель меньше 4-х звезд не имеет смысла брать?
Ответить
Сестра_Полковника : меньше 4-х звезд не имеет смысла брать?
Ну вот тут начинаются сложностиСестра_Полковника : хочется хороший отель, возле берега, что б прямо выходишь на балкон и вот тебе море.
Лично я заметил, что противники "Олла", как правило говорят о скучности такоВА питания, мол им неинтересно питаться, типа, по расписанию....и тп, а вот в местной кафешке.....посидеть....колориту понюхать....,Сестра_Полковника : действительно ли так хорош ВСЕВКЛЮЧЕНО?
При "ХорошемОлле" - деньги почти не нужны, особенно ШИКОВАТЬСестра_Полковника : сколько минимум денег брать с собой на двоих
Ну кому и ложка - стОящий сувенир. Я вообще не понимаю слов "стоящий сувенир".Они что, в Европе намного стоящие? По цене, да.Сестра_Полковника : есть ли там стоящие сувениры?
А чем лучше выберите отель, тем менее будет противоречий. Поэтому постарайтесьСестра_Полковника : Все ж противоречивое у меня мнение о Турции
Лично не могу рекомендовать Вам четвёрок, увы
А по пятёркам - обращайтесь
Ответить
Благодарю за ответы.Почитала еще..вот вопросы.
А за бюдежет в 30 тыс реально пятерку взять?на берегу и без детей?
Вообще судя по всему для нас лучше Бодрум или Мармарис?оттуда вроде и экскурсии на выбор хорошие и природа.Что скажете? как пляжи как море?
А за бюдежет в 30 тыс реально пятерку взять?на берегу и без детей?
Вообще судя по всему для нас лучше Бодрум или Мармарис?оттуда вроде и экскурсии на выбор хорошие и природа.Что скажете? как пляжи как море?
Ответить
Я так понимаю, Вы основную массу туристов считаете полными идиотами?Сестра_Полковника : А за бюдежет в 30 тыс реально пятерку взять?на берегу и без детей?
Иначе как объяснить сам факт ситуации, когда за 30000 рублей никто не хочет вывезти ребенка на море в турецкий пятизвездник?
Резюмирую словами из рекламы: нет, сынок, это фантастика.
P.S. Прошу прощения, но все-таки не могу я понять людей, которые сбагривают ребенка бабушке и едут отдыхать на море, при этом еще и стараясь попасть в место "без детей", чтобы попадающиеся на глаза чужие счастливые отпрыски не пробуждали остатки совести.
Ответить
Ну бывает, Alex, иногда хочется тишиныАlex : но все-таки не могу я понять людей, которые сбагривают ребенка бабушке и едут отдыхать на море,
Вижу иногда такиииих детишек - был бы мой таким, не тольки на неделю сбегал бы в Турцию
В июне - нет наверняка. Но это вопрос к представителям турфирм, которые как-то "тормозят" пока с советами....Сестра_Полковника : А за бюдежет в 30 тыс реально пятерку взять?
А Мармарис оочень не дешёвый курорт. Но я там не бывал...
Ответить
для Аlex:
Просто я не считаю нужным ребенка которому полтора года таскать по заграницам и мучить полетами.Вот подрастет и посмотрим.Если Вы СБАГРИВАЕТЕ ребенка то это уже на вашей совести, а мы всего-лишь оставляем его бабушкам, каждый имеет право на отдых.Это уже другая тема.
для Олега:
Спасибо за инфу.будем теперь по турфирмать узнавать, вдруг что выгорит.
Просто я не считаю нужным ребенка которому полтора года таскать по заграницам и мучить полетами.Вот подрастет и посмотрим.Если Вы СБАГРИВАЕТЕ ребенка то это уже на вашей совести, а мы всего-лишь оставляем его бабушкам, каждый имеет право на отдых.Это уже другая тема.
для Олега:
Спасибо за инфу.будем теперь по турфирмать узнавать, вдруг что выгорит.
Ответить
Мармарис достаточно молодежный курорт с кучей клубов и дискотек,люди едут тусить в основном и большинству из них достаточно ровно в каком отеле жить,это там не главное))))Посмотрите по своему бюджету отели на этом курорте и вы все поймете) Рассмотрел бы отели наверное Паша бич, Эмре бич. Пятерки я бы тоже не назвал там особенно фешенебельными).Пляжи узкие с насыпным песком(достаточно крупным), некоторые отели не имеют своего пляжа и поэтому заняв лежак надо или заплатить денежку или что-нибудь купить попить, поесть не важно ...Море достаточно прохладное,ну не идеально чистое конечно). Природа красивая,да и вообще Мармарис веселый и красивый! Поспокойнее будет Ичмелере однозначно, если уж хочется тишины. Экскурсии какие? Ну Паммукале наверное, прогулки на яхте на острова,хамам обязательно!Сестра_Полковника :
1. бюджет 30-40тыс.
2 на 7 дней.в июне.
p.s Был в Марме 4 раза
Ответить
Для Сестра_Полковника
Почитайте на Топхотелс отзывы об отелях Dragos 3* в Кемере и Askа Justiniano Beach 4* в Авсалларе (между Сиде и Аланьей, считается район Аланьи). Оба отеля находятся на берегу моря, в ваш бюджет проходят.
О втором могу подробней рассказать, если он вас заинтересует: дважды там отдыхала.
Почитайте на Топхотелс отзывы об отелях Dragos 3* в Кемере и Askа Justiniano Beach 4* в Авсалларе (между Сиде и Аланьей, считается район Аланьи). Оба отеля находятся на берегу моря, в ваш бюджет проходят.
О втором могу подробней рассказать, если он вас заинтересует: дважды там отдыхала.
Ответить
48 сообщений
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46