Помогите песенку найти! :)

Доброго времени суток!
Этим летом отдыхал в Кемере, Текирова.
Отель Кибеле - очень специфический отель, его даже местные не знают :D
Ноя не об этом, играла там песенка, как нам сказали, это был хит номер один в Турции.
Но группа - анлийская. Названия ни песни ни группы не знаю. Может кто подскажет? У нас я ее не разу не слышал.
Припев примерно такой: ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла - и-еее...
Классно я спел? :D)
Зарание спасибо!
Отдых в Турции со скидкой 30%
для <КаприЗка>:
Буду весьма благодарен :D Очень, очень :D

мыло *****
Всем привет! Вот только вчера прилетела из Турции, отдыхала в отеле CLUB GAP BEACH. Там на анимации и денсе было очень много классных турецких песен, пока нашла только одну - Serdar Ortac-Dansoz. Все, кто отдыхал там же или просто знает где найти турецкие хиты 2007, отписывайтесь. Буду очень благодарна!!!
: Доброго времени суток!
Этим летом отдыхал в Кемере, Текирова.
Отель Кибеле - очень специфический отель, его даже местные не знают :D
Ноя не об этом, играла там песенка, как нам сказали, это был хит номер один в Турции.
Но группа - анлийская. Названия ни песни ни группы не знаю. Может кто подскажет? У нас я ее не разу не слышал.
Припев примерно такой: ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла - и-еее...
Классно я спел? :D)
Зарание спасибо!
у меня полно турецких хитов и и хмелодичных песен :D только приехала оттуда....пишите на асю...кому чего?! :D *****
Привет народ! Помогите пжлста найти песню, которую ведущий поет в ANTEDON в Турции. По-моему песня называется как-то вроде ЗАЗА-ЗУЗА.
Всем спасибо!
Люди помогите! Очень нужен минус Sertab "Here I am" :D))заранее благодарна.
очень хочу песню старую "ha bibi"!!!!!!!я даже не знаю кто поёт).... :D ну очень хочется!!!!
:D
пожайлуста помогите найти песню со словами savage!!! :D
Люди, пожалуйста помогите найти песню со словами (как то так) Гел гел гел щепелуя...если кто знает, что это за песня - скиньте пожалуйста на мыло *****
ПРивет всем ПОжалуйста помогите ! в турцие когда вечером идет скеч шоу есть сценка где баба бьет парня тряпкой и играет песня че то типа Пароли пароли пароли >........если у кого есть напишите
Плиз, подскажите название песенки!
Я была в Zena Resort, только приехала.Мне очень нравится там одна песенка.
Там что-то вроде:
алесемуна пекелелемула келепелекуна..чус, чус чус..(не ржите сильно, я на слух :D )
Кто найдёт, напишите название.
А, и ещё:
Турбо, донт сэй
Турбо донт сэй..
<Ничка> : <Ничка>
У нас тоже такая сценка была)
Но я не знаю кто поёт..(((
люди, нелп. мнее нужна песня тока не знаю кто поёт, там типа вот такие слова: ла ла ла ла ла дабискет променталь, ла ла ла ла нопроми. знаю что баба поёт и всё! такая ритмичная песенка
У кого есть песенка ариива - скиньте плз или расскажите, где взять
кому нужна песня арива, туркие?
для <Пожалуйста)>:
"Плиз, подскажите название песенки!
Я была в Zena Resort, только приехала.Мне очень нравится там одна песенка.
Там что-то вроде:
алесемуна пекелелемула келепелекуна..чус, чус чус..(не ржите сильно, я на слух )
Кто найдёт, напишите название. "
У меня есть эта песня пиши мне на аську!!!! :D 375-750-103
<Илвенен> : У кого есть песенка ариива - скиньте плз или расскажите, где взять
Аниматоры продают диски, почему не купить-то??? Жалко 8$???
Ivan Dragon : Ivan Dragon
Чё то не находим такого номера.Лучше ты меня добавь
Отдыхали в Кушадасах в отеле Sealight. Дочь уже две недели ищет их клубную песню под которую все танцевали в амфитеатре после представления. Помогите хотябы названием и исполнителем - будем очень признательны.
Всем спасибо - нашли. Может кому пригодится: Kehan Dogulu - Ben Guzelden Anlarim. Появился следующий вопрос. Как называется песня (вроде поёт Таркан, её ещё перепевал Киркоров) где в припеве повторяется звук поцелуя вроде "Муа-Муа".
Поможите, плиз...
<Пожалуйста)> : А, и ещё:
Турбо, донт сэй
Турбо донт сэй..
Это DON OMAR - DALE
lo_ol : Как называется песня (вроде поёт Таркан, её ещё перепевал Киркоров) где в припеве повторяется звук поцелуя вроде "Муа-Муа".
Поможите, плиз...
Tarkan - Simarik
<Кура Ряба> : Это DON OMAR - DALE
Нет.Поёт девушка.
SOS, SOS, SOS!!! Люди, помогите найти текст к песне Gokhan Kirdir - Allo, плизз, очень прошу!!!
Если у кого есть, скиньте на мыло: *****