Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Помогите песенку найти! :)
Доброго времени суток!
Этим летом отдыхал в Кемере, Текирова.
Отель Кибеле - очень специфический отель, его даже местные не знают
Ноя не об этом, играла там песенка, как нам сказали, это был хит номер один в Турции.
Но группа - анлийская. Названия ни песни ни группы не знаю. Может кто подскажет? У нас я ее не разу не слышал.
Припев примерно такой: ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла - и-еее...
Классно я спел?
)
Зарание спасибо!
Этим летом отдыхал в Кемере, Текирова.
Отель Кибеле - очень специфический отель, его даже местные не знают
Ноя не об этом, играла там песенка, как нам сказали, это был хит номер один в Турции.
Но группа - анлийская. Названия ни песни ни группы не знаю. Может кто подскажет? У нас я ее не разу не слышал.
Припев примерно такой: ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла - и-еее...
Классно я спел?
Зарание спасибо!
Ответить
У меня есть эта песня, причем в 2-х вариантах
Ответить
Если это та песня, о которой я думаю, буду признательна, если ты ее вышлешь мне на мыло *****.ru, или скажешь, где взять в инете.
Ответить
помогите пожалуйста найти песню, была в 2006 году в конце июня в Турции, деревня Махмутлар, отель "Санни бич" и там крутили песню, не знаю названия и кто исполнитель
, слова в припеве примерно такие (самолета, самолета уууууууу, самолета самолета.....) Зарание большое спасибо!
Ответить
Амели, исполнитель - Mahsun Kirmizigul. Через поисковик в инете быстро найдешь. Попробуй.
Ответить
Привет всем!
Пожалуйста помогите найти песню или если кто может кинуть ссылку
в припеве что то типа "Оле оле ........." поет мужчина с женщиной (песня медленная), может кто знает о чем я и кто ее исполняет?
заранее огромнейшее спасибо
Пожалуйста помогите найти песню или если кто может кинуть ссылку
в припеве что то типа "Оле оле ........." поет мужчина с женщиной (песня медленная), может кто знает о чем я и кто ее исполняет?
заранее огромнейшее спасибо
Ответить
Вот была недавно в Одессе и услышала песенку у турков..больше нигде и не слышала.. называется вроде Mulini ind там еще слова такие : Мулини хали хали хумхала, мулини секин ельбиа тул . это то что я попробовала воспроизвести на слух...
вот тут ***** в посте Эгерсихора есть кусочек. может кто то знает? или ссылочку?? буду очень благодарна.
вот тут ***** в посте Эгерсихора есть кусочек. может кто то знает? или ссылочку?? буду очень благодарна.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46