Помогите песенку найти! :)

Доброго времени суток!
Этим летом отдыхал в Кемере, Текирова.
Отель Кибеле - очень специфический отель, его даже местные не знают :D
Ноя не об этом, играла там песенка, как нам сказали, это был хит номер один в Турции.
Но группа - анлийская. Названия ни песни ни группы не знаю. Может кто подскажет? У нас я ее не разу не слышал.
Припев примерно такой: ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла - и-еее...
Классно я спел? :D)
Зарание спасибо!
Отдых в Турции со скидкой 30%
У меня есть эта песня, причем в 2-х вариантах
Если это та песня, о которой я думаю, буду признательна, если ты ее вышлешь мне на мыло *****.ru, или скажешь, где взять в инете.
Привет всем помогите найти песенку ее крутили в отеле Санмерри в Кемере, название basat faben если правильно пишу. очень надо помогите
Привет всем помогите найти песенку ее крутили в отеле Санмерри в Кемере, название basat faben если правильно пишу. очень надо помогите
помогите пожалуйста найти песню, была в 2006 году в конце июня в Турции, деревня Махмутлар, отель "Санни бич" и там крутили песню, не знаю названия и кто исполнитель Изображение , слова в припеве примерно такие (самолета, самолета уууууууу, самолета самолета.....) Зарание большое спасибо!
Может тогда и мне кто-нить подскажет песенку. Крутили ее в Can Garden в Сиде. Слова не помню она такая заводная....ед.что вспонимается это: аши-аши....вот такая вот чудо-песня :D
Люди добрые! огромная просьба!!! у кого есть песенка "Belalim" Mafsun Kirmiz, или может кто-нить знает сайт,где можно ее скачать??? очень нужна эта песня!!! помогите плиззз!!! :D :D
для :
привет! Лена , а вы не нашли эту песню?, тоже очень ищу. Огромная просьба если есть скиньте на *****
всем привет! помогите, пожалуйста найти песенку , которая сейчас хит в Турции , там припев baby
Амели, исполнитель - Mahsun Kirmizigul. Через поисковик в инете быстро найдешь. Попробуй.
а у вас случайно нет ссылочки? буду очень благодарна :D))
так и не смогла найти эту песню (
Javy,я знаю исполнителя. я весь инет перерыла,и по поиску тоже,но результаты нулевые!!! а ссылочки у тя никакой нет? :D
для YANdex:

Плиз.. и мне пришлите эту песенку... "Marmaris".. нигде не могу её найти, а была в Мармарисе - понравилось, ХОЧУУУ!!! :D
e-mail: *************@mail.ru

заранее спасибо :D
Привет всем!
Пожалуйста помогите найти песню или если кто может кинуть ссылку
в припеве что то типа "Оле оле ........." поет мужчина с женщиной (песня медленная), может кто знает о чем я и кто ее исполняет?

заранее огромнейшее спасибо
Бил Турцие понравилась песня што то такое с довгим и,и-и-и-и-и-и-и--и-и-и ток седженто што такое.Только сегодня вернулся!Скажите пожалуста где ее можна найти или как она називаетса
Вот была недавно в Одессе и услышала песенку у турков..больше нигде и не слышала.. называется вроде Mulini ind там еще слова такие : Мулини хали хали хумхала, мулини секин ельбиа тул . это то что я попробовала воспроизвести на слух...
вот тут ***** в посте Эгерсихора есть кусочек. может кто то знает? или ссылочку?? буду очень благодарна.
А можно и мне эту песенку ?!
для <помощница>:
Привет!А мне отправишь те песенки турецкие?Буду очень благодарен!
Всем привет, была в отеле Majesty kemer beach там в конце анимации включали песенку что то связаное с Турцией такая веселёнькая, никто не в курсе
всем привет, помогите пожалуйста найти песню! свежая в наяале поется там что то типа comple comple итд быстрая танцевальная! или скажите хотя бы исполнителя и название! за ранее спасибо!
Помогите пожалуйста найти песню, где девченки кричат arri, arri, а пацаны azzi, azzi.
Слышала в турции этим летом, очень понравилась, а найти не могу!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
укого есть песня "сэтэ алэнэ...сэтэ алэнэ...сэ сэ сэ" ???
во , капризка :D Тоже хотел бы эту песню :D Это песенка была клубной песней отелей Гранд Ринг и Санлэнд Резорт. Тоже очень хотел бы ее найти.
для :
Мне её обещали скинуть)
если что могу потом тоже перекинуть)