помогите найти турецкую песню

Ищу турецкую песню, хит лета 2006 года. Поет девушка, ритмичная очень песня, слова пишу на слух:
биллерхе, биллерхе - несколько раз повторяется в начале. Потом первые строки:
И тироб, э ти олурум сана, и тироб... и т.д. В припеве повторяется несколько раз слово "кошом"... Узнать бы, кто поет, название хотя бы, а если слова на турецком - ну осчастливите просто!Хотя б что-нибудь!!! Очень надо!!!
Спасибочки!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Вика, плиз, и мне пришли песенку Туркие.....спасибо заранее... :D
для <Любин)))>:
специально зарегестрировалась, чтобы ответить, спрашиваемая вами песня Romeo Hande Yener :D),если не найдете-пишите, вышлю без проблем!
Доброго времени суток, второй год подряд отдыхаю в Турции, с прошлого года заболела одной песней, в этом году купила у Диджея диск, долго объясняла, он меня понял, даже напел песню, но в итоге ее не оказалось на том диске, который он мне продал.
Помогите плз......Не знаю кто поет, и как называется, поет девушка на английском, там в припеве есть фраза I want you, ваина, ваина, oh yeah.
P.S. На диске есть много других песен, а так же мини клубовские песни, могу послать.
Ребята, пожалуйста, помогите!!!
отдыхала в Бельдиби в октябре, в "Grand Ring hotel 5*" там наш аниматор Сечкин пел замечательную песню про несчастную любовь! но к сожалению я ни слов, ни автора не знаю.. может, кто-то тоже там был и понял, что это была за песня?

Очень хочу ее найти! Спасибо заранее!
для <Вика>:

Вика пожалуйста я тебя очень прошу скинь песню Туркие
мой адрес ***** Плиз кто-нибудь скинте Туркие и если можете то скажите или название или исполнителя песни что-то вроде нон помпеляр. заранее спасибо.
Отдыхал в Сиде в августе 2008, там очень популярна была песня, к сожалению слов не знаю, но в припеве поется что-то типа "..ала, ала" или "аллах, аллах"..кстати сами аниматоры турки на пляжах запевали эту песню. Может кто-то знает где найти ее или хотя бы слова или исполнителя? )
И еще одна, звучала в перерывах между сценками в вечерних шоу, там после тройного мелодичного проигрыша (что-то типа скрипки) мужичек завывал )))...и получалось что то типа: тзынь-тзынь-тзынь ааааааа.
Если кто-то что то понял из моего описания буду очень благодарен ))
Отдыхали в СИДЕ в Club Bella Sun, в начале сентября, очень понравилась тема под которую аниматоры начинали каждую разминку. Красивая песня, найти до сих пор не удалось. Кто поможет, респект!
пожалуйста, может кто знает песню(на диско "лагуна" крутили) очень похожа на эссено моно (кати гарби). Она быстрая, с припева начинается. огромное мерси кто поможет
помогите пожалуйста найти песню
там слова что-то типо того: седи алла, седи алла, сей, сей сей и так далее....
помогите пожалуйста найти песню
nata86 : помогите пожалуйста найти песню
в мае 2008 года эта песня была "фирменной" у команды аниматоров в Мукарнасе.
песня называется "Se be ala ye" исполнитель Alpha Blondie
я вернувшись из отпуска скачал ее с tagoo.ru
Привет всем!!!!! Турция 2008г., Анталия (аэропорт), Аланья (аквапарк). Помогите пожалуйста найти песенку - поёт мужичок.....в припеве встречается что-то вроде русского имени Natasha....заранее благодарна за помощь...***** для ссылки
для <Вика>:
пожалуйста скиньте мне песню - "туркие"
P.S уже нашлааааааа!!!!!
Скиньте пожалуйста мне песню Туркие.очень нужно.мой емайл *****
помогите найти песню в припеве "кажется поет девушка" чок чок чок чок акишиек. буду очень благодарна. скиньте ссылку.
помогите скачать песню, слышала ее в отеле Starlight в Кирише в 2008. там поеься чок чок чок акишек... :D
были в июле в World Palase в июле на пляже играла песня со словами майн нейм, майн нейм исполняет девушка с голосом похожим на Ингрид, помогите найти, у меня есть диско партизаны и еще какие то мы купили у них клубный диск.
Rifat, там была быстрая песня..
я посмотрела-это не та((
kırmızı pabuçlar это название песни, кто нить знает на каком сайте скачать можно?? :D
kırmızı pabuçlar это название песни, кто нить знает на каком сайте скачать можно?? :D
Rifat : Песня мелодичная очень, поет девушка.
Слова:
Bu hikaye benim,
Belki birazda senin,
Anlatmaktan çok,
Ağlamayı istedim.
Дальше не помню и в припеве есть слова
Bir tek kırmızı pabuçlarım eskimiş dolapta
Заранее спасибо :D
З.Ы. Название нашел! Так и называется kırmızı pabuçlar а кто поет нигде не написано
а где ее скачать можно??
кто нить вообще отдыхал с кирише в отеле Starlight??
для alenka0211:
Могу выслать на почту))
g-a-l-k-a : для alenka0211:
Могу выслать на почту))
вышлите пожалуйста)
alenka0211@yandex.ru