Помогите чайнику.

...
Пипл.
Есть желание поехать к морю. Дней на 10, в начале середине сентября. Выбираю между Турляндией и Египетом. Т.к. Европейские курорты выходит дороговато. Плюсы и минусы обоих курортов представляю смутно. Но инфа есть.
Надо пляжик песчаный со сходом к морю. Чистое море, питание - полупансион или все вкл. Номер на двоих. Ну и экскурсий немного. Просто хочу увезти маму. :D

Затраты: со всем вместе 1000 на одного. Но это потолок.

Насколько я понимаю это реально. Даже болеее :D

Помогите с выбором места. И через кого ехать. Тез как всегда или еще кто?

Заранее сенкс всем.
Отдых в Турции со скидкой 30%
: Семейный совет состоялся.
Выбран Кемер не сам, а Или Криш или Гейнюк. Бельбиди рассматривали, но галька крупная. ((
Посоветуйте хороший отель. Анимация не нужна. Питание завтра-ужин. Алл почему то не хотим, хотя может и зря
Кириш - ооочень маленький поселок, одна улица, вдоль которой стоят отели. Если еще и анимации нет, то вообще скукотища. Сами вернулись оттуда недавно. Погулять там вообще негде, разве что в Кемер съездить.
для :

Анимация не нужна. Хотим чистое море и красивую природу. (В принципе можно было б и сам Кеиер, только читала что там все отели городские и пляжи муниципальные (, что не радует.)
для :
Ну тогда Кириш подошел бы вам, пляж - мелкая галька, море чистое...Мандарины растут везде, гранаты, бананы, виноград...Удачного вам отдыха! Только вот какие-то рыбки кусаются в море...Ну это мелочи.
privet ,ja bila v Turcii 2 raza i na novij god v EGIPTE,ESLI PROSTO OTDIHAT I NASLAZDACA PEJZAZOM-TO TURCIA,a pesok-pljaz est v ALANII)krasivaja priroda ,mnogo razvlechenij i parkov s fantanami,est gde posidet,poguljat i mnogo exskursij,a v EGIPTE-VOKRUG PESOK!!!v HURGADE guljat negde odna dliiinnaja ulica s pristavuchimi arabami,esli toka ehat sutki v piramidi i ,to okolo 100$ otdash i poterjaesh pochti den(
возник вопрос.
Туооператоры типа Теза Корала и пр не работают с частными лицами напрямую.
Есть ли разница в каком уполномоченном агенстве покупать тур?
в принципе в моем случае привязка скорее идет к отелю, но все таки
enigma0 : Есть ли разница в каком уполномоченном агенстве покупать тур?
нет.
цена будет одинаковой.
для Vasiliy P. Gaikin:

Я вообще то имела в виду надежность )))
Отдых в Турции со скидкой 30%
enigma0 : Я вообще то имела в виду надежность
?!
удивлен.
это же вы писали:
enigma0 : Есть ли разница в каком УПОЛНОМОЧЕННОМ агенстве покупать тур?
у ВСЕХ ТО есть "уполномоченные" ТА - дочерние/афилированные фирмы продающие туры "в розницу" - именно ОНИ являются самыми надёжными.

или может вы имели в виду какое то другое значение понятия "уполномоченные"?
для Vasiliy P. Gaikin:

нет все так как вы и сказали.
Просто о самом Тезе ,например, отзывов много. А о какой то ТРевел и Ко или нет вообще или они настолько ужасны.... ((((Хотя компания - УПОЛНОМОЧЕННАЯ
enigma0 : Просто о самом Тезе ,например, отзывов много. А о какой то ТРевел и Ко или нет вообще или они настолько ужасны.... ((((Хотя компания - УПОЛНОМОЧЕННАЯ
если "ТЕЗ" - ТУРоператор, а "ТРевел и Ко" - ТУРагентство (уполномоченое ТЕЗом) то вам нет разницы, так как тур всеравно будет куплен у ТЕЗа.
УРРРРРРРРРРРРРРРА
сбылось, если все будет ок ,то вылет 14 09
Отель подтвердили :D
в какой отель? Мы тоже 14 собираемся.) и какая цена у вас на 2-х вышла?
для Salambo:
подтвердили Султанс Бич. на двоих с топливным 44000, 8 дней, все вкл
А киньте, если можно, ссылочку на этот султан бич?
Большое спасибо за ответ! А где брали? У какого тур.оператора?
для Salambo:
http://hotels.turizm.ru/3016/gallery
А вы куда едете, у кого брали и за сколько?
Мы у Тез тура, :D Агенство Тур атташе
: для :

Значится Кемер отпадает :D
В Кемере только и отдыхаю))) В Турции нет места краше))) Моя аська 240224994. Стучитесь! Проконсультирую подробнейшим образом)
Такой прикол обнаружился вчера.
Свое агенство я нашла на сайта ТЕЗа. Ну понятно, типа где купить их тур.
Теперь адреса агенства там нет.... причем сам ТЕЗ утверждает что это агенство не уполномоченное, а агенство говорит - типа все ок, улетите
Кто прав и что делать?
кто был в сан файре, посёлок махмутлар?