Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Покупки в Турции
Имхо - в Стамбуле.
Но сейчас ничего дешевого не купите - низкие цены только летом.
Смотрели в конце октября цены - около 450 и выше за приличного качества вещь. Мужу купила хорошую за 230. Себе не стала брать - выбор был не очень...
Но сейчас ничего дешевого не купите - низкие цены только летом.
Смотрели в конце октября цены - около 450 и выше за приличного качества вещь. Мужу купила хорошую за 230. Себе не стала брать - выбор был не очень...
Ответить
Этим летом отдыхали в Мармарисе.Оттуда нас возили на экскурсию в кожаный центр. Изделия очень качественные и намного дешевле,чем в Москве. Пожалели,что не было с собой достаточно денег.Скидки тоже делают очень хорошие.
В свою очередь прошу подсказать,как попасть в этот центр (к сожалению не знаю точно,где он находится),если отдыхать в Белеке? Или может быть что-то подобное есть и в районе Белека?
В свою очередь прошу подсказать,как попасть в этот центр (к сожалению не знаю точно,где он находится),если отдыхать в Белеке? Или может быть что-то подобное есть и в районе Белека?
Ответить
В Турции нет национальных вееров, это не Китай и не Испания
.
Есть национальные опахала. Купить можно в сувенирных магазинах.
Ответить
Если не найдете в Турции, посмотрите на Арбате.
Ответить
Спасибо Вам! Надеюсь действительно купить там настоящее турецкое опахало, а не китайское барахло.Старый Турист : В Турции нет национальных вееров, это не Китай и не Испания.
Кстати, моя подруга была в Египте, там опахала стоят просто баснословные деньги, может быть, что мне повезет больше
Ответить
Да нет... Скорее всего, не там смотрела или не торговалась. Правда! Конечно, если покупать в Нааме, к примеру, то всё будет по безумным ценам. А если в Каире или Луксоре (не говоря уже о мелких не туистических городах), то очень даже за копейки<Коллекционер> : Кстати, моя подруга была в Египте, там опахала стоят просто баснословные деньги, может быть, что мне повезет больше
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46