Поклонникам Pirates beach...

Всем доброго дня!
Вопрос тем, кто любит отдыхать (просто отдыхал) в Пиратес со своими цветочками (детишками).
Собрались первый раз с мелким (2,5 года будет) в сентябре в отпуск, долго выбирал, и выбрал сей отель. Бронировал стандартный номер в бунгало "гарден вью". Знаю, что номерной фонд не самый свежий в отеле, и из выбора есть только стандарт и сьют. Последние значительно дороже стандарта, а как хочется вторую комнату в номере, да "жаба" душит ТурОператору платить за сьют (где то на 20-30% дороже). Вопрос: Можно ли более бюджетно договориться при заселении на "апгрейд" номера? Сколько просят/предлогать? Кто соверщал сие действа, подскажите...
Отдых в Турции со скидкой 30%
для mikhal777:
Добрый вечер.
mikhal777 : Знаю, что номерной фонд не самый свежий в отеле
Но и не самый старый.
Полное переоборудование номеров было 4 года назад (за исключением одного дальнего домика), причем с тех пор оснащение и компоновка номеров ИМХО очень хорошая.

mikhal777 : ТурОператору платить за сьют (где то на 20-30% дороже). Вопрос: Можно ли более бюджетно договориться при заселении на "апгрейд" номера?
На месте заменить на сьют практически не удастся. Сьюты - это одна группа домиков у самого моря. Там номеров-то этих по пальцам одной руки пересчитать. Так что если решитесь на сьют (ИМХО необязательно), то бронируйте заранее.

Хотя припоминаю случай, когда сьюты не распродались (конец мая 3 года назад), а стандартов не хватало из-за небольшого овербукинга. Тогда отель сам на месте предлагал переехать с доплатой в сьют. Даже помнится двум вместе приехавшие семьи предлагали объединиться в один сьют (+ какой-то бонус). Так что случаи бывают разные.

Но вообще отель последние годы продается очень хорошо, поэтому я бы лично не рассчитывал на свободу маневра на месте, а решал бы все заранее.

P.S. повторю свое высказанное в другой теме мнение о том, что 2.5 года - слишком маленький возраст ребенка, чтобы вкусить все прелести отеля. Вот лет с пяти - это да, ребенок запомнит поездку надолго!