Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Погода в январе-феврале
Отдохнуть можно где угодно. Просто отдых может быть разным.
В январе-начале февраля в Турции можно покататься на горных лыжах, например...
В январе-начале февраля в Турции можно покататься на горных лыжах, например...
Ответить
А почему именно в Турцию на январь-февраль потянуло?
Отдыхать можно и с пользой для здоровья, кстати...
Отдыхать можно и с пользой для здоровья, кстати...
Ответить
Насколько не врёт сайт с прогнозом погоды, то должно быть в районе 13-18 градусов, причём погода в это время не сильно различается по регионам
Вроде.....
Ответить
Уважаемый Onegin! Естественно, что смысла ехать в Турцию зимой, нет никакого(касаемо пляжа и позагарать). Из бюджетного наверное только Египет, хоть и бывает сильный ветер, но зато море теплое, и позагарать можно. Ну а из не бюджетных - большой выбор.
Ответить
Кстати можно рассмотреть туры на Тенерифе. Тенериф лето круглый год. Можно рассотреть размещение в аппарт отеле(будет дешевле).Туроператор = удалено =. Не пугайтесь сразу, сравните цены...Я думаю не плохой вариант
Ответить
Упс... Пардон, мне как-то даже в голову не пришло, что Турцию рассматривают в феврале в качестве варианта "поваяляться на пляже"...
Кстати, можно и поваляться. В тулупе.
Кстати, можно и поваляться. В тулупе.
Ответить
вот вам и упс...
хотя я так вам скажу - хоть и старый вы (да хоть и турист),
а не знаете народ нашей могучий родины...
вон давеча 1-й канал 2 часа людей в трусах на снегу
показывал... и никаких, заметьте, тулупов...
чё уж тут про турцию говорить... и поваляются...
хотя я так вам скажу - хоть и старый вы (да хоть и турист),
а не знаете народ нашей могучий родины...
вон давеча 1-й канал 2 часа людей в трусах на снегу
показывал... и никаких, заметьте, тулупов...
чё уж тут про турцию говорить... и поваляются...
Ответить
Хе! Первый канал и президента каждый божий день показывает - что ж теперь, всем в Кремль на царство бежать?
Ответить
Можно поваляться у крытого бассейна или в сайне. А на пляже только прогуляться.
Ответить
В Египте.<Светлана> : Подскажите,пожалуйста.Хотим с девочками,где-нибудь отлохнуть в феврале (не дорого).Может Турция или Египет.Где тепло и солнечно?
Зимой в Турции значительно холоднее и часто бывают дожди
Ответить
я бы в Египет посоветовала всем!!!зимой только туда и надо ехать!ветер да сильный,но не большая я скажу это проблема!ездила я в феврале 2008 на неделю,приехали холодновато было в куртках ходили,а потом жара поперла!и позагорать успели и в море искупаться!и развлечений много,и в корман особо не лазили!в город можно поездить,посмотреть достпремичательности!но одним девушкам я бы туда летать не советовала,уж очень те мужики то русских любят!и дешь по городу ,а они тебя прям за руки хватают,это я еще с папой была!!!вот так!а куда ехать решайте сами!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46