Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Поедете ли вы Турцию после сообщений о ЧП на курортах?
Вот такой опрос - можно просто голосовать, можно обсуждать тему...
Выберете ли вы Турцию местом отдыха после всех сообщений о ЧП на турецких курортах?
14%
Нет, теперь от поездок в Турцию воздержусь.
48%
Поеду не смотря ни на что.
39%
К Турции равнодушен, предпочитаю отдых в других странах.
Проголосовали 124 человека
Ответить
Хм... Смотрю, со вчерашнего дня темка малость похудела. Прошу прощения, если вдруг не ответил на какие-либо удаленные посты, т.к. просто их не видел.
Ответить
для Аlex:
Лёш, причины похудания озвучить или они достаточно очевидны?
Ответить
Ничего особенного - на залетного тролля налетели наши орлы с мухобойками.Аlex :Хм... Смотрю, со вчерашнего дня темка малость похудела. Прошу прощения, если вдруг не ответил на какие-либо удаленные посты, т.к. просто их не видел.
В духе времени ответ должен выглядеть такRedaktor :для Аlex:
"Как будет развиваться "дуэль" Путина и Эрдогана?""Если вы докажете, что я с этим связан, я уйду в отставку"
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/ ... dogan_duel
Ответить
для Redaktor:
Если честно, мне всё равно, т.к. ситуацию достаточно очевидно трактует п.7 Правил. Дискутировать о табу на темы и тезисы тоже нет ни малейшего желания.
для Любознательная Леди:
Исправляюсь вдогонку: прошу прощения, схемы живы.
Если честно, мне всё равно, т.к. ситуацию достаточно очевидно трактует п.7 Правил. Дискутировать о табу на темы и тезисы тоже нет ни малейшего желания.
для Любознательная Леди:
Понятно. И жертвами сей кровавой схватки пали приведенные мною несколько дней назад схемы МинОбороны РФ из официальных источников. Ну и ладно.Любознательная Леди :Ничего особенного - на залетного тролля налетели наши орлы с мухобойками.
Исправляюсь вдогонку: прошу прощения, схемы живы.
Ответить
Я уже запуталась, в какой теме, что я и кому отвечала, если честно. Не зря же предлагала объединить их.
Будете смеяться, но на другом ресурсе меня вообще забанили за гораздо менее свободные высказывания.
Так что здесь, считаю, все равно свобода слова. По крайней мере пока.
Будете смеяться, но на другом ресурсе меня вообще забанили за гораздо менее свободные высказывания.
Ответить
Дмитрий Песков во вторник заявил, что Россия не будет обнародовать доказательства этого, поскольку главное - сама информация, а не ее доказательства. - цитата из приведенной Леди статьи.Любознательная Леди :В духе времени ответ должен выглядеть так
Я вот думаю, когда выяснилось, шо Турция такая плохая, аж жуть?
До самолета или после?
Если таки до, почему с гадами всячески дружили, восхваляли и практически лобызались?
Ответить
для Ingvar John: Ты задаешь слишком много риторических вопросов.
Ответить
Если б только дуэль. Тут целый винегрет какой то. Турки стянули 30 тыщ живой силы к турецко-сирийской границе. Американцы чуть ли не с курдами готовятся захватить Ракку (непризнанную столицу ДАИШ) Катар пообещал Турции сжиженный газ, если наши перекроют. И у нашего крейсера Москва появился закадычный друг из США по имени Carney. Бабушка Бэтмен отправила в Сирию контингент в 1200 человек, при том с Асадом сотрудничать они не будут. Кэмерон будет думать отправлять или не отправлять.Любознательная Леди :"Как будет развиваться "дуэль" Путина и Эрдогана?"
Ответить
для Mea Me:
У меня есть еще один риторический вопрос.
Если законом запрещено участие граждан в незаконных вооруженных формированиях, то чем отличаются люди идущие воевать за ИГИЛ от тех, кто идет воевать на Донбасс?
Ни ИГИЛ, ни ДНР/ЛНР не являются признанными государствми.
У меня есть еще один риторический вопрос.
Если законом запрещено участие граждан в незаконных вооруженных формированиях, то чем отличаются люди идущие воевать за ИГИЛ от тех, кто идет воевать на Донбасс?
Ни ИГИЛ, ни ДНР/ЛНР не являются признанными государствми.
Ответить
для Ingvar John: Ты наверное не знаешь, что такое риторический вопрос. Это вопрос, на который не нужен ответ.
Ответить
для Ingvar John:
"Если вы докажете, что я с этим связан, я уйду в отставку"
Ответить
для Mea Me:
В волчье-горной пустыне проведешь мне лекцию о ненужности ответов на риторические вопросы.
Если, конечно, нас не съедят турецкие волки.
В этом случае от нас останется только два флажка.
Российский и украинский. Как последний маленький символ дружбы народов.
В волчье-горной пустыне проведешь мне лекцию о ненужности ответов на риторические вопросы.
Если, конечно, нас не съедят турецкие волки.
В этом случае от нас останется только два флажка.
Российский и украинский. Как последний маленький символ дружбы народов.
Ответить
Можем ещё турка с собой взять. С его флагом. Для усиления символизма.
Ответить
Пусть волки приходят с флагами.
С волками порой легче найти общий язык, чем с людьми.
С волками порой легче найти общий язык, чем с людьми.
Ответить
Сначала Египет, теперь Турция. А до этого госслужащим не рекомендовали за границу и рубль просел. Есть такая песня у Аквариума:
Не коси меня косой,
Не втыкай в ладонь гвоздь;
Настоем цикуты ты меня не глуши....
Вроде на турбизнесе все уже попробовали. Или не все? И главное, зачем?
Не коси меня косой,
Ответить
Турбизнес с такими темпами похоже скоро прекратит своё существованиеAksel Frank : Вроде на турбизнесе все уже попробовали. Или не все? И главное, зачем?
Ответить
Аксель, что тебе до России? Ты же вроде и не жил в ней. Это для нас боль. Джона понять могу, а тебя-то что со свободой слова сюда тянет?Aksel Frank :Сначала Египет, теперь Турция. А до этого госслужащим не рекомендовали за границу и рубль просел. Есть такая песня у Аквариума:
Не коси меня косой,
Давай о нашем, о европейском поговорим...
Расскажи, как человек просвещенный, зачем насаждают свои порядки тем, кто из средневековья еще не вышел? Почему бомбят неугодных? Отчего вдруг Европа подобрела и после нескольких лет физического уничтожения Сирии пустила к себе орды непонятно кого - они же не только друг друга у тебя в Австрии резать начнут, но и тебя... А главное, кто и на чьи деньги организовал исход почти миллиона людей чуждой культуры, не способных принять европейские ценности.
Ответь. Ты же умный.
Ответить
Аlex :ИМХО само сдохнет, если не подкармливать. А то ведь одни и те же сначала кормят, а потом бьют.
Ответить
для Любознательная Леди:
Жил, в общей сложности 11 лет. Даже гражданином РФ был, потом, правда, от этого гражданства отказался за ненадобностью. Так что есть мне что-то до России. Ты ведь вроде тоже, из-из бугра за Россию переживаешь, не так ли?Аксель, что тебе до России? Ты же вроде и не жил в ней.
Не переживай, часть из них адаптируется и будет вносить свой вклад в рост экономики. Часть выгонят. Часть сама уедет. Кто-то не найдет себя и будет влачить существование. Мне лично все это не очень нравится, но они тут в Европах так живут, так мыслят и так действуют. И пока все у них получалось, я имею в виду говорящую на немецком часть Европы.А главное, кто и на чьи деньги организовал исход почти миллиона людей чуждой культуры, не способных принять европейские ценности. Ответь. Ты же умный.
Ответить
Тогда и ты не переживай за бывшую родину - там не хуже тебя все все понимают. И потом, не только ж ты, как карточный игрок, ходы наперед просчитываешьAksel Frank :Сначала Египет, теперь Турция. А до этого госслужащим не рекомендовали за границу и рубль просел.
Еще бы! Небось крапленых тузов у всех не по одному в рукавах припрятано. Вот уже и Майн Кампф к переизданию подготовлен...Aksel Frank :часть из них адаптируется и будет вносить свой вклад в рост экономики. Часть выгонят. Часть сама уедет. Кто-то не найдет себя и будет влачить существование. Мне лично все это не очень нравится, но они тут в Европах так живут, так мыслят и так действуют. И пока все у них получалось, я имею в виду говорящую на немецком часть Европы.
"В Германии переиздадут Mein Kampf" http://www.bbc.com/russian/news/2015/12 ... mein_kampf
Aksel Frank : И главное, зачем?
Ответить
для Любознательная Леди:
Возможно и так. Тогда это тем более им обидно, этим "всем".
Ты, если сказать нечего, если не можешь сформулировать адекватный ответ, просто пропусти пост. Скоро он уйдет на вторую страницу и всех делов, и никаких переживаний.
Тогда и ты не переживай за бывшую родину - там не хуже тебя все все понимают.
Ну и что? Эту книжку не проблема купить в большинстве европейских стран. В Болгарии, в Софии на площади Славейков на книжном рынке через один лоток ее предлагают, несколько переизданий было. И что? Ленина сколько раз издавали и сейчас вроде не запрещен, а от него русскому народу вреда поболе досталось."В Германии переиздадут Mein Kampf"
Ответить
для Aksel Frank:Ну тебе, вероятно, виднее. Ни я, ни мои родители в компартии не состояли, великих идей не изучали, а следовательно, от них и не отрекались.Aksel Frank :Ленина сколько раз издавали и сейчас вроде не запрещен, а от него русскому народу вреда поболе досталось.
К тому же любая великая идея, обретя форму религии, легко искажается последователями, принимающих всех несогласных за врагов.
Может быть ты просветишь меня, а заодно и всех твоих бывших соотечественников на форуме, раз уж взял на себя эту миссию - каким международным трибуналом труды Ленина были запрещены и почему?
для Aksel Frank :Aksel Frank :Ну и что? Эту книжку не проблема купить в большинстве европейских стран. В Болгарии, в Софии на площади Славейков на книжном рынке через один лоток ее предлагают, несколько переизданий было."В Германии переиздадут Mein Kampf"
Нарушение авторских прав, следовательно торговля нелегальная.
"Книга Адольфа Гитлера "Мейн Кампф" ("Моя борьба") перестанет быть объектом авторского права в Германии 31 декабря 2015" http://www.bbc.com/russian/society/2015 ... erous_book
Ответить
По поводу "свободы слова". Скоро выйдет закон, практически исключающий забастовки. Такшто форум туризм.ру - это наше фсё. Здесь хоть касками постучим
Ответить
Стихийные или разрешение на проведение забастовки давать не будут?Ярик Грунин : Скоро выйдет закон, практически исключающий забастовки. Такшто форум туризм.ру - это наше фсё. Здесь хоть касками постучим
Ярик Грунин :По поводу "свободы слова".
http://yle.fi/uutiset/v_khelsini_stalo_ ... ma/8498799"полиция стала более эффективно следить за риторикой ненависти в интернете."
Ответить
Я не знаю всех деталей, но о стихийных даже речи не идёт. "Легальные" провести будет практически невозможно. Инициатива поступит от Роструда, и хотя в самом ведомстве против подобных запретов, но получена команда сверхуЛюбознательная Леди :Стихийные или разрешение на проведение забастовки давать не будут?
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46