Поедете ли вы Турцию после сообщений о ЧП на курортах?

Вот такой опрос - можно просто голосовать, можно обсуждать тему...
Выберете ли вы Турцию местом отдыха после всех сообщений о ЧП на турецких курортах?
14%
Нет, теперь от поездок в Турцию воздержусь.
48%
Поеду не смотря ни на что.
39%
К Турции равнодушен, предпочитаю отдых в других странах.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Хм... Смотрю, со вчерашнего дня темка малость похудела. Прошу прощения, если вдруг не ответил на какие-либо удаленные посты, т.к. просто их не видел.
для Аlex:
Лёш, причины похудания озвучить или они достаточно очевидны?
Аlex :Хм... Смотрю, со вчерашнего дня темка малость похудела. Прошу прощения, если вдруг не ответил на какие-либо удаленные посты, т.к. просто их не видел.
Ничего особенного - на залетного тролля налетели наши орлы с мухобойками.
Redaktor :для Аlex:
Лёш, причины похудания озвучить или они достаточно очевидны?
В духе времени ответ должен выглядеть так
"Если вы докажете, что я с этим связан, я уйду в отставку"
"Как будет развиваться "дуэль" Путина и Эрдогана?"
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/ ... dogan_duel
для Redaktor:
Если честно, мне всё равно, т.к. ситуацию достаточно очевидно трактует п.7 Правил. Дискутировать о табу на темы и тезисы тоже нет ни малейшего желания.

для Любознательная Леди:
Любознательная Леди :Ничего особенного - на залетного тролля налетели наши орлы с мухобойками.
Понятно. И жертвами сей кровавой схватки пали приведенные мною несколько дней назад схемы МинОбороны РФ из официальных источников. Ну и ладно.
Исправляюсь вдогонку: прошу прощения, схемы живы.
Я уже запуталась, в какой теме, что я и кому отвечала, если честно. Не зря же предлагала объединить их.
Будете смеяться, но на другом ресурсе меня вообще забанили за гораздо менее свободные высказывания. :) Так что здесь, считаю, все равно свобода слова. По крайней мере пока.
Любознательная Леди :В духе времени ответ должен выглядеть так
Дмитрий Песков во вторник заявил, что Россия не будет обнародовать доказательства этого, поскольку главное - сама информация, а не ее доказательства. - цитата из приведенной Леди статьи.
Я вот думаю, когда выяснилось, шо Турция такая плохая, аж жуть?
До самолета или после?
Если таки до, почему с гадами всячески дружили, восхваляли и практически лобызались?
для Ingvar John: Ты задаешь слишком много риторических вопросов.
Любознательная Леди :"Как будет развиваться "дуэль" Путина и Эрдогана?"
Если б только дуэль. Тут целый винегрет какой то. Турки стянули 30 тыщ живой силы к турецко-сирийской границе. Американцы чуть ли не с курдами готовятся захватить Ракку (непризнанную столицу ДАИШ) Катар пообещал Турции сжиженный газ, если наши перекроют. И у нашего крейсера Москва появился закадычный друг из США по имени Carney. Бабушка Бэтмен отправила в Сирию контингент в 1200 человек, при том с Асадом сотрудничать они не будут. Кэмерон будет думать отправлять или не отправлять.
для Mea Me:
У меня есть еще один риторический вопрос.
Если законом запрещено участие граждан в незаконных вооруженных формированиях, то чем отличаются люди идущие воевать за ИГИЛ от тех, кто идет воевать на Донбасс?
Ни ИГИЛ, ни ДНР/ЛНР не являются признанными государствми.
для Ingvar John: Ты наверное не знаешь, что такое риторический вопрос. Это вопрос, на который не нужен ответ.
для Ingvar John:
"Если вы докажете, что я с этим связан, я уйду в отставку"
для Mea Me:
В волчье-горной пустыне проведешь мне лекцию о ненужности ответов на риторические вопросы.
Если, конечно, нас не съедят турецкие волки.
В этом случае от нас останется только два флажка.
Российский и украинский. Как последний маленький символ дружбы народов.
Можем ещё турка с собой взять. С его флагом. Для усиления символизма.
Пусть волки приходят с флагами.
С волками порой легче найти общий язык, чем с людьми.
Сначала Египет, теперь Турция. А до этого госслужащим не рекомендовали за границу и рубль просел. Есть такая песня у Аквариума:

Не коси меня косой,
Не втыкай в ладонь гвоздь;
Настоем цикуты ты меня не глуши....

Вроде на турбизнесе все уже попробовали. Или не все? И главное, зачем?
Aksel Frank : Вроде на турбизнесе все уже попробовали. Или не все? И главное, зачем?
Турбизнес с такими темпами похоже скоро прекратит своё существование
Aksel Frank :Сначала Египет, теперь Турция. А до этого госслужащим не рекомендовали за границу и рубль просел. Есть такая песня у Аквариума:

Не коси меня косой,
Не втыкай в ладонь гвоздь;
Настоем цикуты ты меня не глуши....

Вроде на турбизнесе все уже попробовали. Или не все? И главное, зачем?
Аксель, что тебе до России? Ты же вроде и не жил в ней. Это для нас боль. Джона понять могу, а тебя-то что со свободой слова сюда тянет?
Давай о нашем, о европейском поговорим...
Расскажи, как человек просвещенный, зачем насаждают свои порядки тем, кто из средневековья еще не вышел? Почему бомбят неугодных? Отчего вдруг Европа подобрела и после нескольких лет физического уничтожения Сирии пустила к себе орды непонятно кого - они же не только друг друга у тебя в Австрии резать начнут, но и тебя... А главное, кто и на чьи деньги организовал исход почти миллиона людей чуждой культуры, не способных принять европейские ценности.
Ответь. Ты же умный.
Аlex :ИМХО само сдохнет, если не подкармливать. А то ведь одни и те же сначала кормят, а потом бьют.
для Любознательная Леди:
Аксель, что тебе до России? Ты же вроде и не жил в ней.
Жил, в общей сложности 11 лет. Даже гражданином РФ был, потом, правда, от этого гражданства отказался за ненадобностью. Так что есть мне что-то до России. Ты ведь вроде тоже, из-из бугра за Россию переживаешь, не так ли?
А главное, кто и на чьи деньги организовал исход почти миллиона людей чуждой культуры, не способных принять европейские ценности. Ответь. Ты же умный.
Не переживай, часть из них адаптируется и будет вносить свой вклад в рост экономики. Часть выгонят. Часть сама уедет. Кто-то не найдет себя и будет влачить существование. Мне лично все это не очень нравится, но они тут в Европах так живут, так мыслят и так действуют. И пока все у них получалось, я имею в виду говорящую на немецком часть Европы.
Aksel Frank :Сначала Египет, теперь Турция. А до этого госслужащим не рекомендовали за границу и рубль просел.
Тогда и ты не переживай за бывшую родину - там не хуже тебя все все понимают. И потом, не только ж ты, как карточный игрок, ходы наперед просчитываешь
Aksel Frank :часть из них адаптируется и будет вносить свой вклад в рост экономики. Часть выгонят. Часть сама уедет. Кто-то не найдет себя и будет влачить существование. Мне лично все это не очень нравится, но они тут в Европах так живут, так мыслят и так действуют. И пока все у них получалось, я имею в виду говорящую на немецком часть Европы.
Еще бы! Небось крапленых тузов у всех не по одному в рукавах припрятано. Вот уже и Майн Кампф к переизданию подготовлен...
"В Германии переиздадут Mein Kampf" http://www.bbc.com/russian/news/2015/12 ... mein_kampf
Aksel Frank : И главное, зачем?
для Любознательная Леди:
Тогда и ты не переживай за бывшую родину - там не хуже тебя все все понимают.
:head Возможно и так. Тогда это тем более им обидно, этим "всем".

:!: Ты, если сказать нечего, если не можешь сформулировать адекватный ответ, просто пропусти пост. Скоро он уйдет на вторую страницу и всех делов, и никаких переживаний.
"В Германии переиздадут Mein Kampf"
Ну и что? Эту книжку не проблема купить в большинстве европейских стран. В Болгарии, в Софии на площади Славейков на книжном рынке через один лоток ее предлагают, несколько переизданий было. И что? Ленина сколько раз издавали и сейчас вроде не запрещен, а от него русскому народу вреда поболе досталось.
Aksel Frank :Ленина сколько раз издавали и сейчас вроде не запрещен, а от него русскому народу вреда поболе досталось.
для Aksel Frank:Ну тебе, вероятно, виднее. Ни я, ни мои родители в компартии не состояли, великих идей не изучали, а следовательно, от них и не отрекались.
К тому же любая великая идея, обретя форму религии, легко искажается последователями, принимающих всех несогласных за врагов.
Может быть ты просветишь меня, а заодно и всех твоих бывших соотечественников на форуме, раз уж взял на себя эту миссию - каким международным трибуналом труды Ленина были запрещены и почему?
Aksel Frank :
"В Германии переиздадут Mein Kampf"
Ну и что? Эту книжку не проблема купить в большинстве европейских стран. В Болгарии, в Софии на площади Славейков на книжном рынке через один лоток ее предлагают, несколько переизданий было.
для Aksel Frank :
Нарушение авторских прав, следовательно торговля нелегальная.
"Книга Адольфа Гитлера "Мейн Кампф" ("Моя борьба") перестанет быть объектом авторского права в Германии 31 декабря 2015" http://www.bbc.com/russian/society/2015 ... erous_book
По поводу "свободы слова". Скоро выйдет закон, практически исключающий забастовки. Такшто форум туризм.ру - это наше фсё. Здесь хоть касками постучим :D
Ярик Грунин : Скоро выйдет закон, практически исключающий забастовки. Такшто форум туризм.ру - это наше фсё. Здесь хоть касками постучим :D
Стихийные или разрешение на проведение забастовки давать не будут?
Ярик Грунин :По поводу "свободы слова".
"полиция стала более эффективно следить за риторикой ненависти в интернете."
http://yle.fi/uutiset/v_khelsini_stalo_ ... ma/8498799
Любознательная Леди :Стихийные или разрешение на проведение забастовки давать не будут?
Я не знаю всех деталей, но о стихийных даже речи не идёт. "Легальные" провести будет практически невозможно. Инициатива поступит от Роструда, и хотя в самом ведомстве против подобных запретов, но получена команда сверху