Почему русские туристы - жлобы?

Всегда удивляло отношение русских к отдыху. Главное желание - на отдыхе подальше от них, но видимо не существует такого места на земле. Пример - Турция. Турки - абсолютно искренние ненаигранные радушные люди. В отличии от нашего лицемерного контингента турки очень простые, добрые и отзывчивые, и не за чаевые, а просто от природы. Обязательно русскоязычное чмо на ровном месте будет изрыгать мат, искать приключений на свою задницу и потом удивляться что его называют третьим сортом. Да, русское чмо - люди третьего сорта. Как не сделать такой вывод, видя как базарные жлобы повышают самооценку на официантах и работниках отеля, желая повыделываться перед своими тупорылыми телками. Постоянно им что-то не нравится в аэропорту, в автобусе, в отеле, в ресторане, хоть медом помажь - ничего не поможет, потому что в их понимании отдых -это скандал. Всюду они будут орать, считать себя самыми офигенными и ломиться в первую очередь. Место их - в Феодосии от силы, на заплеванных улицах под ларьками с дешевым бухлом. И учиться культуры, все время. У тех же турков пока что.
Отдых в Турции со скидкой 30%
А что за информация интересовала?
Может, стоило вопрос задать? :D
Турки - абсолютно искренние ненаигранные радушные люди

Я просто под стол от смеха упал :D
uran92 : Я просто под стол от смеха упал
Не оригинально.
Упавших под стол наших в Турции предостаточно.
А кто-то из них и вовсе самозабвенно "смеется" в бассейн.
:D
Аlex :
Не оригинально.
Упавших под стол наших в Турции предостаточно.
А кто-то из них и вовсе самозабвенно "смеется" в бассейн.
:D
Уродов везде хватает. Меня позабавило, что арабов честными и искренними считают.
uran92 : Турки - абсолютно искренние ненаигранные радушные люди
Выдержки прочитать всю ветку не хватило. Но эта фраза порадовала. Не знаю, кто сказал и как фраза была аргументирована, возможно, её просто вытащили из контекста... Правда, в том виде, в каком я её сейчас вижу, она вызывает смех... Считаю, что любые стереотипы на уровне национальностей - опасны и характерезуют людей либо сильно очарованных, либо разочарованных, либо недалёких.

Новая игра - подставь свою "любимую нацию". :D
:D :D :D :D - абсолютно искренние ненаигранные радушные люди. Кто?
uran92 : Турки - абсолютно искренние ненаигранные радушные люди
В июне съезжу- расскажу. Только то будет настоящая Турция, а не те резервации, по которым пытаются судит.
Omswastiastu : абсолютно искренние ненаигранные радушные люди. Кто?
Боюсь, правильный ответ будет перенасыщен терминами из области психиатрии. :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Redaktor : Боюсь, правильный ответ будет перенасыщен терминами из области психиатрии.
+ 100!!! :D :D :D
Недавно прочитал в инете материалы, касающиеся опросы очевидцев голодомора в станицах терского казачества в 31-32 гг. И в общем стало понятно откуда берется жлобство и проста паталагичиская тяга к воровству - на генном уровне результат пережитого голода и последующих годов советской власти, када дать - нивжисть не дадут, а что украл то твое, с риском для жизни но чтоб не поймали.
А также имхо от бедного детства,када донашивались шмотки от старших детей... Комплекс обделенности также
uran92 : Меня позабавило, что арабов честными и искренними считают.
А турков в "арабы" записали с какого боку, простите? :D
Это изначально другая этническая группа.

Конечно, за последнее тысячелетие смешение разных культур и этносов было, но с учетом этого наблюдения турков смело можно отнести и к "грекам", и к "армянам"... :D

Да и нас с Вами смело в татаро-монголы можно записать. :D
Аlex : Да и нас с Вами смело в татаро-монголы можно записать.
Давайте тогда обсуждать, почему "татаро-монголы" жлобы. :D
А то уже достали подобные темы про русских туристов. :D
silver : А то уже достали подобные темы про русских туристов.
И не говорите - просто жуть какая-то....

Хотя с моей точки зрения вопрос чрезвычайно прост. Дело совсем не в национальности туристов и хозяев, а в месте. Чем дальше от туристических резерваций, тем и местный народ нормальней и "быдловатых" соотечественников все меньше и меньше... Смеятся же над тем, что турков или арабов называют искренними, радушными и т.д. - признак потрясающей ограниченности, сформированной постоянным пребыванием в пределах туристических зон, при полном незнании посещаемой страны. С тем же основанием можно сделать вывод о всех жителях Российской Федерации по результам общения с таксистами московских аэропортов.
Вывод вполне естественный.
И ржач не над турками или арабами как нацией, а над отношением к тем их представителям, которые резвятся на охмурёже наших дурочек. Надеюсь, Вы согласитесь, что из-то уж точно никак нельзя назвать искренними и радушными :D А ведь означенные дурочки на 99% пишут именно о них. Отсюда и отношение.
для Старый Турист:

Абсолютно согласен с Вами в том, что вывод вполне естественный.. для дурочек..., ну и дурачков, разумеется...