Почему русские туристы - жлобы?

Всегда удивляло отношение русских к отдыху. Главное желание - на отдыхе подальше от них, но видимо не существует такого места на земле. Пример - Турция. Турки - абсолютно искренние ненаигранные радушные люди. В отличии от нашего лицемерного контингента турки очень простые, добрые и отзывчивые, и не за чаевые, а просто от природы. Обязательно русскоязычное чмо на ровном месте будет изрыгать мат, искать приключений на свою задницу и потом удивляться что его называют третьим сортом. Да, русское чмо - люди третьего сорта. Как не сделать такой вывод, видя как базарные жлобы повышают самооценку на официантах и работниках отеля, желая повыделываться перед своими тупорылыми телками. Постоянно им что-то не нравится в аэропорту, в автобусе, в отеле, в ресторане, хоть медом помажь - ничего не поможет, потому что в их понимании отдых -это скандал. Всюду они будут орать, считать себя самыми офигенными и ломиться в первую очередь. Место их - в Феодосии от силы, на заплеванных улицах под ларьками с дешевым бухлом. И учиться культуры, все время. У тех же турков пока что.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Ну, по отношению к туркам я не говорил о ненависти - я говорил о неприязни :D
Это Дарья Асламова где-то особую популяцию румын нашла... Повезло... Или не повезло... Липоване - тоже русские, и прекрасно себя там чувствуют.
А то еще есть такая штука - заказ перед сезоном называется... :D
Redaktor : Надо как-нибудь спросить турецкого официанта, жжет ли его непреходящая боль за Синоп и Измаил...
Не думаю, что он ответит правдиво, политес надо соблюдать, как-никак.
Но если бы от Российской империи осталась территория размером с Московскую область, меня бы жгло. Португальцы вон до сих пор оклематься не могут и втихую нена... ну скажем - не сильно любят испанцев, хотя оккупация закончилась 370 лет назад...
Кстати, я не уверен, что немцы не плюются. Но политкорректно, закрывшись в ванной. :D
Старый Турист : Но политкорректно, закрывшись в ванной.
Мне вполне достаточно того, что собеседник не выказывает неприязни. Что он думает, а тем более что он вытворяет в ванной вместе с другими соотечественниками, к нашему с ним общению отношения, в принципе, не имеет. И если я буду строить свое мнение не на его реальном поведении, а на его возможных мыслях, о которых скорее всего никогда ничего не узнаю, то буду неправ. Может, поэтому и на людей везет? :D
Ты прав. Но в Турции я это "ванное" чувствовал. Больше нигде.
а еще в тему про быдло я хочу сказать что на дам топлесс обращают внимания только те кто ездит не часто-кто часто ваезжает на курорты и особенно в Турцию -вообще не обращает на это никакого внимания.Кого это оскорбляет -это люди ханжи и не далекого ума.Так же про детей -они у себя в стране купаются и имно так как привыкли как хотят и так как им нравится-а если не нравится вам что что в чужой стране -это ваши проблемы.могу себе представить если к нам приехали бы турки и стали недовольно бы косится на моего ребенка который слишком шумно купается-убилаб.и тетки в платках в этом плане правы.
kusa : в тему про быдло я хочу сказать что на дам топлесс обращают внимания только те кто ездит не часто-кто часто ваезжает на курорты и особенно в Турцию -вообще не обращает на это никакого внимания.Кого это оскорбляет -это люди ханжи и не далекого ума.
:D какая забавная претензия на аксиоматичность. Ну стоит ли так уж яростно ратовать за обвисшие "прэлести"?
Причем, замечу, возмущение вызывает на сам топ-лесс как таковой, а именно топ-лесс, исполняемый 60-70-летними мадамами... :D Зрелище не шибко приятное, и "быдло" тут ни при чем, это ни для кого не эстетично.
Старый Турист : это ни для кого не эстетично
По-моему, это больше повод улыбнуться, проходя мимо, нежели кипятить свой разум возмущенный... :D
Улыбнуться весело не получится, улыбнуться с жалостью или саркастически - оскорбятся, пройти, вывернув шею в другую сторону - тем более надуются... :D :D Остается только - морду кирпичом делать :D
А слабо сказать: "Дефки! Какие вы красивые" ? :D
По-моему, нет никакой необходимости ни "кипятить разум возмущенный" при виде гротескного топ-лесс, ни кичиться своей исключительной лояльностью к нему. Туристическое место дает право ходить топ-лесс, кто-то этим правом пользуется. Относиться к этому можно как угодно, лишь бы это в демонстрацию агрессии не переходило.
Кстати, вдруг подумалось: насмотрится вот кто-нибудь из мужчин на топ-лесс в исполнении пожилых дам, проникнется мыслью о бренности всего сущего, да и подастся в монастырь, или депрессия у него приключится, переходящая в импотенцию. :D а как же демография? :D
cheelena : Туристическое место дает право ходить топ-лесс
можно ли более подробно узнать про "права туристов туристическом месте"?
Эйфория : А слабо сказать: "Дефки! Какие вы красивые" ?
Ой, слабО..........
:D

для Vasiliy P. Gaikin:
Да-да!! Что нам на это ответствует "ТуристПрав"??? :D

А классно мы с русских жлобов перескочили на немецкие ушки спаниеля!!! :D :D
yolale : Автор очень мало видел Турцию и, видимо, очень редко выезжает на курорты. Да, русские часто привлекают к себе внимание вульгарным и неуместным внешним видом и вызывающим поведением, многие девки считают своим первым долгом на отдыхе переспать с энным количеством местных аборигенов, мужики частенько пьют как запойные. Но хамья и неумных в любой стране можно найти. Немцы себя идеально ведут что ли? Лично я оскорблением считаю, если женщина перед моей семьей на общественном пляже шастает топлесс или что еще хуже в таком виде заваливается с пляжа прямиком в отель. А немкам это ой как свойственно. И таких примеров море.
Турки простые, добрые и отзывчивые?! Это самообман. Никогда не наблюдали за тем, как выезжают на пикник в парк или на природу быдловские турецкие семьи и что после них остается? Или картину маслом "турецкие детки купаются, всем разойтись!"? С турецкими злобными кретинками в платочках никогда не сталкивались? Чаще выезжайте и наблюдайте. Турки очень разные бывают. Впрочем, как и русские.
а Ваша СЕМЬЯ это Ваш муж турецкии и его мама в платочке-это перед ними Вы себя оскорбленно чувствуете? А вообще за совет спасибо будем часто выезжать в хорошие дорогие отели где нет злобных турецких теть в платочках(им это не по карману)и на пикники ездить в приличные места а не туда куда вы ездите.В хороших отелях нет турецких визжащих детей -ну а на общественном пляже -дети у себя в стране купаются так как хотят и как привыкли.А так я вообще не понимаю как можно жить в Турции будучи замужем за турком так отзываться о людях здесь проживающих.Вот потом и говорят что наши все быдло-уважения нет к стране прибывания.Поэтому и тети в платочках вас ненавидят.чувствуют как вы относитесь
для kusa:
Не обижайтесь, но я ничего не понял... Что Вы сказать-то хотели? То ли ругаете, то ли оправдываете...
Вау! Какая ветка эксгумировалась! И опять про быдло и титьки :D
*усаживаясь поудобнее*
Ну, тема-то вечная.
Погодите, скоро "Любовь к турецким мачам" реанимируется, вот только весной запахнет... :D :D
Shamael : И опять про быдло и титьки
нет. про красивые титьки и просто титьки никто не пишет - разговор зашел про "быдло-титьки" :D
Старый Турист : коро "Любовь к турецким мачам" реанимируется
накличите :D
Shamael : И опять про быдло и титьки
Ну про быдло всё понятно. Тут есть о чём поговорить и задуматься, а вот почему пара кусков мяса на теле женщины вызывает бурю эмоций - трудно объяснить. Неужели мужчины так примитивны? :D
Vasiliy P. Gaikin : накличите
Буду сносить из ПКВТ :D
Старый Турист : Погодите, скоро "Любовь к турецким мачам" реанимируется, вот только весной запахнет
Не только.
Еще обязательно проснется тема про детские лагеря в Алании или "где бы лучше бесконтрольно набухаться и потр..." :D
Эйфория : Неужели мужчины так примитивны?
Ага! Испокон веков :D

Изображение

Как видите, лицо не так важно :D
Shamael : Как видите, лицо не так важно
Да я не про лицо. Имела в виду душевные качества...ум, интеллект и проч..
На это уже никто не смотрит? не модно? :D
Абстрактные категории глазами не воспринимаются :D Для этого что-то другое нужно...
Эйфория : Да я не про лицо. Имела в виду душевные качества...ум, интеллект и проч..
На это уже никто не смотрит? не модно?
... встречают как говориться "по одежке" :D а "все остальное" уже потом ...