Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Почему говорят только негативно о турках?!!!И почему они к нам так относятся?!!!
я познакомилась с турком 8 месяцев назад по интернету...он прилеал в Москву ко мне...познакомился с родителями и моими друзьями...и знаете что скажу..всем он понравился.сейчас еду к нему знакомится с его родителями.этот человек усиленно учит русский язык,работает днем и ночью чтоб когда я приехала у меня все было...постоянно говорит что любит и я ему верю...преодолевает достаточно большие растояния ради того чтоб нам быть рядом..я знаю что есть турки-лавелазы и думаю,что вот по ним то и строится неготивное мнение о турках,а у турков о русских девушках-"Наташах",которые готовы за золотую цепочку отдаться...
Ответить
106 сообщений
И про инопланетян не дают народу узнать, да и вообще дурят, как хотят. Я думаю, разумно связать замалчиване происхождения рас и народов со всемирным масонским заговором. Очень перспективно. Но все-таки рекомендую для начала тщательнее обнюхать себя, арий вы наш чистопородный...<Фогс> : так вот группа ученых доказала независимость происхождения рас и народов- ДОКОЗАТЕЛЬНО в Университете на Западе- тут же лавочку прикрыли- ну сами понимаете.
Ответить
Да????? Я чего-то не замечала,что воняет))))Ужас какой
Да в том и прикол что меня туда везти никто не собирался, и вопрос б этом не вставал - он хочет тут остаться.
А насчет профессии - я так и не поняла, вроде инженер что ли.
А насчет профессии - я так и не поняла, вроде инженер что ли.
Ответить
Фогс, кстати если ты про мою самооценку - то все у меня отлично.Есть нормальные парни, но они или гомосеки, или скрытые извращенцы, или уже заняты. Вот вы искали спутницу на Бали и все мол за нее заплатите ("Замечаааательный мужииик вывез бабу в Геленджиииик" и "я все рассчитал, 3 рубля нужно в день"
). А представьте себе, что у меня был более-менее нормальный парень, так за год общения он мне подарил 1 жалкую розочку и то тогда, когда я прооралась и сказала что "на**** мне такой мч не нужен". Причем когда я все-таки с ним рассталась, меня мои подруги компоссировали примерно месяц: "ты с ума что ли сошла, такой чел хороший был".
Ответить
читал-смеялся: А представьте себе, что у меня был более-менее нормальный парень, так за год общения он мне подарил 1 жалкую розочку и то тогда, когда я прооралась и сказала что "на**** мне такой мч не нужен".
удивительное как говорится - рядом.
простите меня за не скромный вопрос: а лет то вам сколько?
Ответить
Сколько людей - столько и мнений. )
Ответить
106 сообщений
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46