Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Плиз, посоветуйте турфирму!
Всем привет!
Рассматриваем возможность (я+молодой человек) в Кемер. Посоветуйте плиз хорошую, проверенную турфирму, которая может предложить адекватные цены на поездку+ориентированна на Турцию.
Нужны бюджетные варианты.
Спасибо заранее.
Рассматриваем возможность (я+молодой человек) в Кемер. Посоветуйте плиз хорошую, проверенную турфирму, которая может предложить адекватные цены на поездку+ориентированна на Турцию.
Нужны бюджетные варианты.
Спасибо заранее.
Ответить
Туроператоров по Турции немало. Косяки и накладки бывают абсолютно у всех, причем одинаковые.Цены тоже более-менее в одном ключе.
Попробуйте пойти другим путем: выбирайте отели, а потом уже смотрите, кто его предлагает
Попробуйте пойти другим путем: выбирайте отели, а потом уже смотрите, кто его предлагает
Ответить
ну так, этож надо САМИМ "что то делать" ...бегемотик : Попробуйте пойти другим путем: выбирайте отели, а потом уже смотрите, кто его предлагает
а тут: задал "размытый" вопрос и пусть "кто то другой" париться и ищет
Ответить
спасибо за ответы 
Vasiliy P. Gaikin , вы не правы, логично предположить, что люди, которые сидят на этом форме, или кто-то кто сюда заглядывает, бывал в Турции, значит знает или слышал о хорошей турфирме. Неужели так трудно помочь? кхм... я б помогла, если бы знала....
ps я уже давно ищу турфирмы, более-менее адекватных пока не нашла.
Vasiliy P. Gaikin , вы не правы, логично предположить, что люди, которые сидят на этом форме, или кто-то кто сюда заглядывает, бывал в Турции, значит знает или слышал о хорошей турфирме. Неужели так трудно помочь? кхм... я б помогла, если бы знала....
ps я уже давно ищу турфирмы, более-менее адекватных пока не нашла.
Ответить
у каждого (и не только на этом форуме) понятие "хорошая турфирма" - разное и зачастую противоположное.Minevra : Vasiliy P. Gaikin , вы не правы, логично предположить, что люди, которые сидят на этом форме, или кто-то кто сюда заглядывает, бывал в Турции, значит знает или слышал о хорошей турфирме.
про Турцию:
я ниразу там не был, но когда появилось желание "бюджетно сгонять куданить на 7 выходных дней" мы просто выбрали "новый и еще малоизвестный" отель (Мукарнас 5*) и найдя самое "приемлимое" предложение у Мостревела - пошли и оплатили.
летим послезавтра.
бюджет существенно меньше озвученной вами суммы (которую вы уже готовы потратить - даже с учетом разницы в количестве дней).
я рекомендовал бы вам для начала всётаки определиться с направлением и отелем, а уж после консультироваться с форумчанами по "уже выбраному" отелю - в этом случае у вас будет гораздо больше шансов получить полноценные и полезные советы.
Ответить
Ясно, спасибо за ответ. Да, про Мострэвел слышала, правда мне сказали, что они не работают с физ лицами.
Мы сориентировались:
Это или Турция (Кемер, отель Максим Резорт 5 звезд или Presa Di Finica Hotel, 5*)
Или Тайланд (Банког - Паттайя).
Мы сориентировались:
Это или Турция (Кемер, отель Максим Резорт 5 звезд или Presa Di Finica Hotel, 5*)
Или Тайланд (Банког - Паттайя).
Ответить
если определитесь с отелем и номером СПО, то можете оплатить через любое тур-агентство работающее с ними.: мне сказали, что они не работают с физ лицами
Ответить
Всем приветики!
Самые бюджетные цены на Турцию на мой взгляд предлагает Анекс тур. Напишите, пожалуйста, что вы хотите от отдыха и от отеля, спокойный отдых и находиться в отеле или хотите тусоваться и в отеле только ночевать. Напишите и я думаю, смогу вам посоветовать.
Самые бюджетные цены на Турцию на мой взгляд предлагает Анекс тур. Напишите, пожалуйста, что вы хотите от отдыха и от отеля, спокойный отдых и находиться в отеле или хотите тусоваться и в отеле только ночевать. Напишите и я думаю, смогу вам посоветовать.
Ответить
На взгляд Анекс-тура, наверное, тоже.<Конфетка> : Самые бюджетные цены на Турцию на мой взгляд предлагает Анекс тур.
На самом деле по ценам у них особой тенденции к "бюджетности" не замечаю. Если говорить о каком-либо конкретном отеле по конкретному и сравнивать его с другими операторами - допускаю, что выйдет дешевле. Но тут еще 10 раз подумать надо, хотите ли вы в него поехать. Особенная дешевизна просто так не появляется.
Ответить
Я так и делаю. Выбираю нужный отель и сравниваю по ценам на то же количство ночей и т. д.
Возможно, что молодые люди выберут другого оператора.
Я потому их и спрашиваю что от отдыха хотят. Мне когда нужна была тусовка - ездила с друзьями в Кемер и ни в какие окрестности. Понятно, что отели при этом даже 5 звезд не могли конкурировать, например даже по территории, с теми отелями, которые находятся в поселках. Но тогда это было неважно. А в последний раз хотелось лежать втыкать и не выходить из отеля. Тогда я выбрала отель в Сиде с аквапарком, анимацией и т.д. Надо решить что нужно от отдыха, а потом подбирать отель и турфирму.
И еще момент. мы говорим не о дешевизне, а о бюджетности. Это разные понятия.
Возможно, что молодые люди выберут другого оператора.
Я потому их и спрашиваю что от отдыха хотят. Мне когда нужна была тусовка - ездила с друзьями в Кемер и ни в какие окрестности. Понятно, что отели при этом даже 5 звезд не могли конкурировать, например даже по территории, с теми отелями, которые находятся в поселках. Но тогда это было неважно. А в последний раз хотелось лежать втыкать и не выходить из отеля. Тогда я выбрала отель в Сиде с аквапарком, анимацией и т.д. Надо решить что нужно от отдыха, а потом подбирать отель и турфирму.
И еще момент. мы говорим не о дешевизне, а о бюджетности. Это разные понятия.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46