Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Pirate's beach club, конец июня, 200тр/14дн за стандарт DBL+2chld - это нормально???
Был вчера в турфирме, поинтересовался ценами на данный отель. Цена расстроила, честно говоря. - за 14 ночей в стандартном номере просят 200тр, двое взрослых+двое детей. Отель далеко не самый крутой. Кто знаком с ценами - это нормально? Или в этом году цены на турцию поднялись? Всегда считал турцию 'бюджетным' вариантом отдыха. А за такие деньги можно в принципе в таиланд/мальдивы на недельку вырваться.
Ответить
у нас в 4* в турцию в аланью 183(( такие цены, в москве и питере говорят можно за неделю на двоих 300 баксов всего отдать, мои друзья поехали
Ответить
A_Kolobov : за 14 ночей в стандартном номере просят 200тр, двое взрослых+двое детей.
Или на пару дней в Кругосветку....A_Kolobov : А за такие деньги можно в принципе в таиланд/мальдивы на недельку вырваться.
Вы всё-таки сравнивайте хоть одинаковые сроки...
Цены, конечно, в Туркиш ломовые, хотя для Пирата, по-моему, крутовато..
Дубравка!!!! А Вы то, чего придумали.?
Глянул цену - 185 тр. Ужасть...
Ответить
для Олега:
да не, я все понимаю))))))))) поехали да, в апреле
а сроки одинаковые 14 дней
да не, я все понимаю))))))))) поехали да, в апреле
а сроки одинаковые 14 дней
Ответить
для Олега:
ужасть?
ужасть?
Ответить
для Дубравка:
Как говаривал Станиславский, тот, что с нормировщиком Данченко: Сомневаюсь...
Две недели, перелёт+питание+крыша над головой= 300 нерус. рублей на двоих??? Не верю.....
Ужасть, это я про Пирата, а про остальное, выше...
Как говаривал Станиславский, тот, что с нормировщиком Данченко: Сомневаюсь...
Две недели, перелёт+питание+крыша над головой= 300 нерус. рублей на двоих??? Не верю.....
Ужасть, это я про Пирата, а про остальное, выше...
Ответить
для Олега:
вы меня пугаете(((((
вы меня пугаете(((((
Ответить
для Олега:
то .. 300 баксов было на двоих на неделю, сорри, обшиблась, с перелетом, но честно сказать в какой именно отель, 2,3, 4, 5* не знаю
то .. 300 баксов было на двоих на неделю, сорри, обшиблась, с перелетом, но честно сказать в какой именно отель, 2,3, 4, 5* не знаю
Ответить
для Дубравка:
Дважды (2005. 2006)летал в апреле по спецухе (но в 5*), но в районе 500 на нос было...- так что, всё равно: к Станиславскому..
Дважды (2005. 2006)летал в апреле по спецухе (но в 5*), но в районе 500 на нос было...- так что, всё равно: к Станиславскому..
Ответить
для Олега:
532уе на 2 чел в апреле в Отиум Арт
532уе на 2 чел в апреле в Отиум Арт
Ответить
ну я бы Отиум и Пиратов все-таки не путал.
у меня дочка до сих пор в ДИЧАЙШЕМ восторге от "пиратов" за весь антураж, непревзойденную мисс Лору с ее добродушным хозяином и вообще увлекательную тематическую развлекуху в детском клубе. мечтает вернуться, но за 200 килорублей лучше снова на Мальдивы мотануть (и пущай Олега про мою забалованность опять напишет
).
Хотя и в пиратах есть что под водой посмотреть. Звездочек находили на глубине постоянно, в левой части пляжа жила маленькая каракатица, в центре у бетонных блоков всегда лежал осьминожка - мы ему ракушки приносили и клали в 20см от его убежища, а он из любопытства весь вылезал и ракушку ощупывал. Есть даже пара непривычных для средиземки спинорогов недалеко от пирса.
у меня дочка до сих пор в ДИЧАЙШЕМ восторге от "пиратов" за весь антураж, непревзойденную мисс Лору с ее добродушным хозяином и вообще увлекательную тематическую развлекуху в детском клубе. мечтает вернуться, но за 200 килорублей лучше снова на Мальдивы мотануть (и пущай Олега про мою забалованность опять напишет
Хотя и в пиратах есть что под водой посмотреть. Звездочек находили на глубине постоянно, в левой части пляжа жила маленькая каракатица, в центре у бетонных блоков всегда лежал осьминожка - мы ему ракушки приносили и клали в 20см от его убежища, а он из любопытства весь вылезал и ракушку ощупывал. Есть даже пара непривычных для средиземки спинорогов недалеко от пирса.
Ответить
А кто путает Отиум и Пиратов?Аlex : ну я бы Отиум и Пиратов все-таки не путал.
Ответить
для larsen:
Дык тема ж изначально про 200 килорублей за "пиратов" была.
потом появляются посты про 300-500 баксов за другой отель и про 500 баксов за другой пятизвездник (напрашивается вывод как в рекламе: "а если нет разницы, то зачем платить больше?"
)
А разница - она есть и существенна.
Другой вопрос, что "пиратов" назвать пятизвездными я бы лично поостерегся (старая добрая Коралия 4* дала бы им 100 очков форы влегкую).
Для меня, например, в претендующих на 5* пиратах было нонсенсом, что на фоне всеобщей реновации номеров (проведена 2 года назад) зачем-то оставили 1 старый домик со старыми номерами и бравые пегасовцы регулярно устраивали рулетку вида: "Первых заселяем в этот самый домик. Пока они повозмущаются и вернутся - остальные займут все нормальные свободные номера, а этих отправим до завтра-послезавтра обратно в нору..." Для пятизвездника ИМХО это моветон.
Про полный беспредел с традиционно русским заниманием столов-лежаков-мест_в_амфитеатре вообще умолчу - менеджмент удивляет.
Ну и бармены неприятно удивляют: дети у стойки могут ждать свои соки и лимонады до бесконечности, к ним никто и не подойдет (пока кто-то из родителей возле чада не нарисуется). И это в отеле, преимущественно ориентированном на детей! Опять же в той же Коралии стоило лишь ребенку нарисоваться с детском уголке бара - бармен бросал всё. Более того, порой он помогал малышам донести стаканчики до столика. Тут - другое дело.
Но в целом это отель-настроение, и он вполне заслуживает посещения. Особенно если речь о поездке с детьми. И если не за 200к, конечно.
Словом, будет спецуха - слетаем повторно с дочкой с огромным удовольствием.
Дык тема ж изначально про 200 килорублей за "пиратов" была.
потом появляются посты про 300-500 баксов за другой отель и про 500 баксов за другой пятизвездник (напрашивается вывод как в рекламе: "а если нет разницы, то зачем платить больше?"
А разница - она есть и существенна.
Другой вопрос, что "пиратов" назвать пятизвездными я бы лично поостерегся (старая добрая Коралия 4* дала бы им 100 очков форы влегкую).
Для меня, например, в претендующих на 5* пиратах было нонсенсом, что на фоне всеобщей реновации номеров (проведена 2 года назад) зачем-то оставили 1 старый домик со старыми номерами и бравые пегасовцы регулярно устраивали рулетку вида: "Первых заселяем в этот самый домик. Пока они повозмущаются и вернутся - остальные займут все нормальные свободные номера, а этих отправим до завтра-послезавтра обратно в нору..." Для пятизвездника ИМХО это моветон.
Про полный беспредел с традиционно русским заниманием столов-лежаков-мест_в_амфитеатре вообще умолчу - менеджмент удивляет.
Ну и бармены неприятно удивляют: дети у стойки могут ждать свои соки и лимонады до бесконечности, к ним никто и не подойдет (пока кто-то из родителей возле чада не нарисуется). И это в отеле, преимущественно ориентированном на детей! Опять же в той же Коралии стоило лишь ребенку нарисоваться с детском уголке бара - бармен бросал всё. Более того, порой он помогал малышам донести стаканчики до столика. Тут - другое дело.
Но в целом это отель-настроение, и он вполне заслуживает посещения. Особенно если речь о поездке с детьми. И если не за 200к, конечно.
Словом, будет спецуха - слетаем повторно с дочкой с огромным удовольствием.
Ответить
Господа, облажался! По востановленным данным цена Отиума в 2006 была в районе 550 на двоих. Но точно, конешна, не помню. У нас там большая компания была в одном номере (3-ое взрослых и детё), поэтому всё смешалось в доме Облонских.
Ответить
Аlex'у большое спасибо. Денег стало жаль еще больше
)
Ответить
для larsen:
А почему не попутать бы...? Я за Отиум, но тот, который в Белеке. Кемер почему-то оставил неудовлетворённое чуйство.
А Алексу... ему б только понырять
. -гадов поискать.
Но за такую сумму и я б ни в один Турэцкий отель не поехал бы. Я на любимую Камелию-то зажал 140 рублей, а уж 200 - эт беспредел.
Напрсился бы лучше к Алексу, "на родину"
.
А почему не попутать бы...? Я за Отиум, но тот, который в Белеке. Кемер почему-то оставил неудовлетворённое чуйство.
А Алексу... ему б только понырять
Но за такую сумму и я б ни в один Турэцкий отель не поехал бы. Я на любимую Камелию-то зажал 140 рублей, а уж 200 - эт беспредел.
Напрсился бы лучше к Алексу, "на родину"
Ответить
А поскольку мы соседи, и родина у меня - подмосковная Коломна, легко. За 200к такой отдых организуем - все турки позавидуют...Олега : а уж 200 - эт беспредел.
Напрсился бы лучше к Алексу, "на родину".
Ответить
для Аlex:Аlex : родина у меня - подмосковная Коломна
Алё-алё... родина-то в Кавычках была
Бес тебе попутал...за такие деньжыщи...
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46