Первый раз в Турцию с ребенком.

Собираюсь с ребенком 9-ти лет в Турцию, в середине июня. Выбрали Кемер, но с отелем определиться не можем. В средствах ограничены, но ребенка без моря оставить не могу - еще все лето впереди в Москве будет. В общем решила ехать на 8 дней в 4* отель. Расчитываю на 850 у.е. - тур. В какой отель нормальный можно за такие деньги?
Спасибо.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Почему Вы выбрали именно Кемер? Для ребенка там заход в море не очень удобный - галька, да и регион достаточно дорогой, за 850 у.е. вряд ли найдется что-нибудь приличное :D Посмотрите Сиде или Аланью, там цены ниже, и пляж - песок.
выбрали Кемер из-за влажного климата. Мы с ребенком тяжело переносим сухой воздух, а вот влажный - самое оно. Исходили из этого. А потом он у меня воды боится, любит только когда его волны обрызгивают или когда он лежит на берегу, а волны его водой омывают.
: он у меня воды боится, любит только когда его волны обрызгивают или когда он лежит на берегу, а волны его водой омывают
в Кемере (в частости - в Кирише) такая галька, что лежать на ней - довольно сомнительное удовольствие, а если сверху накроет волной - приятного совсем мало :D К счастью, большие волны там бывают не каждый день :D
С точки зрения климата вам бы подошло Эгейское побережье: Кушадасы, Мармарис или Бодрум, там воздух не сухой, но и не влажный. Отели лучше смотреть подальше от центра города и тусовки.
А мне наоборот не советовали на Эгейское море...говорят оно холодное. А по поводу Мармариса и Бодрума - мне это не по карману. :D
: мне наоборот не советовали на Эгейское море...говорят оно холодное
я была в Кемере и в Кушадасах в конце июня, и, никакой разницы не почувствовала; утром море везде было холодным, и только к обеду прогревалось до комфортной температуры :D

В Бодруме мне советовали отель Petunya Club & Sardunya 4*, у ТО Ривьера вылет 13.06 стоит 873$ (возможно, у них есть какие-нибудь доплаты за топливо - это надо уточнить); с 17.06 - 910$, чем дальше - тем дороже :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
для Chiarа: спасибо. Мне уже одна знакомая из турфирмы ищет тур. Она знает, что мне нужно. Спасибо за советы, но я ей дозвонилась - теперь жду результата. :D
Удачного Вам отдыха! :D