Отзывы об отеле Utopia...

кто был в отеле??Пишите......поделитесь впечатлениями... :D :D :D ..я сама токо сегодня вернулась!!! :D :D ..Мне оочень понравилось..и всё что писали про этот отель(ну т.е плохого)..это всё бред!!!!!!!!!!!!! :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
а ты четала бредовую статью про то как пропали 74ребенка отправленные в этот лагерь?там такой бред написан :D
для Tashk@:
долетели хорошо, когда пощались все рыдали по страшному, никто не хотел расставаться!ДАЖЕ щас слезы наворачиваются :D
для :
да..я читала..тоже считаю,что это бред!!!!!и ещё я читала про 11 летнюю девочку..тоже фигня!!! :D ..и кому надо такую фигню писать???

для <Женечка>:
<Женечка> : ДАЖЕ щас слезы наворачиваются
да,представляю...у самой иногда слёзы наворачиваются... :D ..эти 2 недели как то очень быстро пролетели!!!!
для Tashk@:
вроде бы хотелось уехать, но потом когда уезжали рыдала по страшному.Думала 2 недели это много а оказалось вообще ничего! :D
для <Женечка>:
Такая же фигня....хотелось домой..но последние дни были такие классные..что домой перехотелось напрочь!!!и 2 недели пролетели мимолетно...блина...как же я хочу вернуть эти деньки.....Эх... :D :D
для Tashk@:
жалко будет если на следующий год в утопии лагеря уже не будет :D
для <Женечка>:
ага..будет оооочень жалко!!!но всё же..я надеюсь..что там будет лагерь!!!! :D :D :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
приветиГ)всееем)Вот читала тоже эти бредни которые пишут...Об утопии..У меня туда две подруге ездили они в восторге...Вот тоже поехать туда след.лето хочу..Но теперь страшнова то...Не могли бы рассказать про лагерь поподробней? :D
для <СонИчка>:
Расскажем...ты только спрашивай,что тебя интересует...и я тебе расскажу... :D :D
все что пишут плохое это бред!!!там супер!!!!!!!!!!мне очень понравилось!!!
есть конечно кое какие мелочи типа на море на автобусе(но это не так уж и плохо),и очень много приходилось ходить по ступенькам(зато похудела))))))
все там здорво!!!!!!
все в UTOPIA WORLD DELUXE !!!!!!!
для Tashk@:

))А прада , что кашей кормили?так мама одной деффачеи написала...Правда, что там выпивку продают всем?)))))Как на пенной дискотеки?Там есть отрядные мероприятия?Хорошие условия в номере?какой возраст едит?Сколько человек в номере?воть..Наврено оч мноого вопросов..Ну лан)))Там еще моя подруффка мне все песню про ПарошочеГ пела....Чего там: парошочеГ парошог...А потом в конце пели мы про стиральный парошоГ...гЫг
Ступеньки конечно жестняк были... Я там с 3 по 24 июля была с подругой... Офигенно отдохнули!))) :D
для <СонИчка>:
не...кашу там не давали...это точно!!!продают всегда и везде и всем..и Турция не исключение...на пенную дискотеку я не ездила...(плохо себя чувствовала в этот день)..зато ездили девчёнки..и им оочень понравилось.. :D).Причём в самом начале..эта дискотека стоила 10$..а потом на неё возили бесплатно.. :D Отрядных мероприятий как таковых нету...и распорядка дня там тоже нет(нет считая завтрака,обеда и ужина),есть допустим,какая нибудь программа аниматоров(например:аэробика,волейбол,дартс..и тд,ну это всё по желанию).Условия в номере хорошие(в номере есть:туалет,ванна(но это в Турции стандартно),фен,телевизор(с 4-мя русскими каналами),кондиционер,мини-бар,балкон,телефон,сейф.. :D ..Возраст там 15-17 лет..но есть и лет 11..ну их мало..В номер селят по 4-е человека... :D .вот..не..на самом деле вопросов не много..что ещё интересно,спрашивай..
Отзовитесь кто ни-будь,отдыхавший в первых числах августа(до седьмого числа),желательно номера 1307(Женя,Серёга Каплин) и 1312(Ваня ты меня помнишь?)
Пишите на мыло ***** Алёнка,15 лет
Для всех: Отдых там просто ОФИГЕННЫЙ!!!
для :
Если ты говоришь про тех..о ком я думаю(Женя,Серёжа).....то мы с ними тоже общались.. :D :D ..прикольные ребята... :D ...и отдых там просто сууупер.. :D
для Tashk@:
не ужели нету больше ребят,которые вернулись из Утопии??? :D :D :D НЕ ВЕРЮ!!!!