Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Отзывы об отеле Utopia...
кто был в отеле??Пишите......поделитесь впечатлениями...
..я сама токо сегодня вернулась!!!
..Мне оочень понравилось..и всё что писали про этот отель(ну т.е плохого)..это всё бред!!!!!!!!!!!!!
Ответить
40 сообщений
для :
да..я читала..тоже считаю,что это бред!!!!!и ещё я читала про 11 летнюю девочку..тоже фигня!!!
..и кому надо такую фигню писать???
для <Женечка>:
..эти 2 недели как то очень быстро пролетели!!!!
да..я читала..тоже считаю,что это бред!!!!!и ещё я читала про 11 летнюю девочку..тоже фигня!!!
для <Женечка>:
да,представляю...у самой иногда слёзы наворачиваются...<Женечка> : ДАЖЕ щас слезы наворачиваются
Ответить
для <Женечка>:
Такая же фигня....хотелось домой..но последние дни были такие классные..что домой перехотелось напрочь!!!и 2 недели пролетели мимолетно...блина...как же я хочу вернуть эти деньки.....Эх...
Такая же фигня....хотелось домой..но последние дни были такие классные..что домой перехотелось напрочь!!!и 2 недели пролетели мимолетно...блина...как же я хочу вернуть эти деньки.....Эх...
Ответить
для <Женечка>:
ага..будет оооочень жалко!!!но всё же..я надеюсь..что там будет лагерь!!!!
ага..будет оооочень жалко!!!но всё же..я надеюсь..что там будет лагерь!!!!
Ответить
приветиГ)всееем)Вот читала тоже эти бредни которые пишут...Об утопии..У меня туда две подруге ездили они в восторге...Вот тоже поехать туда след.лето хочу..Но теперь страшнова то...Не могли бы рассказать про лагерь поподробней?
Ответить
для <СонИчка>:
Расскажем...ты только спрашивай,что тебя интересует...и я тебе расскажу...
Расскажем...ты только спрашивай,что тебя интересует...и я тебе расскажу...
Ответить
все что пишут плохое это бред!!!там супер!!!!!!!!!!мне очень понравилось!!!
есть конечно кое какие мелочи типа на море на автобусе(но это не так уж и плохо),и очень много приходилось ходить по ступенькам(зато похудела))))))
все там здорво!!!!!!
все в UTOPIA WORLD DELUXE !!!!!!!
есть конечно кое какие мелочи типа на море на автобусе(но это не так уж и плохо),и очень много приходилось ходить по ступенькам(зато похудела))))))
все там здорво!!!!!!
все в UTOPIA WORLD DELUXE !!!!!!!
Ответить
для Tashk@:
))А прада , что кашей кормили?так мама одной деффачеи написала...Правда, что там выпивку продают всем?)))))Как на пенной дискотеки?Там есть отрядные мероприятия?Хорошие условия в номере?какой возраст едит?Сколько человек в номере?воть..Наврено оч мноого вопросов..Ну лан)))Там еще моя подруффка мне все песню про ПарошочеГ пела....Чего там: парошочеГ парошог...А потом в конце пели мы про стиральный парошоГ...гЫг
))А прада , что кашей кормили?так мама одной деффачеи написала...Правда, что там выпивку продают всем?)))))Как на пенной дискотеки?Там есть отрядные мероприятия?Хорошие условия в номере?какой возраст едит?Сколько человек в номере?воть..Наврено оч мноого вопросов..Ну лан)))Там еще моя подруффка мне все песню про ПарошочеГ пела....Чего там: парошочеГ парошог...А потом в конце пели мы про стиральный парошоГ...гЫг
Ответить
для <СонИчка>:
не...кашу там не давали...это точно!!!продают всегда и везде и всем..и Турция не исключение...на пенную дискотеку я не ездила...(плохо себя чувствовала в этот день)..зато ездили девчёнки..и им оочень понравилось..
).Причём в самом начале..эта дискотека стоила 10$..а потом на неё возили бесплатно..
Отрядных мероприятий как таковых нету...и распорядка дня там тоже нет(нет считая завтрака,обеда и ужина),есть допустим,какая нибудь программа аниматоров(например:аэробика,волейбол,дартс..и тд,ну это всё по желанию).Условия в номере хорошие(в номере есть:туалет,ванна(но это в Турции стандартно),фен,телевизор(с 4-мя русскими каналами),кондиционер,мини-бар,балкон,телефон,сейф..
..Возраст там 15-17 лет..но есть и лет 11..ну их мало..В номер селят по 4-е человека...
.вот..не..на самом деле вопросов не много..что ещё интересно,спрашивай..
не...кашу там не давали...это точно!!!продают всегда и везде и всем..и Турция не исключение...на пенную дискотеку я не ездила...(плохо себя чувствовала в этот день)..зато ездили девчёнки..и им оочень понравилось..
Ответить
для :
Если ты говоришь про тех..о ком я думаю(Женя,Серёжа).....то мы с ними тоже общались..
..прикольные ребята...
...и отдых там просто сууупер..
Если ты говоришь про тех..о ком я думаю(Женя,Серёжа).....то мы с ними тоже общались..
Ответить
для Tashk@:
не ужели нету больше ребят,которые вернулись из Утопии???
НЕ ВЕРЮ!!!!
не ужели нету больше ребят,которые вернулись из Утопии???
Ответить
40 сообщений
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46