Отель Сапфир (Аланья)

Кто что может рассказать про этот отель? Буду благодарна.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Да. забыла! Положите в паспорт долларов 20. И вас поселят в номер какой вы попросите, т.к. есть номера с видом на помойку!
скажите,пжлст,какой вход в море и долго ли ехать от аэропорта.Хочу ехать с3х летней малышкой-как с питанием для детей
для <Мышаня>:
для <Мышаня>:
Собираюсь в сентябре с дочкой 3,5 года.Скажите,пожалуйста,как долго ехать от аэропорта,нормально ли с детским питанием и насколько удобный пляж-слышала,что вход в море крупная галька
от аэропорта лично мы ехали 1 ч 50 мин примерно,причем это считая остановку, но говорят, что это зависит от туроператора и от того сколько отелей еще будет по пути. Мы отдыхали молодежью, но было очнь много мамочек с детками, я конечно не спец в детском питании, но видимо они как-то выкручивались, хотя в некоторых отзывах читала, что с питанием для деток напряг.пляж более или менее, но вход, действительно крупные скользкие камни. но можно привыкнуть :D а так отель полностью оправдывает свои 4*. тем более, если ехать в не сезон цена=качество! удачи :D :D
Отель классный, оч красивая территория.была весной 2007 года.правда номера-так себе, но в остальном всё понравилось.и развлекательная программа хорошая-была турецкая ночь, дискотеки, конкурсы( например мисс и мистер сапфир) Горка в море тоже не во всяком отеле есть :D
Не хочу создавать отдельную тему, спрошу тут если автор топика не возражает :D Насколько я знаю год назад открылся ещё один Сапфир - Saphir Resort & Spa 5* (не путать с сапфиром 4*), очень интересны отзывы о нём, напишите ваши впечатления кто был, буду очень признательна :D
mamashana : для <Мышаня>:
Собираюсь в сентябре с дочкой 3,5 года.Скажите,пожалуйста,как долго ехать от аэропорта,нормально ли с детским питанием и насколько удобный пляж-слышала,что вход в море крупная галька
Отдых в Турции со скидкой 30%
Если вы все-таки надумали в ту сторону, то лучше Роял Гарден 4 (рядом находится) Классное отношение персонала, моего козявочного ребенка облизывали там как важную взрослую особь. Уютные 2х комнатные номера. В номерах ковровое (для отдыха с детьми важно - они не подскальзываются)
Они там даже песочек на пляже просеивали. Питание вкусное и всегда свежее, салаты однообразные. Повар по вашему желанию за небольшую мзду приготовит для малыша кашку. бассейны чистые. Бассейны моют пысесосами!, а не хлорку льют!!! Контингент в основном немцы.
Туалеты на пляже чистые.
Анимация так себе.
Честно, приехав на следующий год после гардена в сапфир плакала всю ночь!