Отель Magic Seven Family Resort 4* (Side, Turkiye), july 2005.

Привет всем, кто отдыхал в отеле Magic Seven Family Resort 4*. Особенно группе “Club Bella Sun” (с 18 июля по 1 августа) и нашим руководителям, особенно Светлане! Пишите все свои впечатления сюда!!
Еще мне нужна помощь! Мы как-то так не понятно уехали, я не успела со всеми попрощаться, также с друзьями-аниматорами, поэтому оч прошу!!! Если у кого-нибудь есть номер мобильника или e-mail, или даже домашний адрес аниматоров Izzet, Mesut, Ahmed, Metin. То пишите сюда, или на MpiY@yandex.ru! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
:D :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Привет! А ты когда уехала 1 или 8 августа? И как тебя зовут? Я вот вчера прилетела в Москву и еще никак не могу отойти после отдыха!!! Все время вспоминаю...Я с аниматорами тоже не попрощалась нормально, есть только номер Метина..А самой очень нужно узнать что-нибудь о Мисуте! :D
Summer, напиши на MPiY@yandex.ru. :D
Magic Seven-Magic Seven, hey,hey,hey!! :D Всем привет! Summer, так что же ты у Месута сама ничего не узнала? :D
Ну я не успела! Он в последний день напился очень... :D
А ты что узнала? :D
Он каждый свой выходной напивается очень...
:D
Я заметила!!Напивается и пристает ко всем...Поэтому я к нему и не решилась подойти...А так, когда он трезвый с ним прикольно было поболтать! :D
Люди, у кого что есть интересненькое..фотки, телефоны аниматоров и т.д. присылайте мне на мыло akram4ik@mail.ru!ОК?А я вам тоже чиго-нибудь пришлю потом... :D
А я про него и так все знаю: что его зовут Месут и что Казанова его отец родной :D
У меня фото аниматоров есть. Могу поменять на "что-ниубдь". Только вот на что именно? :D И когда потом?..
Всем привет! Я тоже отдыхала в этом отеле(20-28июля) Очень скучаю по ВСЕМ!!! я прочитала ваши сообщения...я ведь тоже знаю этих аниматоров и Метима тоже! ОНИ КЛАССНЫЕ!!! ХОЧУ вернуть время назад!!!ХОЧУ В ТУРЦИЮ!!!! Изображение
Ну у меня тоже есть фотки аниматоров, и с шоу ,и с ними вместе, и так просто...А у кого-нибудь случайно нету диска с песнями с анимации????? :D Так нужен :D
Есть, 15 баксов, могу адресок подкинуть отеля, Magic Seven называется... :D) Шучу, можно легко скачать в интернете, поищи! :D
Summer, могу выслать клубные танцы в обмен на фотки с аниматорами. Ну как? :D
Ну...я согласна!!!!!!!!!!!!Пиши свое мыло, я вышлю тебе!!!!! :D А у тебя какие песни?Есть которую все танцевали после шоу?
Summer, ок. Я тебе напишу. Лови письмо :D
Kroft, про меня не забудь!! лови... :D
Lara, я тебе пока тока 2 фотки шлю, у меня комп виснет...я попозже еще перешлю. :D
Ну что... Ты мне песенки то пришлешь??????? :D
Шлю, все шлю... Минуту терпения... :D
Summer, почисти ящик, он у тебя переполнен!
Ну хватит! Пишите об отеле, форум ведь ему посвещен!! Изображение
Куда все пропали? :D
нука ребятки поддержите меня в форуме Magic Seven, а то все думают что это только для рекламы. а на самом деле все не так!
ну не знаю, насчет создания сайта... Для чего? действительно только раскрутка отеля, таких сайтов полно, посмотри по интернету... и о чем ты будешь писать? А выставлять на показ данные аниматоров не очень привлекает, думаешь им это понравиться?
Счастливо! :D
ну не знаю,мне кажется писать как отдыхали это не реклама отеля..ну мое дело бы предложить, может правда дурная затея :D А сайтов-это сайты именно раскрутки, я же не собираюсь писать сколько там номеров, какая территория.сколько ресторанов и все такое... :Dну посмотрим)а аниматоры, я не думаю, что они будут против,нет ну конечно их контакты писать это глупо, но какую нить фотку поместить,почему бы и нет. :D