Отель Magic Seven Family Resort 4* (Side, Turkiye), july 2005.

Привет всем, кто отдыхал в отеле Magic Seven Family Resort 4*. Особенно группе “Club Bella Sun” (с 18 июля по 1 августа) и нашим руководителям, особенно Светлане! Пишите все свои впечатления сюда!!
Еще мне нужна помощь! Мы как-то так не понятно уехали, я не успела со всеми попрощаться, также с друзьями-аниматорами, поэтому оч прошу!!! Если у кого-нибудь есть номер мобильника или e-mail, или даже домашний адрес аниматоров Izzet, Mesut, Ahmed, Metin. То пишите сюда, или на MpiY@yandex.ru! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
:D :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
За песню спасибки! У оказывается ты не ОН, а ОНА!!! Сори, не знал. Как отдохнула? А я тебя видел там, мы там не знакомились, случайно? :D
Ты в каком номере жила? :D
Vanya, я, честно говоря, не знаю, может и знакомились с тобой.. Знакомились со всеми подряд, наглядно всех помню, а вот по именам.. :D Пришли фотку на мыло)
А ты с какого города? фотку лови! и ты мне свою вышли!!!
я ответила) :D
Ответила на что?
... ящичек проверь Изображение
Народ, куда же все пропали?? неужели из того огромнейшего количество молодежи всего несколько человек заинтересованы в общении..
Нет, просто школа и институт.. Учеба началась, некогда.. Изображение
Здрасти, давно не заходил на форум. Да YANdex, с тобой трудно не согласиться, все в делах! Simpo, а ты какого числа отдыхал? :D
Simpo - она.. тут представитель мужского общества пока только ты, Vanya! :D
эммм извини не знал! :D
Ээээ что такие все грустные, необщительные? Давай вспомним как мы все хорошо и беззаботно отдыхали!!!! Да, было время! Simpo, а ты какого числа отдыхалА? :D
СРОЧНА НУЖНА ФОТКА МЕСУТА!ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D
Привет всем!!!!Наконец до компа доползла...вот решила посмотреть,что тут про любимый Magic Seven пишут)))!!!! :D
Nastyuha что же ты сама его не сфоткала? :D и почему же так срочно?!!!!когда ты там отдыхала ?в каких числах?
ох, как же меня самой давно тут не было) Да, Вань, я это ОНА) не знаю, может и разочаровала тебя)) а может и нет :D) я отдыхала с 29 июля по 12 августа :D ну как у вас дела?? ребят, ни у кого не появились данные аниматора Иззета?! тоже так надо!!..
Приветик всем, как классно что я сюда заползла, сама неделю назад вернулась из этого отеля:-))) Так хотелось найти тех, кто там тоже отдыхал, у меня есть телефоны Иззета и Тахи, и много фоток с аниматорами,они будут завтра, такие классные ребятки, мы в последнюю ночь пили с ними на море, я там была с 20 по 30 сентября, так вот мы Иззета и Мисота водку пить учили, а потом пьяные катались на мшине Мисота по побережью:-)))) Классно мы отдохнули, уезжала со слезами, рыдала в голос. Таха звонил в субботу, сказал, что все русские поразъехались. Если кто помнит, я Света, с тату на плече - иероглифы, во всех конкурсах участвовала, меня там весь отель знал:-)))) Пишите, хочу всех найти:-))) мой мэйл svetiks2707@mail.ru
Simpo, а у тя тож любоффф с Иззетом бла????:-))))И у меня тоже:-))) Классный он, одни глаза чего стоят :D
Lanka, приветик еще раз :D я ответила тебе на имейл)
Nastyuha , а ты нашла фотку?? у меня уже есть, просто не знаю твоих координат!(

у меня какраз фотик сломался я его в море искупала! Изображение

была я там с 08.07- 15.07
Nastyuha ,не волнуйся пришлю фото :D
Фотик в море искупала?)))А я телефон в бассейне....теперь таааак тормозит!!!! Изображение ты мыло хоть свое напиши,чтоб фотки тебе смогли послать!!! :D
nastyuhazone@rambler.ru
АААААААААААА!РЕБЯТА!Я НАШЛА НАКОНЕЦ ФОРРУМ!Я ИЗ ЗАЕЗДА ПОСЛЕДНЕГО..ПО 28 АВГУСТА!КТО БЫЛ ПРИСЫЛАЙТИ ФОТЫ НА ZUZUKIS@MAIL.RU!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ!КАК СКУЧАЮ ПО ВСЕМ!КТО ЗНАЕТ ЮЛЬКУ НАСТЬКУ МАРИШКУ КОСЬКУ САШКУ РОМКУ!ПИШИТЕ!ПИШИТЕ ВСЕ БЕЗУМНО СКУЧАЮ!НАШ-САМЫЙ КЛАССНЫЙ ЗАЕЗД!ПОМНЮ ПОГРОМ НА 2 ДЕНЬ!ЗАЖГЛИ ВЕСЬ ОТЕЛЬ!