Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Отель Magic Seven Family Resort 4* (Side, Turkiye), july 2005.
Привет всем, кто отдыхал в отеле Magic Seven Family Resort 4*. Особенно группе “Club Bella Sun” (с 18 июля по 1 августа) и нашим руководителям, особенно Светлане! Пишите все свои впечатления сюда!!
Еще мне нужна помощь! Мы как-то так не понятно уехали, я не успела со всеми попрощаться, также с друзьями-аниматорами, поэтому оч прошу!!! Если у кого-нибудь есть номер мобильника или e-mail, или даже домашний адрес аниматоров Izzet, Mesut, Ahmed, Metin. То пишите сюда, или на MpiY@yandex.ru! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Еще мне нужна помощь! Мы как-то так не понятно уехали, я не успела со всеми попрощаться, также с друзьями-аниматорами, поэтому оч прошу!!! Если у кого-нибудь есть номер мобильника или e-mail, или даже домашний адрес аниматоров Izzet, Mesut, Ahmed, Metin. То пишите сюда, или на MpiY@yandex.ru! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Ответить
Да, Аленушка, я тебя помню. Но встретиться с вами не смогу при всем желании (живу в другом городе..)
Хорошо, что связь со всеми поддерживаешь, мне вот проблематичнее..
Как там поживает народ? пусть сюда заглядывают, будем форум "раскручивать"
Как там поживает народ? пусть сюда заглядывают, будем форум "раскручивать"
Ответить
приветик, девчонки! Ну хоть кто-то меня поддержал, просто нет закончился и я только недавно себе его приобрела. Сайт пока в очень сыром состоянии.НО может, и правда что-то выйдет, просто меня как обнадежили и у меня немного опустились руки. Девчонки, вопрос, пожалуйста если есть у кого-нибудь номер Иззета напилши те, а? это единственная просьба. напишите мне пожалуйста на имейл. only_4_u2005@mail.ru Я просто прочитала, что у АНютки все есть номера, просто так обидно, спешили к автобусу и не успела взять его номер, оставила свой, но кажется он его потерял. надежда на вас, а сайт www.supermagicseven.narod.ru
Еще раз пишу, что зовут меня Мария, была в отеле с 29 июля по 12 августа. Но не с группой, а с двумя подругами сами по себе. Впринципе всех вас помню, но конечно не по именам, но думаю, если фотку увидела, то узнала бы. в дартс порой играла я
)
Еще раз пишу, что зовут меня Мария, была в отеле с 29 июля по 12 августа. Но не с группой, а с двумя подругами сами по себе. Впринципе всех вас помню, но конечно не по именам, но думаю, если фотку увидела, то узнала бы. в дартс порой играла я
Ответить
ой, Аленка, прости меня. думаю, об одном имени, а написала другое!
) прости пожалуйста, хорошо что сразу заметила и поэтому пишу сразу еще раз!
Ответить
Приветик, Аленка! Еще раз прости, что назвала тебя Анютой. Внизу написала свою просьбу, я буду тебе очень благодарна за помощь! да и давайте уж правда сделает этот сайт, разве плохо заходить и вспоминать как отдохнули, темболее столько у вас и у нас впечатлений
Ответить
Всем привет! Я отдыхала в отеле с 15-го августа. Вернулась такая же восторженная как и вы!!! Да и беда та же... Нет фоток аниматоров. Друзья-однополчане, PLEASE, помогите!.. Мой e-mail - lisafeta@inbox.ru. Буду очень благодарна. В ответ могу выслать музыку с DISCO... Ещё одна мечта - песня, под которую танцевали танец отеля... P.S.: я верю в вас...
Ответить
Привет, simpo!
У меня никакой информации об аниматорах нет, писала еще в начале форума..и с фотками тоже проблемки небольшие..так что от меня, впринципе, полезного ничего не возьмешь, если только песенок парочку и все..
а тебе что совсем никто не пишет?
У меня никакой информации об аниматорах нет, писала еще в начале форума..и с фотками тоже проблемки небольшие..так что от меня, впринципе, полезного ничего не возьмешь, если только песенок парочку и все..
Ответить
ПРиветик YANdex!ой, ты мне тут ответила, а я тебе в другом месте пишу) спасибо за ответ. Ну из тех, у кото тут могли быть телефоны, да и мне все то не нужны, а толькт один... ну так вот, из тех у кого они тут думаю есть-не пишут, хотя не понимаю, что тут такого. У меня есть фотки 2 аниматоров,когда они танцуют у бассейна клубный танец, не ахти конечно, но есть, хочешь могу прислать, мне не жалко, просто обидно, что никто просто так не может порой сделать... С тобой видимо тоже никто инфой не делится... эх) я могу тебе эти 2 фотки прислать если хочешь
песенки у меня есть, только нет песни.. я не помню как она была точно, но помню, что там в припеве было слово мармарес... нигде найти не могу...
Ответить
simpo, фотки можешь прислать, а музыка Marmaris, называется, у меня есть(все что касается музыки, можешь на "помогите с песней")оставь свой e-mail, я пришлю..
Ответить
приветик, YANdex, спасибо тебе большое, я буду тебе очень благодарна,если ты мне пришлешь музыку) ок, фотки уже высылаю на твой имейл) если вдруг что узнаешь о каких-нибудь координатах, то свисни пожалуйста)
Ответить
эх, что-то отсюда все пропали... ау, где вы все, отдыхающие в нашем отеле?
)
Ответить
Привет,Vanya. Живой-то остался?
Оставь e-mail, я тебе песенку пришлю!
Ответить
Привет, YANdex! Жив здоров, правда отдоет иногда в ключитцу, а так нормал. А ты когда отдыхал в Magice? e-mail: sexsimvol@aport2000.ru
Ответить
Народ у кого есть фотки пляжа, аниматоров?
Ответить
Привет, YANdex! Вот другой e-mail: mgys@mail.ru, на том просто места мало.
Ответить
Я отдыхалА с 18 июля по 1 августа
песенку, лови..)
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46