Отель Magic Seven Family Resort 4* (Side, Turkiye), july 2005.

Привет всем, кто отдыхал в отеле Magic Seven Family Resort 4*. Особенно группе “Club Bella Sun” (с 18 июля по 1 августа) и нашим руководителям, особенно Светлане! Пишите все свои впечатления сюда!!
Еще мне нужна помощь! Мы как-то так не понятно уехали, я не успела со всеми попрощаться, также с друзьями-аниматорами, поэтому оч прошу!!! Если у кого-нибудь есть номер мобильника или e-mail, или даже домашний адрес аниматоров Izzet, Mesut, Ahmed, Metin. То пишите сюда, или на MpiY@yandex.ru! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
:D :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
ну что ж, дело твое, может и интересно будет.. напиши потом, что получится.
Удачи! :D
отдыхала я с 18 по 1.. но мы все постоянно встречаемся все вместе.. у меня есть номера всех в том числе и аниматоров всех... и с ними созваниваемся.. а кто ты?
Да, Аленушка, я тебя помню. Но встретиться с вами не смогу при всем желании (живу в другом городе..) Изображение Хорошо, что связь со всеми поддерживаешь, мне вот проблематичнее.. Изображение
Как там поживает народ? пусть сюда заглядывают, будем форум "раскручивать" :D
Приветик я отдыхала с вами с 18 по1. как же тебя зовут? Алёна привет :D :D :D :D :D :D :D
блин, жаль что ты не из москвы, но скажи как тя зовут, чтоб я поняла кто ты
приветик Машунь.. уже часа три тя не видела..)))
а есть здесь еще кто-нибудь из нашей группы? (с 18 по1)
Это опять я Алёночка если ты ещё здесь как у тя дела я тебя не видела уже 4 часа ну что мы завтра встречаемся или нет? ? :D :D
Привет всем!!!А я думаю, что сделать сайт - это хорошая идея!!!Simpo,ну как?
приветик, девчонки! Ну хоть кто-то меня поддержал, просто нет закончился и я только недавно себе его приобрела. Сайт пока в очень сыром состоянии.НО может, и правда что-то выйдет, просто меня как обнадежили и у меня немного опустились руки. Девчонки, вопрос, пожалуйста если есть у кого-нибудь номер Иззета напилши те, а? это единственная просьба. напишите мне пожалуйста на имейл. only_4_u2005@mail.ru Я просто прочитала, что у АНютки все есть номера, просто так обидно, спешили к автобусу и не успела взять его номер, оставила свой, но кажется он его потерял. надежда на вас, а сайт www.supermagicseven.narod.ru
Еще раз пишу, что зовут меня Мария, была в отеле с 29 июля по 12 августа. Но не с группой, а с двумя подругами сами по себе. Впринципе всех вас помню, но конечно не по именам, но думаю, если фотку увидела, то узнала бы. в дартс порой играла я :D)
ой, Аленка, прости меня. думаю, об одном имени, а написала другое! :D) прости пожалуйста, хорошо что сразу заметила и поэтому пишу сразу еще раз!
Приветик, Аленка! Еще раз прости, что назвала тебя Анютой. Внизу написала свою просьбу, я буду тебе очень благодарна за помощь! да и давайте уж правда сделает этот сайт, разве плохо заходить и вспоминать как отдохнули, темболее столько у вас и у нас впечатлений :D
Всем привет! Я отдыхала в отеле с 15-го августа. Вернулась такая же восторженная как и вы!!! Да и беда та же... Нет фоток аниматоров. Друзья-однополчане, PLEASE, помогите!.. Мой e-mail - lisafeta@inbox.ru. Буду очень благодарна. В ответ могу выслать музыку с DISCO... Ещё одна мечта - песня, под которую танцевали танец отеля... P.S.: я верю в вас...
Привет, simpo!
У меня никакой информации об аниматорах нет, писала еще в начале форума..и с фотками тоже проблемки небольшие..так что от меня, впринципе, полезного ничего не возьмешь, если только песенок парочку и все.. Изображение :D а тебе что совсем никто не пишет?
ПРиветик YANdex!ой, ты мне тут ответила, а я тебе в другом месте пишу) спасибо за ответ. Ну из тех, у кото тут могли быть телефоны, да и мне все то не нужны, а толькт один... ну так вот, из тех у кого они тут думаю есть-не пишут, хотя не понимаю, что тут такого. У меня есть фотки 2 аниматоров,когда они танцуют у бассейна клубный танец, не ахти конечно, но есть, хочешь могу прислать, мне не жалко, просто обидно, что никто просто так не может порой сделать... С тобой видимо тоже никто инфой не делится... эх) я могу тебе эти 2 фотки прислать если хочешь :D песенки у меня есть, только нет песни.. я не помню как она была точно, но помню, что там в припеве было слово мармарес... нигде найти не могу...
simpo, фотки можешь прислать, а музыка Marmaris, называется, у меня есть(все что касается музыки, можешь на "помогите с песней")оставь свой e-mail, я пришлю.. :D :D
приветик, YANdex, спасибо тебе большое, я буду тебе очень благодарна,если ты мне пришлешь музыку) ок, фотки уже высылаю на твой имейл) если вдруг что узнаешь о каких-нибудь координатах, то свисни пожалуйста) :D
эх, что-то отсюда все пропали... ау, где вы все, отдыхающие в нашем отеле? :D)
Привет, я отдыхал в Magice с 25июля по 8августа, а чтобы вы меня узнали я попал в аварию на квадре! Ээээ узнали, ну так давай общаться!!!
плиз помогите найти песню Don Omar - dale don dale. Заранее Спасибо!!! Изображение
Привет,Vanya. Живой-то остался? :D Оставь e-mail, я тебе песенку пришлю! :D
Привет, YANdex! Жив здоров, правда отдоет иногда в ключитцу, а так нормал. А ты когда отдыхал в Magice? e-mail: sexsimvol@aport2000.ru :D
Народ у кого есть фотки пляжа, аниматоров? :D
Привет, YANdex! Вот другой e-mail: mgys@mail.ru, на том просто места мало.
Я отдыхалА с 18 июля по 1 августа :D песенку, лови..)