Отель Клуб Марко Поло Турция

Во Вторник еду с мужем в турцию в отель Клуб Марко Полло деньги уже заплачены. Была просто счастлива, но прочитала отзывы и мне стало страшно. Настроение пропало совершенно. Кто был в этом отеле напишите чего ожидать? Желательно хорошее. Изображение
Отдых в Турции со скидкой 30%
Люда! Не волнуйтесь. Ваш отдых зависит от вас. Вы едете на море? Море у Вас никто не отберёт. На остальное можно наплевать. Главное- ехать с позитивом. Удачного отдыха! Все плохие мысли гоните поганой метлой.
Мой Вам совет. Возьмите у фирмы телефон отеля (или узнайте в интернете) и позвоните туда. Назовите свою фамилию. Узнайте,проплачен ли номер. Если да- то ваш отдых состоялся!! Если нет - разбирайтесь здесь с турфирмой.
Марко Поло очень хороший отель там просто здорово.Скучать там будит некогдо я недавно от туда приехала там действительно рай забываешь про всё плохое и думаешь только об оддыхе...там самые классные аниматоры во всей Турции.
просто супер отель !!!
Не зря же говорят, если не хочешь испортить себе отдых - не читай отзывы! Плохо пишут абсолютно про все отели! Даже про Премиум класса! Так что не переживайте!
едем 4 сентября.. с мужем .. напишите что плохого можно ожидать кроме не проплаченности))) :D
ОТЕЛЬ СУПЕР!!!!!!!!!! МЫ ПРИЕХАЛИ В КОНЦЕ АВГУСТА И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
Отдых в Турции со скидкой 30%
Аниматоры скучать точно не дадут)) один Mr.Катастроф чего стоит) Игры в бассейне и вечерние представления вам понравятся!
плохого сказать нечего) Территория отеля большая и зеленая)) есть теннисные корты! Не умеете играть-"Счастливчик" научит) И обязательно посетите рестораны! Недавно приехала, всё было супер!!!! :D
Скажите, а возможнасть выхода в интернет есть, просто хочу взять ноутбук с сабой?
Есть такая инфа, что в этот отель везут на овербукинг.
Были в этом отеле в июне с 3 детьми.Брали 2 стандарта .Дали стандарт и фэмили.Отель не дорогой,поэтому ожидать шикарных интерьеров и официантов в белых рубашках в главном ресторане - не приходится.Но территория отличная,море шикарное,питание очень хорошее (ну фруктов было не очеь много,зато мяса - на любой вкус).Отель очень демократичный - народ не напрягается,ходит даже на ужин в майке и шортах.Ну а анимация - на любителя...Я это не люблю...Коктейли делают плохо,крепкое спиртное - дрянь(по словам мужа)

Основной контингент отдыхающих - русские и украинцы.В июне неадекватных не было.
А в рестораны сходите -стоит .

Меня за те деньги,которые мы заплатили,все устроило...