Отель Emre Beach (Marmaris)

Кто отдыхал в этом отеле, поделитесь своими впечатлениями плиз :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
алексс : Из Москвы все что смотрел все есть еще на первые числа, у всех разные желания по отелям наверное просто,а мне паникуй не паникуй :D Если получится первого поедем, а не получится ...даже и не знаю когда получится :D
Ну, дело хозяйское :D Если целая компания едет, сложновато бывает к единому мнению прийти: один одно хочет, другой - другое. Потому я предпочитаю одна ездить :D Компанию всегда себе без проблем нахожу, уже когда и с отелем, и со сроками определилась :D
для алексс:
мы уже ждем подтверждения в мармарис на 27 мая.. по вашим отзывам вижу, что не зря мы выбрали мармарис..надеюсь отдохнуть на ура
Сориентируйте пожалуйста по ценам в клубах: вход, напитки и т.д.
<валентина> : Сориентируйте пожалуйста по ценам в клубах: вход, напитки и т.д.
Вход бесплатный :D , напитки в клубах не дешевые :D

Путевочки выкупили, едем с 1 числа :D
Спасибо за внимание!!!
Какие интересные штучки еще можете рассказать???
:D что знаю расскажу, уж не знаю штучки это или как :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Даже не знаю какой вопрос задать, так как первый раз еду в турцию... какие экскурсии рекомендуешь....примерные цены в барах на алкоголь (европейские напитки есть???)..куда в городе можно прогуляться...и тд :D
Экскурсии: Памукале, Эфес, рафтинг, яхта, остров клеопатры.(сколько стоят и по времени из Мармариса не знаю, ездил не оттуда)В барах Все дорого, 0,5 воды стоит -3 лиры, при выходе из клуба в кафе -1 лира, в Мигросе 1,5 - 0,750 лиры. Пить надо в отеле на Ол Инскл :D, а баре танцевать)))) Погулять можно везде, променад большой много кафешек, клубов с различными програмами
ну так кто-нибудь летит в Емре в первых числах июня? :D
алексс : ну так кто-нибудь летит в Емре в первых числах июня? :D
А чего-то решила, что ты 01 июля туда летишь :D
:D нее, а ты когда, я уже улечу?
А я в конце июня...
вчера приехала с мармариса мне оч там понравилось ассобенно офицанты
<вискасс> : вчера приехала с мармариса мне оч там понравилось ассобенно офицанты
:D :D :D
<вискасс> : вчера приехала с мармариса мне оч там понравилось ассобенно офицанты

подскажи пожалуйста в этом году ходит бесплатный автобус до улицы баров?
ходит
спасибо большое :D :D :D зажжем едем компанией 6 человек 12 июля :D :D