Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Отель Emre Beach (Marmaris)
42 сообщения
Ну, дело хозяйскоеалексс : Из Москвы все что смотрел все есть еще на первые числа, у всех разные желания по отелям наверное просто,а мне паникуй не паникуйЕсли получится первого поедем, а не получится ...даже и не знаю когда получится
Ответить
Вход бесплатный<валентина> : Сориентируйте пожалуйста по ценам в клубах: вход, напитки и т.д.
Путевочки выкупили, едем с 1 числа
Ответить
Ответить
Экскурсии: Памукале, Эфес, рафтинг, яхта, остров клеопатры.(сколько стоят и по времени из Мармариса не знаю, ездил не оттуда)В барах Все дорого, 0,5 воды стоит -3 лиры, при выходе из клуба в кафе -1 лира, в Мигросе 1,5 - 0,750 лиры. Пить надо в отеле на Ол Инскл
, а баре танцевать)))) Погулять можно везде, променад большой много кафешек, клубов с различными програмами
Ответить
ну так кто-нибудь летит в Емре в первых числах июня?
Ответить
А чего-то решила, что ты 01 июля туда летишьалексс : ну так кто-нибудь летит в Емре в первых числах июня?
Ответить
Ответить
<вискасс> : вчера приехала с мармариса мне оч там понравилось ассобенно офицанты
Ответить
42 сообщения
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46