отель Ananas 4*???

подскажите пожалуйста про отель Ananas 4*?
что вы можете про него сказать? :D

Отдых в Турции со скидкой 30%
Могу сказать только со стороны - сама там не останавливалась, но впечатление не самое лучшее.
Какой-то он старый, довольно далеко от центра и природа рядом не очень. Не произвел впечатления. Намного лучше Кризантем - и ближе, и красивее, и довольно тусовочный. По остальному не скажу - была в гостях.
для Javy:
а не опасно 1 ехать?
Отель с виду неприглядный но все в нем хорошо! Питание,анимация,сервис. Персонал очень дружелюбный.Были в этом отеле два раза - очень хорошо! Ездила и моя подруга ей тоже понравилось!отель находиться недалеко от центра Аланьи.Можно ходить на дискотеки ,которых на побережье в центре -куча!Вобщем хороший курорт.Если поедешь одна ,компания найдется!Не переживай.На территории растут замечательные мандариновые деревья они в зеленой кожуре,но очень вкусные! А еще там растет банановое дерево и нам посчастливилось наблюдать как оно цветет!Раскрывается цветок -ночью! Красота!Пляж песчаный но при входе в воду надо быть осторожным т.к. под подой не ровное дно. Удачи! Если там еще работает аниматор Олег то ему большой привет из Питера от Ольги и Евгения (мы были мисс и мистер " Ананас" 2004)
прочитала много неприятных отзывов об отеле...стоит ли им верить?

вот теперь думаю :D
Вообще не опасно - в пределах разумного, конечно. Хотя я и по улицам Алании ночью одна гуляла, а одежду мою трудно одеждой назвать. Турки, конечно, вешаются на каждом шагу гроздями, но отлично понимают слово нет. Хотя, маньяки, думаю, везде встречаются, лучше не нарываться.
Отлично тебя понимаю. Сама в мае первый раз одна ездила - очень понравилось. Компания всегда найдется. Особенно если с английским все в порядке. Зато завела разные знакомства, да и вообще посамостоятельней стала. Сейчас тоже в июле собираюсь одна ехать.
Удачи!
я много где была и уж поверь если отель фигня я бы туда больше не поехала! А мы ездили весной и осенью и двумя семейными парами.если бы были проблемы мы бы ниногой. М ы были в 2004 году а моя приятельница с подругой в 2006 весной.Они девченки капризные - но отдых им понравился. если об отеле хороших отзывов больше то смело езжай.в любом случае сколько людей столько и мнений . Я советую.Уговаривать не в моих правилах,но когда мы приехали во вторй раз нас приветствовали все работники,нас поселили в "наши" же номера.Все нас узнавали и было просто класс.в ананасе почти все говорят на русском.анимация если ведет олег на разных языках (он полиглот) А вот вечером или ночью одна? Это риск! дураков везде хватает.
Отдых в Турции со скидкой 30%
спасибо ВАМ :D

а знаете, мой бывший мальчик узнал что я еду в Турцию и полетел со мной :D

кто знает что там будет .... :D

если можно напишите что-нибудь про этот отель ис4о :D
вот вместе у вас и будет очень хороший отдых. В центре аланьи есть гора на которой старые постройки в виде крепости не поленитесь (лучше взять на прокат машину)поднимитесь на нее когда темно и сделайте на память снимки ночного побережья Аланьи, не пожалеете.Когда приедете погуляйте по зданию и будете знать где что находиться.Если любите настольный теннис возьмите с собой ракетки и мячики. Там есть все это но изношеное.Кушать можно и в ресторане и на терассе, на терассе можно кормить птичек - прикольно.и вид красивый.Поднимитесь на 5 этаж там тренаж.зал и т,д,Посетите обзорную экскурсию (водопад манафгат и Аспендос-древний амфитеатр)Обязательно сьездите в аквапарк - супер!
спс :D

а кто едет в этот отель в начале августа? - пишите - пересечемся :D
ну кто в Ананасиг? в августе ? :D :D