Отдых в мае, когда выкупать тур.

Запланировала отдых на вторую половину мая (хочу Район Алании и на каком-то отеле еще не остановились……), начала просматривать цены и пришла к затруднительному вопросу :D : Когда же выкупать тур? Почитала, посмотрела отзывы, цены, советы….. и все -таки не могу решить главный вопрос КОГДА :D . С одной стороны вроде скидки на предварительное бронирование очень привлекательные, но с другой стороны т.к. вторая половина мая только начало сезона и желающих не так много. Может быть есть смысл подождать числа до 10 мая и после «майских» смотреть предложения? вот хочу спросить совета из личного опыта отдыхающих, как все таки лучше поступить выкупать за полтора месяца или за полторы недели?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Старый Турист : Блин, у меня Дежа-Вю или просто крыша едет?
Надо чаще встречаться :D Точнее, чаще появляться :D
И корректировать, корректировать корректировать, ко.....
вот смотрю на цены на конец мая и удивляюсь - где же те скидки? нормальные пятерки начинаются с 1400$ за двоих. А в прошлом году можно било улететь в обалденную пятерку в Белек за 1000-1100.
КарабасБарабас : вот смотрю на цены на конец мая и удивляюсь - где же те скидки? нормальные пятерки начинаются с 1400$ за двоих.
Вот наступит май, глянем в новые цены - и поймем, где были скидки полтора месяца назад. :D :D
КарабасБарабас : А в прошлом году можно било улететь в обалденную пятерку в Белек за 1000-1100.
Это что...
В советские времена и за 40 рублей на море отдыхали. :D
Аlex : где были скидки полтора месяца назад
-Где же выход?
-Выход в том, что бы обходить наш дом... :D(из бессмертного)