Отдых с роскошью...

Привет всем, подскажите,куда можно поехать в Турцию, середина августа. Какой отель лучше выбрать, что бы был песок и что бы был раскошный отель, т.к. мой муж любит золото и все дорогое. Посоветуйте отель где хороший сервис, питание и самое главное, что бы внутри был роскошный!! Хочу сделать ему подарок в виде путевки. За ранее спасибо :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
В 2009г в Анталье открылся новый гостиничный комплекс Mardan Palace, который стал крупнейшим на этом турецком курорте – его площадь составит 150 тысяч квадратных метров. В отеле 560 неповторимых номеров и вилл, из них два королевских сьюта площадью по 603 квадратных метра с индивидуальными бассейнами. Mardan Palace предлагает особенный трансфер из аэропорта: гостей доставят на автомобилях Rolls Royce или BMW, или же на вертолете.

Новый отель громко заявил о себе: гостям будут предложены самый крупный в Анталье бассейн площадью 24 тысячи метров, самая большая в регионе spa-зона (7 800 квадратных метров), представительная коллекция вин - 8 400 бутылок. На территории Mardan Palace размещено 24 ресторана и бара, предлагающих блюда русской, французской, турецкой, средиземноморской, тайской и японской кухни. Также к услугам клиентов два больших танцпола. Как сообщает Glamapple Inc., косметика для ванн в номерах отеля будет предоставлена компанией Hermès.
-----
Ну вот, примерно......устроит?
За достоверность не ручаюсь - проверьте :D
да,спасибо))посмотрим что и как)) :D
Врединка : посмотрим что и как
Учтите только, что чем дороже-круче отель, тем противоречивее инфа о нём.
От полного восторга, до полного разочарования, что денег он тех не стОит. :D
Поклонники Турции меня сейчас "съедят", но не жалко же людям на Турцию деньги "выбрасывать". Имхо, Турция для бюджетного отдыха, а для роскоши и другие курорты есть... :D
для Врединка:
Посмотрите в Белеке Adam & Eve 5*, как вариант. Уникальный отель :D
Поклонники Турции меня сейчас "съедят", но не жалко же людям на Турцию деньги "выбрасывать". Имхо, Турция для бюджетного отдыха, а для роскоши и другие курорты есть... :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Omswastiastu : Турция для бюджетного отдыха
Вот не надо нам по три раза повторять! Мы не глухие :D :Dа незрячие
И "есть" мы Вас не будем....в Вас вон только капучина и есть-то :D
Ну хочется людЯм, ну не стОит уж прям так отговаривать...
К Вам на Бали тольки долететь, стоит не меньше, чем в Турции неделю прогулять :D
Канечна всем хоцца и на Бали, и на Шри со с Ланкой. Но и в Сочи кому-то надо :D
Олега : Вот не надо нам по три раза повторять! Мы не глухие а незрячие
И "есть" мы Вас не будем....в Вас вон только капучина и есть-то
Ну хочется людЯм, ну не стОит уж прям так отговаривать...
К Вам на Бали тольки долететь, стоит не меньше, чем в Турции неделю прогулять
Канечна всем хоцца и на Бали, и на Шри со с Ланкой. Но и в Сочи кому-то надо
:D :D :D :D

Не знаю, что с форумом... У меня почти весь месяц такие "глюки"... То, вообще, не хочет сообщение грузить, а то сразу "всем скопом". :D

Раз надо - значит надо! :D Не спорю. :D
:D точно только в Мэрдан пэлэс))))
Адам и ева не катят...там золота нет))))
И ведь подумают, что мы завидуем)))))))))))))))))))))))) Зато не скучно тут :D
BRM : точно только в Мэрдан пэлэс))))
Адам и ева не катят...там золота нет))))
Ездить в чужой отель - ни разу не круто и вообще попсово.
Надо на каждую поездку покупать свой собственный. :D
Аlex : Надо на каждую поездку покупать свой собственный
А потом перевозить отель в свое загородное поместье, для коллекции - вместо холодильнишного магнитика... :D
Аlex : ни разу не круто и вообще попсово.
ну не все попсу ненавидят как ты :D Кому то и Крутой - круто