Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Осторожно: Тезтур
Хочу предупредить о некоторых неприятных особенностях компании "Тез-тур"
27.06.04 была приобретена путевка в Турцию в отель "Исланд резорт". Поехала моя супруга с ребенком.
Заявлено 5 звезд, лобби-бары и все такое. Подробности видны на сайте Тезтура.
Реальность оказалась печальней. Во-первых, первый номер, в который поселили путешественников, был просто электроопасен: из стен торчали оголенные провода.
После некоторой беседы на повышенных тонах ей был предоставлен другой, более комфортабельный номер. Однако из атрибутов пятизвездочного отеля есть только бассейн на территории. Ни баров, ни массажей, ни прочих заявленных прелестей.
Менеджеры-гиды Тезтура сначала предлагали переселяться в другой отель с доплатой ($1500), а потом просто тихо слились и более на горизонте не возникают.
Звонок в офис Тезтура по телефону 105-1050 подтвердил, что разговаривать с физлицами эта неуважаемая контора не желает - слишком мелкий масштаб.
Агент, у которого была приобретена путевка, естественно отнесся к проблеме более лояльно, но предупредил, что переселение в другой отель - даже того же уровня, который был заявлен - потребует доплаты. Сейчас вопросом занимаются турецкие люди. Естественно, ни о какой доплате речи не идет.
По возвращении супруги мной будет подготовлен и предъявлен иск к Агенту и к туроператору "Тез-тур".
С документами и снимками - полная труба, никто ничего не подписывает. Видимо, уже ученые. Что ж, справимся и с этой проблемой.
Считаю, что нечистоплотных туроператоров надо жестко наказывать - ведь из-за их жажды наживы страдают наши жены и дети.
Если это сообщение читает представитель Тезтура - хотелось бы его огорчить. Я - профессиональный адвокат и расстараюсь по полной программе. Более того, упомянутую неуважаемую компанию ждут несколько сюрпризов.
Кроме того, этот суд получит освещение как минимум в специализированных форумах Интернета.
Ждите, господа. Ждите. Уже недолго.
27.06.04 была приобретена путевка в Турцию в отель "Исланд резорт". Поехала моя супруга с ребенком.
Заявлено 5 звезд, лобби-бары и все такое. Подробности видны на сайте Тезтура.
Реальность оказалась печальней. Во-первых, первый номер, в который поселили путешественников, был просто электроопасен: из стен торчали оголенные провода.
После некоторой беседы на повышенных тонах ей был предоставлен другой, более комфортабельный номер. Однако из атрибутов пятизвездочного отеля есть только бассейн на территории. Ни баров, ни массажей, ни прочих заявленных прелестей.
Менеджеры-гиды Тезтура сначала предлагали переселяться в другой отель с доплатой ($1500), а потом просто тихо слились и более на горизонте не возникают.
Звонок в офис Тезтура по телефону 105-1050 подтвердил, что разговаривать с физлицами эта неуважаемая контора не желает - слишком мелкий масштаб.
Агент, у которого была приобретена путевка, естественно отнесся к проблеме более лояльно, но предупредил, что переселение в другой отель - даже того же уровня, который был заявлен - потребует доплаты. Сейчас вопросом занимаются турецкие люди. Естественно, ни о какой доплате речи не идет.
По возвращении супруги мной будет подготовлен и предъявлен иск к Агенту и к туроператору "Тез-тур".
С документами и снимками - полная труба, никто ничего не подписывает. Видимо, уже ученые. Что ж, справимся и с этой проблемой.
Считаю, что нечистоплотных туроператоров надо жестко наказывать - ведь из-за их жажды наживы страдают наши жены и дети.
Если это сообщение читает представитель Тезтура - хотелось бы его огорчить. Я - профессиональный адвокат и расстараюсь по полной программе. Более того, упомянутую неуважаемую компанию ждут несколько сюрпризов.
Кроме того, этот суд получит освещение как минимум в специализированных форумах Интернета.
Ждите, господа. Ждите. Уже недолго.
Ответить
38 сообщений
Ай Тезовцы, ай молодцы.: ...Аниматоры развликали всех днями и ночами.Днем разные соривнования,а ночью дискотеки и т.д. и т.п.Напитки в любое время дня и ночи и ето кстати очень удобно.Питание шыкарное тоже.А кстати отель называетса WoW Kirish Resort.Вобщем очень класно,сам хорошо отдохнул,и вам желаю тогоже!Удачи!
И аниматорами они работают, и туристам наливают, и кормят...
Ох как я люблю отзывы вида "а у нас в отеле черепаха жила! живая! Спасибо Тезтуру"
Уважаемый, Вы туроператора оцениваете или отель? По Вашему, если вместо Теза Вас в этот же отель заселил бы неизвестный Пупкин-тур, то там бы не кормили, не поили и не развлекали?
Ответить
Можно самстоятельно - надежнее и удобнее. Иногда даже дешевле.БАГИРА : Люди,если уже с ТЕЗ туром проблемы то с кем летать????
Ответить
Самостоятельно в Турцию? Если есть личный опыт - поделитесь, темка может быть интересная...
Ответить
Да уж целый год никак за отчет не засяду...5и6веник ЮВА : Самостоятельно в Турцию? Если есть личный опыт - поделитесь, темка может быть интересная...
В целом, мне понравилось, особенно Каппадокия и Чырали. Неделя в Белеке первая была - вроде и отель неплохой, и придраться не к чему, но не то...
А на прошлой неделе жену с детенышем на неделю в Белек тоже отправил (в Риксос). Тоже без турагентств обощлось (ну, билеты только через Карлсон заказали, чтоб не бегать)...
Ответить
Вот здесь: http://www.teztour.com/book/vc/print/wh ... rCity=1697. Либо идите на тезовский сайт. В левом верхнем углу, под вывеской, жмите кнопку "хде купить". Далее жмем "в регионах страны" и ищем Красноярск. Правда раньше там по городам в списках числились все агентства, заключившие договор, а теперь тольк уполномоченные. Например, в Иркутске агентств с договорами 20 штук, а вывешено тока одно - уполномоченное
. Тоже самое и с Красноярском. Висит 2, но, на самом деле, продающих агентств у вас 30-40.
Ответить
Обожаю Тезовцев!Только с ними!
Ответить
А мне не понравились гиды Тезтура. Перепутали время экскурсий, это с учетом того что в Эфес 2 дневная из Кемера начиналась в 4 утра, время отправления перенесли на 2 часа ночи гиды об этом даже не сообщили. И время вылета самолета с 4 утра перенесли на 9 утра, так же не сообщили.(ужас - стоять на ресепшене в 3 ночи, с чемоданами, а возвращаться нельзя, плохая примета) К дате вылета поменялся гид так же не известили.
Ответить
Мне поездка с Тез-тур в этом году ОЧЕНЬ понравилась, все профессионально, быстро, все обьясняют, скажут как лучше. Были в Кушадасах, всречающий гид Алена - просто отлично, каждый день в отеле, всем помогала. В прошлом году ездили с Мостревел - вот это реально жесть, кроме прилета в аэропорт и первой встречи когда впаривают экскурсии мы гида больше не видели
Ответить
Путешествовали и ТЕЗом, и КОРЭЛом, и МОСТРЭВЭЛом (простите за язык)-не было попадалово ни одного, а
в Туркише были раз 7. Может просто нам везёт и интересует нас только встреча и проводы?
По-моему это лотерея - кому как повезёт.
Добавлю ещё ПЕГАСика
в Туркише были раз 7. Может просто нам везёт и интересует нас только встреча и проводы?
По-моему это лотерея - кому как повезёт.
Добавлю ещё ПЕГАСика
Ответить
ну не знаю, на мой взгляд тезики конечно не супер-бупер, но так что бы "Не ездите с тезами в Турцию" я бы не сказала
Ответить
Всё-таки "Тезики" главные, наверное, в Туркише, и уж если и с ними "попадать", то точно - непруха...
Ответить
38 сообщений
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46